Первая
...
25 65 73 74 75
76 77 85 125
...
Последняя
Я тебе не наивная Маришка, которую ты развёл на форуме на встречу.......
Читала, читала... Терпела, терпела... Назрел вопрос: Дамы, чем же все-таки, конкретно, он вам насолил? Что прессуете-то его? Бросил? Так, по всем постам видно, что вы были в курсе, что он человек женатый, ведь встречались без обоюдных обязательств?! Все по честному: он - бабло, вы - секс. Чем же теперь не довольны? Хули теперь, пост-фактум, трясти грязными трюселями на весь форум? Ну написал, мужик, ситуацию из личной жизни, ну ответила Ю.А., и понеслось... Вас то много, а он здесь один "отпинывается"... Все так мелочно и погано.
Знаю, что сейчас начнете: новая шлюха Изькина объявилась и т.д. НЕТ,огорчу вас - не являюсь таковой (аминь!), но как женщина, скажу вам:
расходиться - надо уметь, и быть благодарной (ведь были приятные моменты, когда встречались), тоже надо уметь.
P.S. интернет, такая хитрая штука..., единственная, наверное, в мире, где даже самая "захудалая замухрышка", может почувствовать себя "королем". И ни кто не в праве, опровергать сии МЯЧТЫ!
Сообщение от Марта:
Стараться надо было раньше своими 18 см.....мож-бы щас сжалилась и подкинула бабла....
Ты??? МНЕ??? БАБЛА??? Киса - да ты орешь уже две страницы что можешь, результата не вижу. Где оно, бабло-то??? Сижу - жду :о) Не вижу в упор. Ну??? Всего 100 долларов...аф-аф. Короче - сдувайся дальше, приедешь - включу камеру и покажу (на твою сладость) как ты мне кэш даешь. Хотя у меня подозрение есть, что это просто пиздабольство - нету у тебя его :о)
p.s. Вот из принципа - Доны - я ей сам дам 100 долл, чтобы она сюда приехала - просто в лицо посмотреть. Приглашаю всех.
Сообщение от ANITA:
Читала, читала... Терпела, терпела... Назрел вопрос: Дамы, чем же все-таки, конкретно, он вам насолил? Что прессуете-то его? Бросил? Так, по всем постам видно, что вы были в курсе, что он человек женатый, ведь встречались без обоюдных обязательств?! Все по честному: он - бабло, вы - секс. Чем же теперь не довольны? Хули теперь, пост-фактум, трясти грязными трюселями на весь форум? Ну написал, мужик, ситуацию из личной жизни, ну ответила Ю.А., и понеслось... Вас то много, а он здесь один "отпинывается"... Все так мелочно и погано.
Знаю, что сейчас начнете: новая шлюха Изькина объявилась и т.д. НЕТ,огорчу вас - не являюсь таковой (аминь!), но как женщина, скажу вам: расходиться - надо уметь, и быть благодарной (ведь были приятные моменты, когда встречались), тоже надо уметь.
P.S. интернет, такая хитрая штука..., единственная, наверное, в мире, где даже самая "захудалая замухрышка", может почувствовать себя "королем". И ни кто не в праве, опровергать сии МЯЧТЫ!
Девушка, я вообще-то в первом посте открыла читающим людям на Сиурко глаза. Я открыто заявила, что он:ШУЛЕР, КИДАЛА и ТРЕПЛО.
Это уже потом он выяснять начал кто я....Олеся, Маша, Алёна или ещё хз кто....
А ваша фраза про-он вам деньги, вы-ему секс это наглая ЛОЖЬ.
Вы не в курсе ситуации-так куда лезите-то????????????
А тема про размер его достоинства была поднята до моего появления на форуме, я просто её развила....
Сообщение от ANITA:
расходиться - надо уметь, и быть благодарной (ведь были приятные моменты, когда встречались), тоже надо уметь.
Блядь!!! Пять баллов!!! Вот же - бывают умные бабы!!! "Анита" - респект!!! РЕСПЕКТ!!! Ты даже не "умная", ты - более чем мудрая. И даже не баба - Женщина! Супер!
p.s. Чуть не сказал "женюсь" :о)
Сообщение от ANITA:
Да Сиурко здесь чуствует себя королём. Да и зрителей полно.....
:sarcast ic_hand:
Сообщение от Марта:
Девушка, я вообще-то в первом посте открыла читающим людям на Сиурко глаза. Я открыто заявила, что он:ШУЛЕР, КИДАЛА и ТРЕПЛО.
Это уже потом он выяснять начал кто я....Олеся, Маша, Алёна или ещё хз кто....
А ваша фраза про-он вам деньги, вы-ему секс это наглая ЛОЖЬ.
Вы не в курсе ситуации-так куда лезите-то????????????
А тема про размер его достоинства была поднята до моего появления на форуме, я просто её развила....
Где деньги, которыми ты трясла??? Что??? Не хватает??????????????? Ну займи - кинь мне их в морду публично. Ну??? Я в Кофемолке - жду.
p.s. Прежде чем меня обвинять в пиздабольстве - выполни свои обещания, пока бабла не увижу - даже говорить с тобой не хочу.
А "Анита" права, на 110 баллов! Молодец девица!
2 "Анита" - да дуры они, попиздеть за "открыть миру глаза на Изи", "я, блядь, с баблом и забашляю" - это все хуйня. Не обращай внимания. А тебе - респект еще раз. Уважаю.
[QUOTE=Izzy;1Чуть не сказал "женюсь" :о)[/QUOTE]
Женись!!!!!!!!!!!
мда читаю читаю и охуеваю........Изя нахуй ты то полез в эту полемику? Я вот этого не понимаю просто. Ты Дон уважаемый просто промолчи и все. А с бабами вот так кусаться вааще смысла нету. Они бля не интеллектом так количеством задавят даже если неправы на все 100%.
Я тебе уже сказала надо было раньше получше стараться своими 18 см.......
От меня ты ни копейки не увидишь.
Первая
...
25 65 73 74 75
76 77 85 125
...
Последняя