Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2009, 16:43   #741
Марта
Гость

Я тебе не наивная Маришка, которую ты развёл на форуме на встречу.......
Старый 03.03.2009, 16:43   #742
ANITA
Гость

Читала, читала... Терпела, терпела... Назрел вопрос: Дамы, чем же все-таки, конкретно, он вам насолил? Что прессуете-то его? Бросил? Так, по всем постам видно, что вы были в курсе, что он человек женатый, ведь встречались без обоюдных обязательств?! Все по честному: он - бабло, вы - секс. Чем же теперь не довольны? Хули теперь, пост-фактум, трясти грязными трюселями на весь форум? Ну написал, мужик, ситуацию из личной жизни, ну ответила Ю.А., и понеслось... Вас то много, а он здесь один "отпинывается"... Все так мелочно и погано.
Знаю, что сейчас начнете: новая шлюха Изькина объявилась и т.д. НЕТ,огорчу вас - не являюсь таковой (аминь!), но как женщина, скажу вам: расходиться - надо уметь, и быть благодарной (ведь были приятные моменты, когда встречались), тоже надо уметь.

P.S. интернет, такая хитрая штука..., единственная, наверное, в мире, где даже самая "захудалая замухрышка", может почувствовать себя "королем". И ни кто не в праве, опровергать сии МЯЧТЫ!
Старый 03.03.2009, 16:47   #743
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Стараться надо было раньше своими 18 см.....мож-бы щас сжалилась и подкинула бабла....
Ты??? МНЕ??? БАБЛА??? Киса - да ты орешь уже две страницы что можешь, результата не вижу. Где оно, бабло-то??? Сижу - жду :о) Не вижу в упор. Ну??? Всего 100 долларов...аф-аф. Короче - сдувайся дальше, приедешь - включу камеру и покажу (на твою сладость) как ты мне кэш даешь. Хотя у меня подозрение есть, что это просто пиздабольство - нету у тебя его :о)

p.s. Вот из принципа - Доны - я ей сам дам 100 долл, чтобы она сюда приехала - просто в лицо посмотреть. Приглашаю всех.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:53   #744
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Читала, читала... Терпела, терпела... Назрел вопрос: Дамы, чем же все-таки, конкретно, он вам насолил? Что прессуете-то его? Бросил? Так, по всем постам видно, что вы были в курсе, что он человек женатый, ведь встречались без обоюдных обязательств?! Все по честному: он - бабло, вы - секс. Чем же теперь не довольны? Хули теперь, пост-фактум, трясти грязными трюселями на весь форум? Ну написал, мужик, ситуацию из личной жизни, ну ответила Ю.А., и понеслось... Вас то много, а он здесь один "отпинывается"... Все так мелочно и погано.
Знаю, что сейчас начнете: новая шлюха Изькина объявилась и т.д. НЕТ,огорчу вас - не являюсь таковой (аминь!), но как женщина, скажу вам: расходиться - надо уметь, и быть благодарной (ведь были приятные моменты, когда встречались), тоже надо уметь.

P.S. интернет, такая хитрая штука..., единственная, наверное, в мире, где даже самая "захудалая замухрышка", может почувствовать себя "королем". И ни кто не в праве, опровергать сии МЯЧТЫ!
Девушка, я вообще-то в первом посте открыла читающим людям на Сиурко глаза. Я открыто заявила, что он:ШУЛЕР, КИДАЛА и ТРЕПЛО.
Это уже потом он выяснять начал кто я....Олеся, Маша, Алёна или ещё хз кто....
А ваша фраза про-он вам деньги, вы-ему секс это наглая ЛОЖЬ.
Вы не в курсе ситуации-так куда лезите-то????????????
А тема про размер его достоинства была поднята до моего появления на форуме, я просто её развила....
Старый 03.03.2009, 16:53   #745
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:

расходиться - надо уметь, и быть благодарной (ведь были приятные моменты, когда встречались), тоже надо уметь.

Блядь!!! Пять баллов!!! Вот же - бывают умные бабы!!! "Анита" - респект!!! РЕСПЕКТ!!! Ты даже не "умная", ты - более чем мудрая. И даже не баба - Женщина! Супер!

p.s. Чуть не сказал "женюсь" :о)
Старый 03.03.2009, 16:57   #746
Марта
Гость

Цитата:
Да Сиурко здесь чуствует себя королём. Да и зрителей полно.....:sarcast ic_hand:
Старый 03.03.2009, 17:00   #747
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Девушка, я вообще-то в первом посте открыла читающим людям на Сиурко глаза. Я открыто заявила, что он:ШУЛЕР, КИДАЛА и ТРЕПЛО.
Это уже потом он выяснять начал кто я....Олеся, Маша, Алёна или ещё хз кто....
А ваша фраза про-он вам деньги, вы-ему секс это наглая ЛОЖЬ.
Вы не в курсе ситуации-так куда лезите-то????????????
А тема про размер его достоинства была поднята до моего появления на форуме, я просто её развила....

Где деньги, которыми ты трясла??? Что??? Не хватает??????????????? Ну займи - кинь мне их в морду публично. Ну??? Я в Кофемолке - жду.

p.s. Прежде чем меня обвинять в пиздабольстве - выполни свои обещания, пока бабла не увижу - даже говорить с тобой не хочу.

А "Анита" права, на 110 баллов! Молодец девица!

2 "Анита" - да дуры они, попиздеть за "открыть миру глаза на Изи", "я, блядь, с баблом и забашляю" - это все хуйня. Не обращай внимания. А тебе - респект еще раз. Уважаю.
Старый 03.03.2009, 17:02   #748
Марта
Гость

[QUOTE=Izzy;1Чуть не сказал "женюсь" :о)[/QUOTE]
Женись!!!!!!!!!!!
Старый 03.03.2009, 17:03   #749
григор
Гость

мда читаю читаю и охуеваю........Изя нахуй ты то полез в эту полемику? Я вот этого не понимаю просто. Ты Дон уважаемый просто промолчи и все. А с бабами вот так кусаться вааще смысла нету. Они бля не интеллектом так количеством задавят даже если неправы на все 100%.
Старый 03.03.2009, 17:04   #750
Марта
Гость

8

Я тебе уже сказала надо было раньше получше стараться своими 18 см.......
От меня ты ни копейки не увидишь.
Ответ