Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Марта 16:06 03.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Изьке вот не стремно попросить счет приехать оплатить
ЖИГАЛО.....
Ответ
Izzy 16:11 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Я считаю нормальный мужик в состоянии сам на пиво заработать.....у бабы занимать-это стрёмно
А кто сказал "Занимать"*????? Я сказал - ДАТЬ, а не ЗАНЯТЬ. Вот еще - занимать. Полностью согласен с тобой - занимать у любовницы - западло.

p.s. Слушай, и все таки - ты когда мое вино, которое я оплатил за сумму, которая тебе не снилась - лакала, тебе стремно не было??? А? 2 тысячи евро - это примерно 70 тысяч рублей (ужин не в счет). Не стремно??? И ты мне еще будешь жевать что стремно, а что нет??? Подь ты знаешь куда?!
Ответ
Марта 16:24 03.03.2009
Сообщение от Izzy:
А кто сказал "Занимать"*????? Я сказал - ДАТЬ, а не ЗАНЯТЬ. Вот еще - занимать. Полностью согласен с тобой - занимать у любовницы - западло.

p.s. Слушай, и все таки - ты когда мое вино, которое я оплатил за сумму, которая тебе не снилась - лакала, тебе стремно не было??? А? 2 тысячи евро - это примерно 70 тысяч рублей (ужин не в счет). Не стремно??? И ты мне еще будешь жевать что стремно, а что нет??? Подь ты знаешь куда?!
дак тут на форуме и любовница присутствует, у которой СТРЁМНО занять???? а у всех остальных пизд без проблем???
Ответ
Izzy 16:29 03.03.2009
Сообщение от Марта:
дак тут на форуме и любовница присутствует, у которой стрёмно занять???? а у всех остальных пизд без проблем???
Слышь, ты... если такая крутая - то внимай: я - не занимаю, я просто беру. Если есть кэш- которым ты похвасталась мне привезти- привози, а пиздеть не надо, окс? Хош унизить и привезти бабло - вези, а нет - заткнись и сиди дальше в компутере и пиши хуйню про "я крутая - Изику бабла дам". Можешь потом отчет написать. Ну??? Слабо???
Ответ
Марта 16:31 03.03.2009
Сообщение от Izzy:
Слышь, ты... если такая крутая - то внимай: я - не занимаю, я просто беру. Если есть кэш- которым ты похвасталась мне привезти- привози, а пиздеть не надо, окс? Хош унизить и привезти бабло - вези, а нет - заткнись и сиди дальше в компутере и пиши хуйню про "я крутая - Изику бабла дам". Можешь потом отчет написать. Ну??? Слабо???
ГДЕ ТЫ ВЫЧИТАЛ,ЧТО Я ДАЮ БЫВШИМ ХУЯМ НА ПИВО? Этож смех
Ответ
Izzy 16:32 03.03.2009
Сообщение от Марта:
дак тут на форуме и любовница присутствует, у которой стрёмно занять???? а у всех остальных пизд без проблем???
Давай-давай - мы ждем! Где деньги??? Сдулась??? Я щаз даже камеру включу, чтобы ты упилась ядом, как ты мне деньги даешь. Довольна? Ну??? Где мои 100 баксов??? Как в интернете пиздеть - так ты мастерица, а как реально - сдулась. Я прав, или проигнорируешь опять??? :о)
Ответ
Марта 16:33 03.03.2009
Везде-то вам видится, что вас хотят унизить...... комплексы родом из детства....... Роман "Униженные и оскарблённые" Достоевского прям про вашу жизнь....
Ответ
Марта 16:37 03.03.2009
Сообщение от Izzy:
Как в интернете пиздеть - так ты мастерица.... :о)
Помойму здесь только один пиздабол....
Ответ
Izzy 16:38 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Везде-то вам видится, что вас хотят унизить...... комплексы родом из детства....... Роман "Униженные и оскарблённые" Достоевского прям про вашу жизнь....
Ну где бабло, я не понял??? Ты трепать языком будешь долго или нет??? Я жду. Ипподромская 46, Кофемолка Мегас. Второй этаж - молодой, красивый за компутером. Ну??? Не вижу - хоть убей. Что ??? Язык отсох или только по тырнету пиздеть способны??????????????????7
Ответ
Марта 16:39 03.03.2009
Сообщение от Izzy:
Давай-давай - мы ждем! Где деньги??? Сдулась??? Я щаз даже камеру включу, чтобы ты упилась ядом, как ты мне деньги даешь. Довольна? Ну??? Где мои 100 баксов??? Как в интернете пиздеть - так ты мастерица, а как реально - сдулась. Я прав, или проигнорируешь опять??? :о)
Стараться надо было раньше своими 18 см.....мож-бы щас сжалилась и подкинула бабла....
Ответ
Первая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124  ... Последняя
Ответ Up