Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2009, 16:06   #731
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Изьке вот не стремно попросить счет приехать оплатить
ЖИГАЛО.....

Последний раз редактировалось Марта; 03.03.2009 в 16:25.
Старый 03.03.2009, 16:11   #732
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Я считаю нормальный мужик в состоянии сам на пиво заработать.....у бабы занимать-это стрёмно
А кто сказал "Занимать"*????? Я сказал - ДАТЬ, а не ЗАНЯТЬ. Вот еще - занимать. Полностью согласен с тобой - занимать у любовницы - западло.

p.s. Слушай, и все таки - ты когда мое вино, которое я оплатил за сумму, которая тебе не снилась - лакала, тебе стремно не было??? А? 2 тысячи евро - это примерно 70 тысяч рублей (ужин не в счет). Не стремно??? И ты мне еще будешь жевать что стремно, а что нет??? Подь ты знаешь куда?!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:24   #733
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А кто сказал "Занимать"*????? Я сказал - ДАТЬ, а не ЗАНЯТЬ. Вот еще - занимать. Полностью согласен с тобой - занимать у любовницы - западло.

p.s. Слушай, и все таки - ты когда мое вино, которое я оплатил за сумму, которая тебе не снилась - лакала, тебе стремно не было??? А? 2 тысячи евро - это примерно 70 тысяч рублей (ужин не в счет). Не стремно??? И ты мне еще будешь жевать что стремно, а что нет??? Подь ты знаешь куда?!
дак тут на форуме и любовница присутствует, у которой СТРЁМНО занять???? а у всех остальных пизд без проблем???

Последний раз редактировалось Марта; 03.03.2009 в 16:26.
Старый 03.03.2009, 16:29   #734
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
дак тут на форуме и любовница присутствует, у которой стрёмно занять???? а у всех остальных пизд без проблем???
Слышь, ты... если такая крутая - то внимай: я - не занимаю, я просто беру. Если есть кэш- которым ты похвасталась мне привезти- привози, а пиздеть не надо, окс? Хош унизить и привезти бабло - вези, а нет - заткнись и сиди дальше в компутере и пиши хуйню про "я крутая - Изику бабла дам". Можешь потом отчет написать. Ну??? Слабо???
Старый 03.03.2009, 16:31   #735
Марта
Гость

Цитата:
Слышь, ты... если такая крутая - то внимай: я - не занимаю, я просто беру. Если есть кэш- которым ты похвасталась мне привезти- привози, а пиздеть не надо, окс? Хош унизить и привезти бабло - вези, а нет - заткнись и сиди дальше в компутере и пиши хуйню про "я крутая - Изику бабла дам". Можешь потом отчет написать. Ну??? Слабо???
ГДЕ ТЫ ВЫЧИТАЛ,ЧТО Я ДАЮ БЫВШИМ ХУЯМ НА ПИВО? Этож смех
Старый 03.03.2009, 16:32   #736
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
дак тут на форуме и любовница присутствует, у которой стрёмно занять???? а у всех остальных пизд без проблем???
Давай-давай - мы ждем! Где деньги??? Сдулась??? Я щаз даже камеру включу, чтобы ты упилась ядом, как ты мне деньги даешь. Довольна? Ну??? Где мои 100 баксов??? Как в интернете пиздеть - так ты мастерица, а как реально - сдулась. Я прав, или проигнорируешь опять??? :о)
Старый 03.03.2009, 16:33   #737
Марта
Гость

Везде-то вам видится, что вас хотят унизить...... комплексы родом из детства....... Роман "Униженные и оскарблённые" Достоевского прям про вашу жизнь....

Последний раз редактировалось Марта; 03.03.2009 в 16:35.
Старый 03.03.2009, 16:37   #738
Марта
Гость

Цитата:
Как в интернете пиздеть - так ты мастерица.... :о)
Помойму здесь только один пиздабол....
Старый 03.03.2009, 16:38   #739
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Везде-то вам видится, что вас хотят унизить...... комплексы родом из детства....... Роман "Униженные и оскарблённые" Достоевского прям про вашу жизнь....
Ну где бабло, я не понял??? Ты трепать языком будешь долго или нет??? Я жду. Ипподромская 46, Кофемолка Мегас. Второй этаж - молодой, красивый за компутером. Ну??? Не вижу - хоть убей. Что ??? Язык отсох или только по тырнету пиздеть способны??????????????????7
Старый 03.03.2009, 16:39   #740
Марта
Гость

Цитата:
Давай-давай - мы ждем! Где деньги??? Сдулась??? Я щаз даже камеру включу, чтобы ты упилась ядом, как ты мне деньги даешь. Довольна? Ну??? Где мои 100 баксов??? Как в интернете пиздеть - так ты мастерица, а как реально - сдулась. Я прав, или проигнорируешь опять??? :о)
Стараться надо было раньше своими 18 см.....мож-бы щас сжалилась и подкинула бабла....
Ответ