Первая
...
23 63 71 72 73
74 75 83 123
...
Последняя
Сообщение от Позитифф:
Ксень, у тебя что, опять сегодня плотских утех не было?))
да какой там!!!!!весь день %%лась с моющими средствами,да атаковывала магазины)))))но ночью он у меня будет)))))с развлекательной программой...а то блин,уже не могу
Позитифф 18:26 26.02.2011
Сообщение от Ксеня:
да какой там!!!!!весь день %%лась с моющими средствами,да атаковывала магазины)))))но ночью он у меня будет)))))с развлекательной программой...а то блин,уже не могу
Везет тебе... А мне сегодня ночью максимум порнушку поглядеть светит
Позитифф 18:43 26.02.2011
Сообщение от koar:
думаю скоро ктонить заберет ксеньку, довольно интересна, фигурка неплохая, заводная, посмотрим))) даже может сам бы забрал, но уже был неудачный опыт, не хочу, что дмаешь?
В каком смысле забрал бы?)) В рабство?)) Ну я бы в рабство не недельку-другую точно забрал бы
Позитифф 19:23 26.02.2011
Сообщение от koar:
имею ввиду на содержание
Прости друг, вечер - туплю... Ну даже не знаю что сказать, сходи хоть для начала к ней, погляди, потрогай)), ну и отчетик нам накатай)), а там уже и решишь нужно оно тебе или нет...
Сообщение от Сибирячк@))):
эх вы мужчины, не понравилось. оставь свои мысли при себе... понравилось - поделись!!! за чем на все общее обозрение...
Я её знаю!
О ней и в Новосибе не оч хорошего мнения были! (лично говорили мужчины), по процессу конечно ничего не скажу, так сказать - не пробовала ))))))))))
И ей глубоко за 25!
У каждого идеал свой!
У меня - взрослый мужчина от 40, с которым есть о чём поговорить и который в сексе многое умеет, из за своего многолетнего опыта, такому и отдаться со всем своим умением приятно!
Позитифф 20:02 26.02.2011
Сообщение от koar:
это понятно, точно уже знаю, что ненужно, все равно надоест через какое то время, да и ну как часто я смогу к ней хрдить, ну два-три раза в неделю, а ей походу надо трахаться раза по три в день, соотв ей будет мало
Ну через какое-то время можно и сменить объект возжелания))
П.С. А ты что на выходных дома сидишь?))
Сообщение от Ксеня:
ой,что вспомнила!!!!!!!!!!был у меня секс с мужчиной со сломанной ногой))))
Тоже такое было
Но всё прошло чудесно
Позитифф 20:05 26.02.2011
Сообщение от koar:
у меня же семья, я дома
Ну иногда от быта отдыхать тоже нужно))
И кстати девственник тож был, говорил, что 18, но паспорт не проверяла ))))))))))
Очень приятный и культурный молодой человек - прошло в принципе всё хорошо, но он так переживал, но зато многим позам научила, думаю ему пригодилось хоть как то)))))))
Первая
...
23 63 71 72 73
74 75 83 123
...
Последняя