Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 22 62 70 71 72 73 74 
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
мррр 12:30 08.05.2010
Сообщение от котофей:
я на первомай два дня отдыхал))) к концу второго дня уже лежать не мог, все болело))))) лучше работать))))
надо было просто на другой бок перелечь))))
Ответ
котофей 12:32 08.05.2010
Сообщение от мррр:
надо было просто на другой бок перелечь))))
все бока перележал, и на спине и на животе ( чай не 16 лет, не мешает ничего))))))
Ответ
мррр 12:34 08.05.2010
Сообщение от котофей:
все бока перележал, и на спине и на животе ( чай не 16 лет, не мешает ничего))))))
ну я надеюсь сегодня твоя балерина сделает тебе массаж)))
Ответ
котофей 12:40 08.05.2010
Сообщение от мррр:
ну я надеюсь сегодня твоя балерина сделает тебе массаж)))
не сегодня, а завтра)))))) хорошо бы))))) а то чуствую, кончается батарека.... пиздец как устал....
Ответ
мррр 12:40 08.05.2010
Сообщение от котофей:
не сегодня, а завтра)))))) хорошо бы))))) а то чуствую, кончается батарека.... пиздец как устал....

Ответ
котофей 12:46 08.05.2010
Сообщение от мррр:
не базарь, я работал много))))
Ответ
мррр 12:47 08.05.2010
Сообщение от котофей:
не базарь, я работал много))))
я ругаюсь))))я тоже много работала, но чет ни к кому не бегу...мишке своему верна))))
Ответ
КАМИЛЛА 12:51 08.05.2010
Сообщение от котофей:
... судя по тому, что в Москве решили потратить на разгон туч 45 миллионов руб, наша прекрасная погода испортиться уже ко вторнику...
Ааааа!!! Я чуть со стула не упала! Зачем??? Зачем тратить столько денег на разгон облаков???????????????? Они совсем охренели? Лучше бы ветеранам в честь Великого праздника денежку подарили. Тучи, облака им. Да сама Мать - природа скорбит, плачет она!!! А им солнышко подавай!!! Идиоты...
Ответ
котофей 12:53 08.05.2010
Сообщение от мррр:
я ругаюсь))))я тоже много работала, но чет ни к кому не бегу...мишке своему верна))))
так.... не понял.... это какой еще такой Михаил? ах так?)))))
все.... теперь не буду просить админа тебе личку включать ( а хотел)...
буду здесь говорить, что я тебя лублу.... эт тебе за Мишку))))
Ответ
котофей 12:55 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ааааа!!! Я чуть со стула не упала! Зачем??? Зачем тратить столько денег на разгон облаков???????????????? Они совсем охренели? Лучше бы ветеранам в честь Великого праздника денежку подарили. Тучи, облака им. Да сама Мать - природа скорбит, плачет она!!! А им солнышко подавай!!! Идиоты...
Привет!
Ками, ты что... ветеранские деньги проверить можно, а тут сам бог велел... спросят - где деньги? как где... распылили над городом)))))
Ответ
Первая ... 22 62 70 71 72 73 74 
Ответ Up