Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 21 61 69 70 71 72 73  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
котофей 10:28 08.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Ты что Дорогой... я про тебя только позитифф думаю!!!)))
Привет-привет, Дружище.... Рад тебя видеть!!!)))
Я блин на дачу собирался, пилять, погода испортилась.... холоно, Арктика, мля! Вот думаю, ехать, не ехать... сижу греюсь под кондиционером, а надо!)))
Ты на работе, или кайфуешь??? ...я про тебя вот так почему то думаю....)))) ...а у вас жара...

Работаю(((( но вот увидел твой пост и сразу запел про себя: "...кайфуем, сегодня мы стобой кайфуем..."))))
да... не жалует вас погода... а у нас и правда жара... люди уже в прошлые выходные купались вовсю))) с радостью бы поделился теплом, да не господь Бог... даже не профессор Беликов))))
Ответ
Hyropraktik13 10:36 08.05.2010
Сообщение от котофей:
Работаю(((( но вот увидел твой пост и сразу запел про себя: "...кайфуем, сегодня мы стобой кайфуем..."))))
да... не жалует вас погода... а у нас и правда жара... люди уже в прошлые выходные купались вовсю))) с радостью бы поделился теплом, да не господь Бог... даже не профессор Беликов))))
А я даже знаю кто поможет..... А то в спячку впадать неохота!))))))))

Ответ
котофей 10:43 08.05.2010
А я даже знаю кто поможет..... А то в спячку впадать неохота!))))))))
))))))) у меня на завтра планов громадье.... года полтора назад пикапил девушку одну на сайте знакомств, балерину.... неудачно тогда, дальше ужина не пошло, а тут бац, вчера сама позвонила, ехала, говорит, мимо работы твоей, смотрю, стоишь, куришь... увидеться захотелось, чайку попить... я сказал, что не против, только если без чая... судя по смеху она тоже не против... так что надеюсь завтра, в день Победы, одержать свою маленькую))))
Ответ
Hyropraktik13 11:12 08.05.2010
Сообщение от котофей:
))))))) у меня на завтра планов громадье.... года полтора назад пикапил девушку одну на сайте знакомств, балерину.... неудачно тогда, дальше ужина не пошло, а тут бац, вчера сама позвонила, ехала, говорит, мимо работы твоей, смотрю, стоишь, куришь... увидеться захотелось, чайку попить... я сказал, что не против, только если без чая... судя по смеху она тоже не против... так что надеюсь завтра, в день Победы, одержать свою маленькую))))
Желаю приятно оттопыриться....))))
Вот Вам в помощь, Дорогой Друг.... вместо чая!))) Отпразднуйте Победу Салютом!!!)))
Мой подарок от души, Дорогому Другу из Воронежа!!!

Ответ
котофей 11:23 08.05.2010
Желаю приятно оттопыриться....))))
Вот Вам в помощь, Дорогой Друг.... вместо чая!))) Отпразднуйте Победу Салютом!!!)))
Мой подарок от души, Дорогому Другу из Воронежа!!!
Спасибо, Добрейший)))))))
Очень постараюсь, чтобы вечером, глядя на салют (прямо под окнами обычно), с чистой совестью кричать что есть мочи - "За Победу, за НАШУ победу" ))))))
Вам тоже хочеться пожелать приятных выходных))) судя по тому, что в Москве решили потратить на разгон туч 45 миллионов руб, наша прекрасная погода испортиться уже ко вторнику (все, что они разогнали у себя, благополучно залиает нас через пару дней), так что может и к вам тепло доберется в конце концов, а уж насчет досуга даже не говорю, не сомневаюсь, что всё уже давно Вами распланировано)))))
Ответ
Hyropraktik13 11:32 08.05.2010
Дорогой Друг!!!!
К тому подарку я Вам еще из собственных запасов добавлю, для полноценного Джентельменского набора!!! Выбери НУЖНЫЙ....

Этот...

...или этот...

Я только 10-го вернусь... У меня свидание ужо спланировано... пойду по Вашим стопам...
Ответ
котофей 12:02 08.05.2010
Дорогой Друг!!!!
К тому подарку я Вам еще из собственных запасов добавлю, для полноценного Джентельменского набора!!! Выбери НУЖНЫЙ....

Этот...

Я только 10-го вернусь... У меня свидание ужо спланировано... пойду по Вашим стопам...
))))) ну только в очередной раз поражен Вами))))
на самом деле Аленка, и что особенно интересно, Петровна)))))
* шаман.... бля буду шаман...*
Ответ
котофей 12:09 08.05.2010
Мурррр-ка, привет)))))
Отдыхаешь седня?
Ответ
мррр 12:11 08.05.2010
Сообщение от котофей:
Мурррр-ка, привет)))))
Отдыхаешь седня?
Привет)))аха отдыхаю сегодня и завтра....я уже не помню когда два дня подряд дома батонилась)))
Ответ
котофей 12:23 08.05.2010
Сообщение от мррр:
Привет)))аха отдыхаю сегодня и завтра....я уже не помню когда два дня подряд дома батонилась)))
я на первомай два дня отдыхал))) к концу второго дня уже лежать не мог, все болело))))) лучше работать))))
Ответ
Первая ... 21 61 69 70 71 72 73  ... Последняя
Ответ Up