Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2011, 10:12   #691
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение
Может он от прелюдии больше удовольствия получает.?
а может......мы с ним потом пару раз виделись и все....а секаса так и не было)))))

Старый 26.02.2011, 10:16   #692
Ксеня
Гость

В ресторане:
- Официант! Объясните мне, почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант понюхал кофе и отвечает:
- Мадам, а Вы попробуйте чашку в другую руку взять.

женский анекдот))))

Старый 26.02.2011, 10:17   #693
Позитифф
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
неее,я хочу на нудистский))))))поглядеть на мужиков,как колбасой трясут)))
Ну это ты себе представляешь, что там все такие красивые и есть на что посмотреть, а на самом деле обблюешься от тамошнего контингента...

Старый 26.02.2011, 10:20   #694
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Ну это ты себе представляешь, что там все такие красивые и есть на что посмотреть, а на самом деле обблюешься от тамошнего контингента...
а если серьезно,бывал там?

Старый 26.02.2011, 10:23   #695
Позитифф
Гость

Цитата:
а если серьезно,бывал там?
Был несколько раз, но не в Сибе... Здесь уже и не помню где такой пляж есть, говорили давно как-то, забыл уже... Так что если кто подкинет местоположение, то буду признателен и потом накатаю отчетик

Старый 26.02.2011, 10:31   #696
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Pastor_sasha Посмотреть сообщение
Или еще из донов никого не было?
на завтра договорились с одним из Донов)
Но писать про Донов я никогда не буду)про других мужчин могу порассказывать,а про Донов...нет....
да и некогда мне пока было с кем-то встретиться)

Старый 26.02.2011, 10:34   #697
Ксеня
Гость

11

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Был несколько раз, но не в Сибе... Здесь уже и не помню где такой пляж есть, говорили давно как-то, забыл уже... Так что если кто подкинет местоположение, то буду признателен и потом накатаю отчетик
мне вот пару раз говорили,что неподалеку от Академа. Но так как я там практически не бываю,то и представления не имею,где это)
но попу бы погрела на солнышке

Старый 26.02.2011, 10:44   #698
Ксеня
Гость

ой,что вспомнила!!!!!!!!!!был у меня секс с мужчиной со сломанной ногой))))ощущение было странное...но приходилось в основном работать мне,а он лежал и кайфовал....благо мужчина был очень интересный и не смотря на свою сломанную ногу смог меня сильно возбудить....секс в основном был в позе сверху. тут мне опять - таки повезло....у него был очень интересный размер и форма члена....стоило мне чуть сделать движения вверх-вниз и аж все тело пробирала непонятная дрожь.....а процесс расстянули надолго.....блн,так приятно было,как вспоминаю сейчас(надеюсь,скоро вернется с командировки)
потом уже чувствую,что колени затекли и больновато,решили поменять позу . я встала на колени на диване,а он встал на пол.....так и закончили через 5 мин.....а потом у него сильно разболелась нога....видно,что-то напряг там....
но один фиг,ощущение странное))))я когда шею повредила,три недели без секса ходила,но и то потом сняла и врала,что прошло...однако,зря делала. ее иногда клинит

Старый 26.02.2011, 10:47   #699
Позитифф
Гость

Цитата:
мне вот пару раз говорили,что неподалеку от Академа. Но так как я там практически не бываю,то и представления не имею,где это)
но попу бы погрела на солнышке
Да, мне тоже, вроде бы, говорили, что где-то около Академа... Опять ты про свою попу))

Старый 26.02.2011, 10:52   #700
Ксеня
Гость

что-то меня понесло на рассказы,надо выговориться))))
дружили с мужчиной одним. звонок,встреча в кафе,после моего отъезда. у него какие-то проблемы с бизнесом и он изрядно выпивает,ну и я тоже....думаем куда идти дальше,то ли на дигустацию вин по приглашениям,то ли домой. решила отвести его домой,так как он вообще в хлам пьяный был....беру под руку и идем,рядом дом. по дороге выясняется,что его бывшая жена дома...тут меня клинит,говорю,что дальше не пойду. но вроде ниче...а если учесть,что жена меня на 14 лет старше,а он так и на 29...думаю,весело будет и как он меня ей представит))))заходим,улыбаюсь жене,говорю,ол привела его вам и пойду дальше. она настаивает остаться. Думаю,то ли ебнуть меня хочет,то ли разглядеть получше) да что-нибудь выведать. остаюсь. чай-кофе. он тут тянет меня за руку,мол идем что-то покажу. пошли в дальнюю комнату и естесственно был секс,хотя я сопротивлялась. секс был никакой. в таком возрасте после выпивки у мучин редко что стоит....что-то там потыкал,ну думаю,хрен с тобой. лишь бы поскорее слинять. в то время жена дома......ушла я оттуда с виноватым видом....и на душе стремно было,жалко ее стало.......хотя,после этого с мужчиной мы встречались около года и с женой общались.....

Закрытая тема