26.02.2011, 10:12 | #691 |
Гость
|
|
26.02.2011, 10:16 | #692 |
Гость
|
В ресторане:
- Официант! Объясните мне, почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант понюхал кофе и отвечает: - Мадам, а Вы попробуйте чашку в другую руку взять. женский анекдот)))) |
26.02.2011, 10:17 | #693 |
Гость
|
|
26.02.2011, 10:20 | #694 |
Гость
|
|
26.02.2011, 10:23 | #695 |
Гость
|
|
26.02.2011, 10:31 | #696 |
Гость
|
|
26.02.2011, 10:34 | #697 | |
Гость
|
Цитата:
но попу бы погрела на солнышке |
|
26.02.2011, 10:44 | #698 |
Гость
|
ой,что вспомнила!!!!!!!!!!был у меня секс с мужчиной со сломанной ногой))))ощущение было странное...но приходилось в основном работать мне,а он лежал и кайфовал....благо мужчина был очень интересный и не смотря на свою сломанную ногу смог меня сильно возбудить....секс в основном был в позе сверху. тут мне опять - таки повезло....у него был очень интересный размер и форма члена....стоило мне чуть сделать движения вверх-вниз и аж все тело пробирала непонятная дрожь.....а процесс расстянули надолго.....блн,так приятно было,как вспоминаю сейчас(надеюсь,скоро вернется с командировки)
потом уже чувствую,что колени затекли и больновато,решили поменять позу . я встала на колени на диване,а он встал на пол.....так и закончили через 5 мин.....а потом у него сильно разболелась нога....видно,что-то напряг там.... но один фиг,ощущение странное))))я когда шею повредила,три недели без секса ходила,но и то потом сняла и врала,что прошло...однако,зря делала. ее иногда клинит |
26.02.2011, 10:47 | #699 |
Гость
|
|
26.02.2011, 10:52 | #700 |
Гость
|
что-то меня понесло на рассказы,надо выговориться))))
дружили с мужчиной одним. звонок,встреча в кафе,после моего отъезда. у него какие-то проблемы с бизнесом и он изрядно выпивает,ну и я тоже....думаем куда идти дальше,то ли на дигустацию вин по приглашениям,то ли домой. решила отвести его домой,так как он вообще в хлам пьяный был....беру под руку и идем,рядом дом. по дороге выясняется,что его бывшая жена дома...тут меня клинит,говорю,что дальше не пойду. но вроде ниче...а если учесть,что жена меня на 14 лет старше,а он так и на 29...думаю,весело будет и как он меня ей представит))))заходим,улыбаюсь жене,говорю,ол привела его вам и пойду дальше. она настаивает остаться. Думаю,то ли ебнуть меня хочет,то ли разглядеть получше) да что-нибудь выведать. остаюсь. чай-кофе. он тут тянет меня за руку,мол идем что-то покажу. пошли в дальнюю комнату и естесственно был секс,хотя я сопротивлялась. секс был никакой. в таком возрасте после выпивки у мучин редко что стоит....что-то там потыкал,ну думаю,хрен с тобой. лишь бы поскорее слинять. в то время жена дома......ушла я оттуда с виноватым видом....и на душе стремно было,жалко ее стало.......хотя,после этого с мужчиной мы встречались около года и с женой общались..... |