Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
Сообщение от ЗМЕЯ:
Привет, привет!
Сам походу ебакаться не умеет, а всё туда же)
Гоблины, крокодилы, за щеку, в жопу - где только молодняк этому всему набирается, не понятно!
Лучше бы чему другому учились, например, как соблазнять девушку, что бы потом за деньги не ходить)))))))))))0
а ещё бы научиться работать головой, а не только ртом и другими частями тела!!наказывать надо вас за такое!!!
Сообщение от Гоча:
ой-ой-ой, что начинается то)))
жди в гости, мы не одни!!
ОООООООООООО, КАКИЕ УГРОЗЫ.............
Ты чего малыш, глупенький?
ПЫСЫ: Мне вот видеонаблюдение поставили)))))))))))))))
Сообщение от Гоча:
а ещё бы научиться работать головой, а не только ртом и другими частями тела!!наказывать надо вас за такое!!!
За какое, за такое?
Если ты хам - то и дО свидания)
Девочка дождя 13:34 08.04.2011
Сообщение от Гоча:
с кем общаешься, так и общаешься!!!
по другому не поймут!!
открою вам глаза уважаемый 85% процентов фей не гопники и не отморозки, матом не ругаются на клиентов не накидываются с кулаками, деньги\мобильники не отбирают, в лес клиентов не увозят и не трахают "втроячка". это так к сведению. так что подобный диалог здесь как минимум не уместен.
готов встретиться с любым Донам и пообщаться о моей причастности к отморозкам и другому подобию!!
дружеская встреча в кафе или ресторане!!)
может ещё кто в мои ряды по наказывание мышей(считающими себя полезностью общества))))))))))
Сообщение от Девочка дождя:
открою вам глаза уважаемый 85% процентов фей не гопники и не отморозки, матом не ругаются на клиентов не накидываются с кулаками, деньги\мобильники не отбирают, в лес клиентов не увозят и не трахают "втроячка". это так к сведению. так что подобный диалог здесь как минимум не уместен.
))))прям ангелы!!! тема закрыта!!Вы мне открыли глаза!!!
P.S. Рита жди в гости!!))
девочка дождя-очень интересный собеседник!(честно)к вам притягивает(по общению.)
Змейка--по любому крокодил с ягуаром!!
Девочка дождя 13:42 08.04.2011
Сообщение от Гоча:
девочка дождя-очень интересный собеседник!(честно)к вам притягивает(по общению.)
нет Гоча Змейка - ягуар в крокодильей коже так как даже он не выдержал ее натиска) а ты во многом не прав, но надеюсь что скоро до тебя это дойдет!
Сообщение от Ксеня:
Слушай ты,угрозы свои засунь себе в о%%ко. Я тебя предупреждаю,объявишься на пороге(как ты говоришь,что не один)....тут же тебя нахуй сдам охране....и дальше выбирайтеся,как силенок хватит!
Еще бы мне какая-то гопота тут угрозы не сыпала.....Печальный опыт уже есть,так что ты не думай,второй раз я на грабли не наступлю.....а придешь с негативом...то получишь и огребешь по всей программе....раз уж на то пошло.
а если знакомые из гос.службы!!)) что будет делать охрана? разбегаться???)
скоро будем! да не угрозы это!!! твоя работа это!!
Сообщение от Гоча:
Ты ,ебать, красавец!
Что за наезды то?
Нам теперь бояться надо или как?
Ты ещё клуб свой создай "Накажем злобных фей", а мы посмеёмся над вами)
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ты ,ебать, красавец!
Что за наезды то?
Нам теперь бояться надо или как?
Ты ещё клуб свой создай "Накажем злобных фей", а мы посмеёмся над вами)
да перестань!!!! я Не ОТМОРОЗОК!! девушек не бью,не пью!!(это правда)
у Рита просто чуть-чуть гонору паубавлю!!) выложу видео, как надо себя вести с феями и им с Донами, может и поймут меня тогда!!)
а охрана- это смешно, лучше друзья ,пускай охраняют!!!
охране на вас пофиг, вас много таких, одна ушла, другая пришла!! а охране пару заветных слов скажешь и нет её и вас она никогда в глаза не видела))
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя