Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
У меня сейчас Hyundai Solaris в исполнении хэтчбек. Очень удобная небольшая машинка. Не знаю кому как, а по мне, так практически идеальный аппарат для комфортного перемещения по городу, ну и с парковкой нужно не так много места, ввиду весьма скромных размеров)
До этого был Ford Focus II. Он тоже оставил у меня только положительные впечатления о себе.
Сообщение от Морячок:
видимо я один на волге езжу (((
Ну я тоже ездил несколько раз на 3110. Такое впечатление, что управляешь танком)) Нет, серьезно. Ни одна другая машина не оставила таких интересных впечатлений о себе. Хотя, конечно, для повседневной езды данный аппарат совершенно не годится. Тяжелый в управлении, и постоянно ломается..
Сообщение от Урод:
Форь? Зачтено :)
Прочитал всю тему и смотрю либо " Субарасты" либо пенсионеры на крузерах тут обитают
Lubovnik 12:00 27.11.2012
Сообщение от Падонаг:
Прочитал всю тему и смотрю либо " Субарасты" либо пенсионеры на крузерах тут обитают
КП Уважаемые, зубара ИМХО не едет, крузер ништяк, но пришлось сэкономить чуток и купить паджеро пенсионерский, рамный еще. Ща по снегам аще ништяк гонять, вчера с утра уже троих из сугроба выдернул) добряк ептить
Сообщение от Падонаг:
Да уж ,тута пенсии да хуя ,я сам 5-й десятак разминял паэтаму миня мой корч устраивает полнастью,панятна что субара "ни едит "(не сагласен был Форик сти на палке 2-й машиной,ехал)надамаркабрать и т.д и т.п.Аднака я свае атганял,хатя сынка падрос и кричит"Пап нада Импрезу врыкс сти брать на палке с лев рулем"катался на такой 320 кабыл едит децил
мона 2-й машинай взять инагда старяной трихнуть но пилять эта видь лимандряс с лихуем и то не новая, будим думать,тут больше за сына баюсь упаси Бог !!!А ведь ветер в башке
Новый форь вообще странная машина - дорогу неуверенно держит. С автоматом брать нельзя имхо. Аутбек существенно лучше.
А кто-нибудь на трибеке катался? По ней отзывы какие-то рекламные все. Машинка дорогая, и не понятно где правда про нее.
Сообщение от lym:
Новый форь вообще странная машина - дорогу неуверенно держит. С автоматом брать нельзя имхо. Аутбек существенно лучше.
А кто-нибудь на трибеке катался? По ней отзывы какие-то рекламные все. Машинка дорогая, и не понятно где правда про нее.
У миня у кореша 2 года брал новой вроде не жалуетцо!Едит боль менее 3,6 матор тама яво в новый аут ваткнули вот он на автомате идет а 2,5 вариантор на ауте что уже само па сибе апасно хотя хуй знае!Форик новый турба на варитор пасадили савсем япы ипанулись,прастой матор та мона а вот надувной нада на автамате делать ну и канеш на палке,весь кайф та в механике,сцепление паставил с махавиком пажесче(тюхниг всяких да куя)хатябы и усе дабы стартовать с двух пидалей ваще кайф.Имха
Сообщение от Lubovnik:
КП Уважаемые, зубара ИМХО не едет, крузер ништяк, но пришлось сэкономить чуток и купить паджеро пенсионерский, рамный еще. Ща по снегам аще ништяк гонять, вчера с утра уже троих из сугроба выдернул) добряк ептить
крузер хуй проедет по снегу потомучто провалица нв брюхо (ТЛК 80 не счет)
а зубара едет как надо
имхо продал в прошлом году Паджеро и пяткой перекрестился кста был дилерский коротыш
Сообщение от Падонаг:
крузер хуй проедет по снегу потомучто провалица нв брюхо (ТЛК 80 не счет)
а зубара едет как надо
имхо продал в прошлом году Паджеро и пяткой перекрестился кста был дилерский коротыш
Плюсану тута мой Ф ехал па снегу заепись брюхом скребет но едит сцуко!
Сообщение от lym:
По сути тот же RX от лексуса
Ну не зубара он уже как говорица не то пальто
Сообщение от Падонаг:
По сути тот же RX от лексуса
Ну не зубара он уже как говорица не то пальто
Вроде 6-цилиндровый опозитник стоит. Урчать должен по тигриному. Почему на настоящую субару не тянет? В чем фокус?
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя