Первая
...
5 6 7
8
CanYouPickMeUp 06:52 23.04.2010
Сообщение от МАРУСЬКА:
ЧЕ ЗАГЛОХ)))А
Тебе чего надо?
МАРУСЬКА 06:53 23.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Тебе чего надо?
ДОЕБАТЬ...И ПОДОЕБЫВАТЬ...
CanYouPickMeUp 06:56 23.04.2010
Сообщение от МАРУСЬКА:
ДОЕБАТЬ...И ПОДОЕБЫВАТЬ...
Подрочи(десятьбуков)
МАРУСЬКА 06:57 23.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Подрочи(десятьбуков)
КОРОЧЕ ВСЕ ПОНЯТНО С ТОБОЙ))))ОТДЫХАЙ!!!
Сообщение от Бывалый:
Эт точно!Плачущая фейка,я бы растерялся чес слово!Ни разу не попадал в такую ситуацию!
А чем плачущая фея отличается любой другой девушки? Молча собраться и уйти был наихудший вариант
CanYouPickMeUp 07:03 23.04.2010
Сообщение от МАРУСЬКА:
КОРОЧЕ ВСЕ ПОНЯТНО С ТОБОЙ))))ОТДЫХАЙ!!!
Тебе нихуя не понятно, спасибо =)))
CanYouPickMeUp 07:05 23.04.2010
Сообщение от Lolisimo:
А чем плачущая фея отличается любой другой девушки? Молча собраться и уйти был наихудший вариант
Возможно вы бы поступили лучше, но я предпочел уйти в таком случае.
Сообщение от Lolisimo:
Если сесть и подумать, то конечно можно и слова найти и сделать все хорошо. А вот так когда, неожидано, то легко растеряться.
Сообщение от Qanatoz:
Если сесть и подумать, то конечно можно и слова найти и сделать все хорошо. А вот так когда, неожидано, то легко растеряться.
Дык и я про то же,неожидано запросто растерялся бы,возможно начал бы утешать,ну иль денежку бы добавил,что то придумалось бы,но лучше не попадать!
Сообщение от Бывалый:
Дык и я про то же,неожидано запросто растерялся бы,возможно начал бы утешать,ну иль денежку бы добавил,что то придумалось бы,но лучше не попадать!
Тут и посидев не всегда найдешь ,что сказать... тем более у женщин это все-таки больше на эмоциональной основе, разве тут слова помогут... мне кажется, CanYouPickMeUp принял единственно верное решение... чего уж, раз так получилось...
Первая
...
5 6 7
8