Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Разговорчики>Пипец 12
Izzy 12:28 18.11.2010
Сообщение от Бывалый:
Дык я не против,вот только осталось жону наебать,что по делам на Алтай уехал.Да кореш место под базёнку отдыха надыбал,хочет строиться,в долю тянет,но я пока паузу взял,О!
Денек надо? А других в долю берете?
[email protected]
Ответ
Бывалый 12:32 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Денек надо? А других в долю берете?
[email protected]
Поглядим,надо на место сгонять,глянуть в натуре,что там за место,а потом уж и о доле можно подумать,опять же документики глянуть,вроде даже есть разрешение на строительство,подписаное главой края.Короче надо глянуть,а потом уж и резюме составить.
Ответ
Izzy 12:35 18.11.2010
Сообщение от Бывалый:
Поглядим,надо на место сгонять,глянуть в натуре,что там за место,а потом уж и о доле можно подумать,опять же документики глянуть,вроде даже есть разрешение на строительство,подписаное главой края.Короче надо глянуть,а потом уж и резюме составить.
Маякни на мыло мне...мож финансирование смогу организовать...я так понял бабло надо? Если да - то это ко мне...
Ответ
Бывалый 13:46 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Маякни на мыло мне...мож финансирование смогу организовать...я так понял бабло надо? Если да - то это ко мне...
Хорошо Брат!Тему проверю,а бабло надо всегда,особенно на нулевом цикле!
Ответ
ХОДОК 13:54 18.11.2010
Сообщение от Бывалый:
Хорошо Брат!Тему проверю,а бабло надо всегда,особенно на нулевом цикле!
Бывалый, а строить где собрались? (приблизительно) В Болокурихе или по Катуни в сторону Чемала?

У меня самого там участок небольшой (20). Гостиницу так пока и не собрался строить, только для себя дом да баня )))
Ответ
Бывалый 14:01 18.11.2010
Сообщение от натура:
Бывалый, а строить где собрались? (приблизительно) В Болокурихе или по Катуни в сторону Чемала?

У меня самого там участок небольшой (20). Гостиницу так пока и не собрался строить, только для себя дом да баня )))
По Катуни в сторону Чемала,куда-то туды,надо собраться сгонять,ща с работой разгребусь,до конца ноября срочняк висит,а там уж и метнусь!
Ответ
Roxy 23:05 18.11.2010
Сообщение от Izzy:
Брат "Хиро", ты ж вродь тоже врачеватель-целебник? :о)
Вспомнил случай. Сидим в ординаторской (часа 2 ночи наверное), квасим с зав.отделением (хирургия, на ГЭСе, где ЦПКиО, прям на берегу водохранилища). Ну и это - вдруг дверь распахивается, вбегает баба (лет 30-35, дежурный травматолог) и орет "мужики - спасите-помогите! Там "клиент" до вас...я - не могу".

Мы бухие спускаемся в травму. Там анастезиолог с трясущимися руками от смеха валяется на кушетке и корцанг мне протягивает.

Лежит баба, вся в слезах. Мы - в непонятках. Чо случилось?

Анастезиолог пальцем тыкает в нее и заикаясь грит "очко...".

Я в полной прострации подхожу, грю "Женщина, в чем дело?".

Выяснилось, что у нее в анальном отверстии 6 (!) тенисных шариков :о))))))))))

Бляя :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy, а с бабой то чо случилось выяснили?
Шарики-то вытащили? :о)
Были это шарики от пинг-понга или тенисные мячики?
Ответ
Hyropraktik13 08:15 19.11.2010
Сообщение от Roxy:
Izzy, а с бабой то чо случилось выяснили?
Шарики-то вытащили? :о)
Были это шарики от пинг-понга или тенисные мячики?
Ага... ))) и с тех пор Изя увлекся теннисом... Хеппи энд!

Ответ
Roxy 11:00 19.11.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Ага... ))) и с тех пор Изя увлекся теннисом... Хеппи энд!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

и все-таки.... хто ж нашпиговал бабенку мячиками?
Ответ
kai-nsk 15:42 20.11.2010
Сообщение от Izzy:
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Акция: "Чпокну в кредит!!! БЕЗПРАЦЕНТНЫЙ!!! 0 РУБЛЕЙ ПЕРВОГО ВЗНОСА!!!!!!!" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть сейчас кредит 0-0-24 ..... представил, поржал ....
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Ответ Up