Сообщение от Бывалый:
Дык я не против,вот только осталось жону наебать,что по делам на Алтай уехал.Да кореш место под базёнку отдыха надыбал,хочет строиться,в долю тянет,но я пока паузу взял,О!
Сообщение от Izzy:
Денек надо? А других в долю берете? [email protected]
Поглядим,надо на место сгонять,глянуть в натуре,что там за место,а потом уж и о доле можно подумать,опять же документики глянуть,вроде даже есть разрешение на строительство,подписаное главой края.Короче надо глянуть,а потом уж и резюме составить.
Сообщение от Бывалый:
Поглядим,надо на место сгонять,глянуть в натуре,что там за место,а потом уж и о доле можно подумать,опять же документики глянуть,вроде даже есть разрешение на строительство,подписаное главой края.Короче надо глянуть,а потом уж и резюме составить.
Маякни на мыло мне...мож финансирование смогу организовать...я так понял бабло надо? Если да - то это ко мне...
Сообщение от Izzy:
Брат "Хиро", ты ж вродь тоже врачеватель-целебник? :о)
Вспомнил случай. Сидим в ординаторской (часа 2 ночи наверное), квасим с зав.отделением (хирургия, на ГЭСе, где ЦПКиО, прям на берегу водохранилища). Ну и это - вдруг дверь распахивается, вбегает баба (лет 30-35, дежурный травматолог) и орет "мужики - спасите-помогите! Там "клиент" до вас...я - не могу".
Мы бухие спускаемся в травму. Там анастезиолог с трясущимися руками от смеха валяется на кушетке и корцанг мне протягивает.
Лежит баба, вся в слезах. Мы - в непонятках. Чо случилось?
Анастезиолог пальцем тыкает в нее и заикаясь грит "очко...".
Я в полной прострации подхожу, грю "Женщина, в чем дело?".
Выяснилось, что у нее в анальном отверстии 6 (!) тенисных шариков :о))))))))))
Бляя :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy, а с бабой то чо случилось выяснили?
Шарики-то вытащили? :о)
Были это шарики от пинг-понга или тенисные мячики?