Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>Треп
civic 14:05 17.10.2008
Я очень рад, Лиза, что вы на меня не обиделись. Все мной вышесказанное исключительно IMHO. А первое впечатление складывается как раз в первые 2-5 минут.
''...Если честно, по face control ваша яркая экзотическая национальность стоит вовсе не 2000 рублей...'' - я свою, как вы правильно сказали, яркую национальность на продажу и не выставляю....
Не выношу хамства. А если у вас, Лиза, или у вашего защитника (друг или сутер) есть ко мне притензии, то всегда рад их решить при личной встрече.
Надеюсь, что Андрей отпишется и наши прения закончатся.
Ответ
GRAF 14:38 17.10.2008
to civic: Респект мужчина!
Ответ
Andrei2008 17:41 17.10.2008
Был сегодня вечером у даной здесь обсуждаемой феи. Голос по телефону очень приятный вежливый. Подъехал, отзвон просит подождать пару минут, подождал. Поднялся, эх чёрт, 5 этаж ну да ладно. Открывает милая особа в красивом эротичном белье и на высоких каблуках (прям всё как я люблю) Да запах присутствовал, но не псины сигарет и грязного белья, а приятной аэрозоли патом уже увидел, что это палочка фэншуйская горела. Квартирка обычная без изысков, но уютная чистая. Прошёл, предложены чай кофе напитки и к удивлению тапочки. Если чесно нигда раньше такого не встречал. Пагоняли чаю, потрепались как старые друзья и я почувствовал, что пора переходить к главному. Поплелся в душ, ванна новая чистая, полотенце свежее выглаженое. Вышел, она встретила меня в этом же белье, оказалось там отверстия уже есть для секса. Решил попробовать трахнуть в костюме бодди,(как она назвала его) ещё непробовал так ;) Понравилось, что сама проявила инициативу, меня это завело бесповоротно встала в позу ЗКП взяла нежно моего уже стоячего дружка и ввела в свою киску, пару минут и отстрел. Щелка узкая мокрая И так ещё раз с перерывом на ненапряжную беседу и кружки чая. Вобщем понравилась и девочка+5 и отношение +4 и это мое личное ИМХО. КС+5 озвучка вроде как естественая хотя хрен знает. Даже если и цифра, то хорошо играет. Пойду ли ещё? Думаю что да, уж очень понравился её вид киски сзади. Тестируйте господа, но не обижайте девочку, свои деньги она отрабатывает.
Ответ
Torent! 10:38 18.10.2008
что-то не очень верится челу у которого всего три сообщения и 2 из которых это фотоприколы размещенные еще в июне

а вообще zmeelov писал что она "ибется может и не плохо, но груба, хамовата и с завышенной самооценкой."
ждем еще отзывов...
Ответ
Andrei2008 11:37 18.10.2008
Мне тож не очень верится, хоть я и новичок. На недельке съезжу, отпишусь...
Ответ
admin 13:28 18.10.2008
Может удалять такие явно рекламные темы?
Ответ
Torent! 17:46 18.10.2008
админ а че ты спрашиваешь? некоторые темы без сомнения удаляешь а тут еще совета просишь....
Andrei2008 ждем вашего отчета хотя и вы недавно на форуме но все же
и еще вопрос - за какую цену ты ходил индеец?так просто интересно...
Ответ
admin 14:37 19.10.2008
Сообщение от Torent!:
админ а че ты спрашиваешь? некоторые темы без сомнения удаляешь а тут еще совета просишь....
Andrei2008 ждем вашего отчета хотя и вы недавно на форуме но все же
и еще вопрос - за какую цену ты ходил индеец?так просто интересно...

Torent! если любой модератор успевает ответить в теме. то это уже обсуждение началось и я не могу эту тему удалить. если по честному...
если не успевает кто из модеров написать . то я могу удалить.
Ответ
GaD 06:34 20.10.2008
А внешность то как
Ответ
GaD 06:50 20.10.2008
Сообщение от Torent!:
что-то не очень верится челу у которого всего три сообщения и 2 из которых это фотоприколы размещенные еще в июне

а вообще zmeelov писал что она "ибется может и не плохо, но груба, хамовата и с завышенной самооценкой."
ждем еще отзывов...
Да девочка клас мож действительно немного эксцентричная но работае хорошо и все умеет ещебы цену за ШГ снизила и я ее клиент раза 3 в месяц
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up