![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
этот кореш правду базарит..))
целиком согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
этот симбиоз рождает настолько интересные реакции организма, что на вопрос мужчине, рожали ли вы ребенка, он ответит утвердительно и аппарат это подтвердит... на бывшей работе баловались... доходило до смешного)))) |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
В любом случае результаты проверки на "полиграфе" носят информативный характер и не могут быть положены в основу обвинения, поэтому для развития кругозора процедуру можно и пройти, нихуя страшного.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Добрый день Благородные Доны.
Очень интересные советы даете. Внесу свои 5 копеек, по теме палева. Когда начал походы по фейкам, вроде бы все предусмотрел, несколько раз все нормально прошло, хотя конечно жены чуют все и как было сказано выше очень точно подмечают все перемены в твоем поведении/настроении. В добавок у моей жены нюх как у собаки, враз незнакомый запах учует. Зная ее это свойство, каждый раз по завершении свидания как следует в душе отмыться старался. А я надо сказать, на беду свою, не люблю гелями пользоваться, как меня жена не приучала, лучше детского мыла для меня ничего нет. Ну дык вот, в очередном походе слишком уж запашистый гель у феи оказался. Я конечно как следует постарался водой ополоснуться, принюхался вроде нормально, сам окромя запаха своего чистого тела ничего не уловил. Прихожу домой, жена встречает, раздеваюсь и она ко мне ластиться и вшею уткнулась. Вдруг как отпрянет, в глаза мне зырк, губы побелели, мне аж страшно стало ![]() С тех пор у меня на работе есть всегда лежит несколько кусков детского мыла, кторое дома использую. И если в поход отправляюсь, просто достаю из стола упаковку. В итоге никаких посторонних запахов, отчего и я поспокойнее себя в чувствую и нервная система жены целее будет. |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
детское мыло рулит,
правда у меня жены нет, но все равно :)
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
в курсе. История не для выебона, а для того, чтобы интересуюящиеся задумались: пиздеть славно - тоже навык :)
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
100% согласен, если себе внушить что Правда(неправда) действительно все волнения пропадают ))))
Последний раз редактировалось kai-nsk; 10.09.2010 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
к вопросу просмотра сайта:
1. Почти в каждом браузере есть "режим приватного просмотра" - вот и заходите через него . и история будет- как будто ты никуда не заходил. а насчет "спалиться он-лайн" - ну здесь универсальных советов нет, кроме может "...о Чо спамеры вытворяют" (и я в это верю) ![]()
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Полиграф это тема! Но срабатывает на не подготовленных.. а как прокупишь принцип и никакая химия ненужна. Только вот мою сложнее обмануть.. Полиграф не может так пронзительно в глаза смотреть и принюхиваться ))) Естественно и с запахами борюсь! Предпочитаю мыло вместо гелей.
|
![]() |
![]() |