Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Разговорчики>Мышцы любви
Bayun 09:38 26.05.2010
Сообщение от Конфетка:
Бедняга(( Выздоравливай!)
Пальчики....мммммм... на спине - массажиста, в других местах - мои))))))

Пы.Сы. Доброе утро!)
Доброе ))) хотя у меня день уже )))))))
Сижу думаю чего бы съесть вкусненького? не подскажешь? )))))
Ответ
Конфетка 09:42 26.05.2010
Сообщение от Bayun:
Доброе ))) хотя у меня день уже )))))))
Сижу думаю чего бы съесть вкусненького? не подскажешь? )))))
Ненаю)))) я щас кофе пью с вареньем..... земляничным)))) а в планах на сегодня испечь яблочный штрудель)))))
Ответ
Bayun 09:48 26.05.2010
Сообщение от Конфетка:
Ненаю)))) я щас кофе пью с вареньем..... земляничным)))) а в планах на сегодня испечь яблочный штрудель)))))
Мы как не общаемся - ты все время чего-то печешь )))))))))))) шеф повар! )))) может мне чего испечь......продукты попереводить? ))))))
Ответ
Конфетка 09:53 26.05.2010
Сообщение от Bayun:
Мы как не общаемся - ты все время чего-то печешь )))))))))))) шеф повар! )))) может мне чего испечь......продукты попереводить? ))))))
Мы редко общаемся(((
а готовить я не умею(( провожу эксперименты над продуктами)))) иногда такая хрень получается..... мамочки мои а иногда очень даже ничего
Ответ
Bayun 09:59 26.05.2010
Сообщение от Конфетка:
Мы редко общаемся(((
а готовить я не умею(( провожу эксперименты над продуктами)))) иногда такая хрень получается..... мамочки мои а иногда очень даже ничего
Я же ведь работаю обычно все время........ это щас вот так ....... да и то задолбали уже звонками, как дети малые (а здесь как?, а тут че?, а сколько проплатить?, а с этими что? а с теми?, а какие документы?, а сроки какие? когда встречу назначить?) и так целый день (((
Это просто не возможно представить, что ты не умеешь готовить )))) ты меня обманываешь! )))) или не хочешь, чтобы я мучился, думая о том как ты это все одна ешь! )))))
Ответ
котофей 10:01 26.05.2010
Сообщение от Bayun:
Я же ведь работаю обычно все время........ это щас вот так ....... да и то задолбали уже звонками, как дети малые (а здесь как?, а тут че?, а сколько проплатить?, а с этими что? а с теми?, а какие документы?, а сроки какие? когда встречу назначить?) и так целый день (((
Это просто не возможно представить, что ты не умеешь готовить )))) ты меня обманываешь! )))) или не хочешь, чтобы я мучился, думая о том как ты это все одна ешь! )))))
ну почему одна
Здрасте, голубки))))))))
Ответ
Bayun 10:05 26.05.2010
Сообщение от котофей:
ну почему одна
Здрасте, голубки))))))))
Приветствую, уважаемый! )))
Я придумал для Конфетки занятие:
Встала рано утром, напекла пирожков, булочек, слоек, печенюшек, тортиков итд...... и пошла кормить голодных мужчин ))))))))))))))))) Доходов - нет, одни расходы, но за то так на душе приятно! )))))))))))))))
Ответ
Конфетка 10:08 26.05.2010
Сообщение от Bayun:
нууууу, умею хорошо готовить только одно блюдо - яичницу)))) но ее я не ем вообще(( все остальное это сплошные эксперименты)))
кстати, раньше я своими экспериментами гостей подчивала)))) а сейчас.... частично кот кушает, а остальное собачкам на улице раздаю))))
Ответ
Конфетка 10:09 26.05.2010
Сообщение от котофей:
ну почему одна
Здрасте, голубки))))))))
Привет Котофеюшка!))
Я и говорю - кот и собачки помогают))))))
Ответ
Bayun 10:10 26.05.2010
Сообщение от Конфетка:
нууууу, умею хорошо готовить только одно блюдо - яичницу)))) но ее я не ем вообще(( все остальное это сплошные эксперименты)))
кстати, раньше я своими экспериментами гостей подчивала)))) а сейчас.... частично кот кушает, а остальное собачкам на улице раздаю))))
Я тоже люблю эксперименты ))))))))))))) только без собак и прочей живности )))))))))))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Ответ Up