Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>пиздец....
kunigsberg 09:57 11.05.2010
Сообщение от мррр:
аха, уже очередь образовалось)))))
И хто последний?
Ответ
мррр 09:59 11.05.2010
Сообщение от kunigsberg:
И хто последний?
не знаю кто последний, но админ по любому по всем головам пройдется лишь бы мне первым шею на мылить)))
Ответ
kunigsberg 10:04 11.05.2010
Сообщение от мррр:
не знаю кто последний, но админ по любому по всем головам пройдется лишь бы мне первым шею на мылить)))
Да лишь бы веревку не принес!
Ответ
Vikkimaus 10:43 11.05.2010
Сообщение от Izzy:
Ха ха! :о))))

Представляю отчет: "пришел, хата - нормальная, однешка. Зашел в ванну - все есть: металлическая шайка с холодной водой, кипятильник и руль. Фея и говорит "садись в тазик, включай кипятильник, бери в руки руль и рули" :о))))))))))))))))))))))))))))

p.s. Просидел 60 минут, вода нагрелась, нарулился! Остался доволен, однозначно пойду еще" :о)))))))))))
Ну уже все, кто с головой дружит, поставили нагреватели, - титаны, атморы, но уже из кружки не льют. ДА и воду надолго не отключают теперь. Как вспомню лет 10, у нас на пятом, по 2 - 3 месяца не было, а сейчас, - не сглазить бы)) На 10 дней за все лето отключат и не больше )
Ответ
Vikkimaus 10:46 11.05.2010
Сообщение от мррр:
аха, уже очередь образовалось)))))
Не мур, это неправильно, если волосы хорошие, то надо не в очередь, а чтоб все разом, не промоет один)) Такшта группенкайф)))
Ответ
мррр 10:52 11.05.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Не мур, это неправильно, если волосы хорошие, то надо не в очередь, а чтоб все разом, не промоет один)) Такшта группенкайф)))

волосы то хорошие, но я мужчинам их не доверю, у меня даже когда рука сломана была, одной рукой мыла и получалось, правда расчесывать не могла целый месяц ходила не расчесанная)))
Ответ
kunigsberg 10:55 11.05.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Ну уже все, кто с головой дружит, поставили нагреватели, - титаны, атморы, но уже из кружки не льют. ДА и воду надолго не отключают теперь.
И у многих ли фей есть нагреватели? Чтож теперь до 17-го и в гости ни к кому не сходить? Или где-то еще есть горячая вода.
ЗЫ Левый берег не предлагать
Ответ
Vikkimaus 10:57 11.05.2010
Сообщение от мррр:
волосы то хорошие, но я мужчинам их не доверю, у меня даже когда рука сломана была, одной рукой мыла и получалось, правда расчесывать не могла целый месяц ходила не расчесанная)))
У меня одна знакомая есть, волосы длинные как у меня, до попы почти, только еще лучше, чем у меня, она говорит, что помоет голову, расчешет и до след. помывки, то есть, дня два, не расчесывает, а я так блин не могу, я их потом вообще не расчешу, чешу башку массажкой раза 3 или 4 в день))) А если бы руку сломала, то смоих пацанов заставила бы мыть и расчесывать, знаю, что справились бы ))
Ответ
Vikkimaus 10:59 11.05.2010
Сообщение от kunigsberg:
И у многих ли фей есть нагреватели? Чтож теперь до 17-го и в гости ни к кому не сходить? Или где-то еще есть горячая вода.
Ну у некоторых точно есть ;-)

А почему ЛБ не предлагать? Далеко или там неформат?
Ответ
мррр 11:00 11.05.2010
Сообщение от Vikkimaus:
У меня одна знакомая есть, волосы длинные как у меня, до попы почти, только еще лучше, чем у меня, она говорит, что помоет голову, расчешет и до след. помывки, то есть, дня два, не расчесывает, а я так блин не могу, я их потом вообще не расчешу, чешу башку массажкой раза 3 или 4 в день))) А если бы руку сломала, то смоих пацанов заставила бы мыть и расчесывать, знаю, что справились бы ))
))))а у меня вАще анекдот я после того случая могу голову неделями не расчесывать, помою и усе, один хуй бошка кудрявая)))) правда если мне приспичит их выпрямить то начинаю искать расческу))))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Ответ Up