Сообщение от Delovoy:
гк знач у эккстрим фитнеса!!!! нам еще, ссука ни к щуке ни к экстриму не подъехать вплотную - цепь весит сволосчь!!!))))
а перед авророй лютая супра частенько стоит, давно хочу с хозяином перетереть пару вопросов.......кстати не вкрусе это не самая ли быстрая супра России?
Я супры там не разглядывала, а вот цепь знатная, ноги задирала, матеря перелазила)))
Прости меня, дорогая Мррр. Я не хотел тебя обидеть. В моем сообсчении фраза "соси залупу" не несла оскорбительного посыла, хотя намек на определенные действия конечно же присутствовал.......
Сообщение от мррр:
я ему уже ответила, что он КАЗЕЛ!!!
Бля как до тебя туго доходит!!!
Ваши основания отказа мне не ясны. Прошу изложить более конструктивно с указанеем статей УК.
Были втоптаны в клоаку моё человеческое право на свободу слова.
Ваши выражения, в искаженной русскоязыной форме, мне понятны, но не приятны, и я попрошу, в моем присутствии, больше так не выражаться. Статья (такая то) УГ запрещает, наносить маральный вред человеку и травмировать его мелкую душенку.
Уважаемый Гражданин Админ, учтите все мои тры-трын-трын, и будте так любезны, не доводите дело до совместного амарального разложения...
Сообщение от admin:
Мррр будь зайкой. Брось ты это. В смысле, меня обзывать. Пойди пивка выпей, мужука какого нить подцепи на красном, или помастурбируй, на худой конец. Но не пиши больше пра меня нихуя.
уже выпила, и по телефону с мужчиной общаюсь)))))))
я от тебя уже отстала, я чичас до Лизаветы доебываться буду, так что спи спокойно))))
Сообщение от Юлия Авдеева:
Бля как до тебя туго доходит!!!
Ваши основания отказа мне не ясны. Прошу изложить более конструктивно с указанеем статей УК.
Были втоптаны в клоаку моё человеческое право на свободу слова.
Ваши выражения, в искаженной русскоязыной форме, мне понятны, но не приятны, и я попрошу, в моем присутствии, больше так не выражаться. Статья (такая то) УГ запрещает, наносить маральный вред человеку и травмировать его мелкую душенку.
Уважаемый Гражданин Админ, учтите все мои тры-трын-трын, и будте так любезны, не доводите дело до совместного амарального разложения...
Ну типа того...
высплюсь и тогда отвечу в таком плане, а чичас КАЗЕЛ!!!))))))))))