Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>Все я уже в КОФЕМОЛКЕ!
Юлия Авдеева 21:50 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
гк знач у эккстрим фитнеса!!!! нам еще, ссука ни к щуке ни к экстриму не подъехать вплотную - цепь весит сволосчь!!!))))

а перед авророй лютая супра частенько стоит, давно хочу с хозяином перетереть пару вопросов.......кстати не вкрусе это не самая ли быстрая супра России?
Я супры там не разглядывала, а вот цепь знатная, ноги задирала, матеря перелазила)))
Ответ
Юлия Авдеева 21:51 07.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Это ты про В'ведение в Щуке..../видел, забавно/)))
или про Белок, не видел еще....
Продолжаешь традиции 49 канала...)))
Так посмотри...))) не мнее забавно)))
Да 49 давно позади, я своей дорогой пошла
Ответ
мррр 21:53 07.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Это ты про В'ведение в Щуке..../видел, забавно/)))
или про Белок, не видел еще....
Продолжаешь традиции 49 канала...)))
пошли завтра в месте в щуку))))
Ответ
Hyropraktik13 22:01 07.05.2010
Сообщение от мррр:
пошли завтра в месте в щуку))))
С удовольствием... нимагу никак... тож с утра на дачу... ландшаФтным дЕзайном занимацца буду...
В следущий рац... пайдем с удовольствием...))))

Ответ
admin 22:18 07.05.2010
Сообщение от мррр:
хуй тебе сам соси)))) и жди)))

Прости меня, дорогая Мррр. Я не хотел тебя обидеть. В моем сообсчении фраза "соси залупу" не несла оскорбительного посыла, хотя намек на определенные действия конечно же присутствовал.......
Ответ
Юлия Авдеева 22:48 07.05.2010
Сообщение от мррр:
я ему уже ответила, что он КАЗЕЛ!!!
Бля как до тебя туго доходит!!!

Ваши основания отказа мне не ясны. Прошу изложить более конструктивно с указанеем статей УК.
Были втоптаны в клоаку моё человеческое право на свободу слова.
Ваши выражения, в искаженной русскоязыной форме, мне понятны, но не приятны, и я попрошу, в моем присутствии, больше так не выражаться. Статья (такая то) УГ запрещает, наносить маральный вред человеку и травмировать его мелкую душенку.
Уважаемый Гражданин Админ, учтите все мои тры-трын-трын, и будте так любезны, не доводите дело до совместного амарального разложения...

Ну типа того...
Ответ
мррр 22:50 07.05.2010
Сообщение от admin:
Мррр будь зайкой. Брось ты это. В смысле, меня обзывать. Пойди пивка выпей, мужука какого нить подцепи на красном, или помастурбируй, на худой конец. Но не пиши больше пра меня нихуя.
уже выпила, и по телефону с мужчиной общаюсь)))))))

я от тебя уже отстала, я чичас до Лизаветы доебываться буду, так что спи спокойно))))
Ответ
мррр 22:52 07.05.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
Бля как до тебя туго доходит!!!

Ваши основания отказа мне не ясны. Прошу изложить более конструктивно с указанеем статей УК.
Были втоптаны в клоаку моё человеческое право на свободу слова.
Ваши выражения, в искаженной русскоязыной форме, мне понятны, но не приятны, и я попрошу, в моем присутствии, больше так не выражаться. Статья (такая то) УГ запрещает, наносить маральный вред человеку и травмировать его мелкую душенку.
Уважаемый Гражданин Админ, учтите все мои тры-трын-трын, и будте так любезны, не доводите дело до совместного амарального разложения...

Ну типа того...
высплюсь и тогда отвечу в таком плане, а чичас КАЗЕЛ!!!))))))))))
Ответ
Юлия Авдеева 22:57 07.05.2010
Сообщение от мррр:
высплюсь и тогда отвечу в таком плане, а чичас КАЗЕЛ!!!))))))))))
Давай, за одно будет время УК пролистать)))
Ответ
Erast 17:34 08.05.2010
Так ты придешь,любимая?????
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up