Первая
...
5 6 7
8 9 17 57
...
Последняя
Сообщение от Крестьянин:
пачка может не пролезть :-)))
Не, реально, на бмв ни разу не ездил!
Сообщение от Щедрый богач:
Деловой, никого персонально не имел ввиду, в т.ч. тебя лично.
Тем не менее считаю, что и задроты ходят по феям и прочая хуйня.
зная некоторых девчонок из этой сферы могу с увереностью сказать что кого попало девчата не принимают. нет, у подъезда у них не караулю и не слежу кто выходит кто заходит, но по девушкам многое можно сказать. Ты почитай форум посморти некоторые темы и поймешь. базара мало есть лица женского пола кто принимает всех кого попало и устраивают конвеер - там да, соглашусь. Но чисто индивидуалки это другое! такую и в кино сводить приятно и погулять незазорно и цветы подарить....
ладно, проехали...
Крестьянин 20:56 01.05.2010
Мне реально нужно то, о чем я написал. Всего-то.
Кто-то идет к фее и это его право. У меня другие запросы и это мое право.
Не проходите в бюджет, я уже устал намекать. Либо сваливайте с эксклюзива, пусть живет как хочет. Либо сами обманывайте про эксклюзив со своей стороны, но долго не продержитесь.
Щедрый богач 20:58 01.05.2010
Сообщение от мррр:
а чем сиб хуже москвы пускай пиздует в спорт зал...
Не готов ручаться, но думаю, что в Москве почва давно уже подготовлена и все, кто выбивается так или иначе думают о том, что это будет через постель. У нас такого нет.
Это совсем не плохо, но найти покупателю продавца сложно.
А что продавцы есть - я уверен. Может и на этом форуме.
Крестьянин 20:58 01.05.2010
Сообщение от Урод:
Не, реально, на бмв ни разу не ездил!
какие твои годы, еще наездишься, если на баб все не спустишь... :-)
Крестьянин 21:01 01.05.2010
Мне реально нужно то, о чем я написал. Всего-то.
Кто-то идет к фее и это его право. У меня другие запросы и это мое право.
Тогда без вариантов -- знакомьтесь, затем договаривайтесь в лоб. Может повезет. Хотя я не верю в это, толку не будет.
Не готов ручаться, но думаю, что в Москве почва давно уже подготовлена и все, кто выбивается так или иначе думают о том, что это будет через постель. У нас такого нет.
Это совсем не плохо, но найти покупателю продавца сложно.
ржунемАгу)))))))))
По-любому есть! Только, думаю, не те, которых ты ищешь :)
Хотя, вон, может дон Izzy придет и представится продавцом, он спизднуть любит.... ))) И в Англии школу художественную закончил и в ФСБ работает ))
Хотя, вдруг и правда закончил :)
Щедрый богач 21:03 01.05.2010
Сообщение от Крестьянин:
Не проходите в бюджет, я уже устал намекать. Либо сваливайте с эксклюзива, пусть живет как хочет. Либо сами обманывайте про эксклюзив со своей стороны, но долго не продержитесь.
Опять же возвращаясь к Москве - это не таких уж больших денег стоит. Вряд ли в Новосибирске дамы с бОльшими запросами.
хАчу БМВ

)))))))
Первая
...
5 6 7
8 9 17 57
...
Последняя