Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
Сообщение от Ходок:
Ясно а я редкий ходок по форуму, все больше "по хазам"))))
самому смешно
А что такое "хазы", просветите )))
Ну... Вам надо оправдывать свой ник! Ходите по фейкам, вон сколько поля непаханого кругом
Николай81 13:59 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я кончил ей в рот без доплаты!!! - это позитив??? )))))))))
вы бывали в закрытой части????
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тогда скажи мне, зачем этот клуб??? Ясен пень, чтобы писать то, что никто не прочитает, только СВОИ. Более подробно какая девушка внешне, более тщательней осмотр ее квартиры, более интересней процесс интима (ваши все фразочки: А БОЛЕЕ ПОДРОБНО Я НАПИШУ В ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ говорят сами за себя) 
Я попросил бы не обобщать,я лично так не писал!
Сообщение от Николай81:
вы бывали в закрытой части????
Ага, конечно, прям каждый день захожу с крестом Дона
Я внимательно читаю форум, особенно
отчеты, делаю свои выводы. Исключительно по фразам Донов и составила свое мнение о Закрытом клубе + сняла розовые очки и посмотрела на всю происходящую ситуацию иначе...

Может я и ошибаюсь, но рав Вы спрашивает была я там или нет, то значит доля правды все-таки есть....
Сообщение от Бывалый:
Я попросил бы не обобщать,я лично так не писал!
Так я не про тебя, а вообще про вас - Донов
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так я не про тебя, а вообще про вас - Донов 
Ты Камиллочка,лучше бы на улицу шла погулять,погода-то шепчет,сколько мона глаза жечь у монитора!
Сообщение от КАМИЛЛА:
А что такое "хазы", просветите )))
Ну... Вам надо оправдывать свой ник! Ходите по фейкам, вон сколько поля непаханого кругом 
А я и хожу, просто не всем об этом докладываю, вот сегодня денек сильно "рабочий" выдался, завис на форуме.
Я думаю что это квартиры конечно, в таком лексиконе не сильно разбираюсь, уточните у Маруськи,я ее цитировал
Камилла а самое обидно то наверное то что " там" пишут одно, тут другое а за глаза совсем третье)))) все на форуме не такие как в жизни, вот и прячуться они там)))
Сообщение от Бывалый:
Ты Камиллочка,лучше бы на улицу шла погулять,погода-то шепчет,сколько мона глаза жечь у монитора!
Так я все предыдущие дни то и гуляла или ты не заметил моего отсутствия? )))) Теперь можно и перед буком с вами поболтать, а потом и делами заняться, все-равно законный отдых идет... Делать нечего
Сообщение от Katrina:
Камилла а самое обидно то наверное то что " там" пишут одно, тут другое а за глаза совсем третье)))) все на форуме не такие как в жизни, вот и прячуться они там)))
Конечно,к тому же не все представляются, так и есть в большинстве случаев, все мы этим грешны, можем крепкого и матерного словца подкинуть особенно в запале а кто и чтобы приукрасить
Речь веду не о ком-то конкретном с форума а вообще из жизни, просьба не кидаться камнями
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя