Первая
...
5 6 7
8 9
Сообщение от Katrina:
просто завидуют))) только особо нечемУ)
кстати пишут там что ппц 2-3 это ДОРОГО, а они че хотели за 500 и 1000... пусть тогда на трассе останавливаются... там дешевле...
меня Доны растерзают, но я всегда считал, что инди должны стоить гораздо дороже, 3-5 тыс за час... это позволит им избегать конвеера, да и массу отсечет тех, кому просто баллоны слить... но это имхо
Сообщение от котофей:
меня Доны растерзают, но я всегда считал, что инди должны стоить гораздо дороже, 3-5 тыс за час... это позволит им избегать конвеера, да и массу отсечет тех, кому просто баллоны слить... но это имхо
Знаешь я как то раз был у одной инди, так 2р было даже актуально, за 3-5р я бы тогда очень сильно огорчился, сухо и по деловому. Массу бы да конечно отсекло, но все таки немного найдется кто стоит этих денег. ИМХО.
Сообщение от mak sim:
Знаешь я как то раз был у одной инди, так 2р было даже актуально, за 3-5р я бы тогда очень сильно огорчился, сухо и по деловому. Массу бы да конечно отсекло, но все таки немного найдется кто стоит этих денег. ИМХО.
это проблема этого бизнеса, как такового... как и любого, впрочем ,связанного со сферой услуг.... все субъективно очень... можно придти в отличную квартиру в новом доме, тебя встретит прекрасная деваха в супер дорогом белье, отсоляринно-педикюр-маникюренная вся, а дальше - только цифра... а бывает приходишь в обычную квартирку, тебя встретила обычная, немного стеснительная девушка, и уже через час-два ватные ноги, трясущиеся руки и в голове только - БЛЯЯЯ, ВОТ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ..... и как это оценить... поэтому мой пост предыдущий, он из разряда несбыточных желаний... скорее это крик души... типа и пять тыщ не жалко вот за такое... но тут опять же, мы же мужики человеки такие - сегодня одно вставляет, завтра другое...
Сообщение от котофей:
а бывает приходишь в обычную квартирку, тебя встретила обычная, немного стеснительная девушка, и уже через час-два ватные ноги, трясущиеся руки и в голове только - БЛЯЯЯ, ВОТ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ..... .
Знаешь вот точно так я за полгода хождений попадал 2 раза, все остальные пходы заканчивались либо ну ничего или мама роди меня обратно.
Сообщение от mak sim:
Знаешь вот точно так я за полгода хождений попадал 2 раза, все остальные пходы заканчивались либо ну ничего или мама роди меня обратно.
Знаю, уважаемый, мы все так и попадаем примерно)))))
Сообщение от котофей:
а стоят ли они этих 5 тыс? что значит ВЫП:?
вот на моем примере
обычный маникюр педикюр делает любая уважающая себя девушка, квартирка конечно не евро ремонт но вполне нормально для съемной (несчитаю дивана который я в ближайшем времени заменю), белье... да какая разница собственно белье за 3 тыщи или за 350р? ( мое имхо не понимает), все равно оно через 5-10 минут оказывается на полу....
все же мне кажется главное отношение к клиенту и работе...
Сообщение от Katrina:
вот на моем примере
обычный маникюр педикюр делает любая уважающая себя девушка, квартирка конечно не евро ремонт но вполне нормально для съемной (несчитаю дивана который я в ближайшем времени заменю), белье... да какая разница собственно белье за 3 тыщи или за 350р? ( мое имхо не понимает), все равно оно через 5-10 минут оказывается на полу....
все же мне кажется главное отношение к клиенту и работе...
правильно милая, и об этом дальше и будет написано)))
Сообщение от Katrina:
.....белье... да какая разница собственно белье за 3 тыщи или за 350р? ( мое имхо не понимает), все равно оно через 5-10 минут оказывается на полу.... ...
5 баллов )))) Лучшая рекомендация для Донов )))))
я кстати сегодня вообще почти без белья попрактиковала..... в одном платишке) миу миу) никто против не был))))
ДЕБИЛЫ ССУКА!!!ПИДОРАСЫ!!!
ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НАПИСАЛИ КОЗЛЫ!!!
Хотела оставить соответствующий комментарий, так эти суки его не одобрили

Первая
...
5 6 7
8 9