Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>флуд
TTT 20:11 05.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А спинку медом не намазать, Котяра? ))))))))

Может мне еще ленточку тебе подарить на правое плечо: "Первооткрыватель Сочи-2010"
Мля, в Новосиби такие прикольные девочки, только от одной - кайфец, отчёт в закрытый клуб Донов с меня. А тут мёдик... Хоть переезжай, так мож кинешь ссылочку, на аватарке ножки правильные, сосочки бы посмотреть... Ну разик мож покаж нашим пацанам?
Ответ
КАМИЛЛА 20:14 05.04.2010
Сообщение от TTT:
Мля, в Новосиби такие прикольные девочки, только от одной - кайфец, отчёт в закрытый клуб Донов с меня. А тут мёдик... Хоть переезжай, так мож кинешь ссылочку, на аватарке ножки правильные, сосочки бы посмотреть... Ну разик мож покаж нашим пацанам?
А может это не я на аватарке...
Ответ
TTT 20:24 05.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А может это не я на аватарке...
Может и так, поэтому выход только один - маленькая ссылочка в личку, там и определимся, хотя я думаю ... Мечты, мечты, о ваша прелесть...
Ответ
КАМИЛЛА 20:26 05.04.2010
Сообщение от TTT:
Может и так, поэтому выход только один - маленькая ссылочка в личку, там и определимся, хотя я думаю ... Мечты, мечты, о ваша прелесть...
Ну хорошо... Ждемс твоего мнения...
Ответ
КАМИЛЛА 20:38 05.04.2010
Котяра, ну ты наверное засмотрелся на мои фото... )))))))))) Уже к лету небось начал откладывать...
Ответ
TTT 20:40 05.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну хорошо... Ждемс твоего мнения...
Так посмотрел, надеюсь что не ты, уверен что аватарка и фотки - разные люди, а если нет, то так разбиваются мечты...
Почему-то приходят мысли ... "Безобразная Эльза..." Крематорий (песня группы такой, музыкальной).
P.S. Заранее сорри, не хотел, если так...
Ответ
КАМИЛЛА 20:42 05.04.2010
Сообщение от TTT:
Так посмотрел, надеюсь что не ты, уверен что аватарка и фотки - разные люди, а если нет, то так разбиваются мечты...
Почему-то приходят мысли ... "Безобразная Эльза..." Крематорий (песня группы такой, музыкальной).
P.S. Заранее сорри, не хотел, если так...
А что, я тебе не понравилась? ))))))) А на первой фотке какая попа...ммм...явно тебе такая по душе...
Ответ
TTT 20:49 05.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Уже к лету небось начал откладывать...
Предпочитаю не откладывать, а зарабатывать...
А на классную девочку у Сочинских Донов всегда пятаков найдётся!
Правильно пацаны?
Ответ
КАМИЛЛА 20:55 05.04.2010
Сообщение от TTT:
Предпочитаю не откладывать, а зарабатывать...
А на классную девочку у Сочинских Донов всегда пятаков найдётся!
Правильно пацаны?
Котяра, ну так что... Фотки вообще не в твоем вкусе, да???
Ответ
мррр 20:59 05.04.2010
Сообщение от TTT:
Так разбиваются мечты сочинского пацана...
а мне по хуй
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up