Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Новенький 08:52 02.04.2010
Сообщение от Клава:
Да вот хре знает как тут быть!!! С одной феейкой разговаривала она вообще с теле2 не принимает, считает что если связь дешманская, то клиент жопошник.
Это пол беды. На теле2 хрен дозвонишься. У меня билайн всегда был. По миру катаюсь с ним замечательно. Правда роуминг конский %)))))
Ответ
Новенький 08:54 02.04.2010
Вообще надо с такой жизнью чё то для самообороны покупать. Шокер или газ. Травматику не рассматриваю. С неё и убить можно, а нафиг оно надо?
Ответ
Лариса 08:56 02.04.2010
Сообщение от Новенький:
Травматику не рассматриваю. С неё и убить можно, а нафиг оно надо?
ну а чё? одним хуем больше...одним меньше....
Ответ
Qanatoz 09:08 02.04.2010
Сообщение от Клава:
Да вот хре знает как тут быть!!! С одной феейкой разговаривала она вообще с теле2 не принимает, считает что если связь дешманская, то клиент жопошник.
Ну так одно дело основной телефон, а другое телефон для феек.
Ответ
Клава 09:13 02.04.2010
Сообщение от Qanatoz:
Ну так одно дело основной телефон, а другое телефон для феек.
А зачем вам второй телефон для феек, они вам что названивают или смс закидывают??? Я понимаю для любовницы!!!
Ответ
Qanatoz 09:29 02.04.2010
Сообщение от Клава:
А зачем вам второй телефон для феек, они вам что названивают или смс закидывают??? Я понимаю для любовницы!!!
может и звонят, я не знаю. Я после похода телефон вырубаю.
Ответ
ХОДОК 10:12 02.04.2010
Сообщение от Клава:
)))) я уже писал, что как и многие Доны ношу по 2-3 телефона и все с разными операторами.... просто для "развлечений" телефон, как выражается Бывалый, - "лыжный" - ... и оператор соответствующий ))))

ну если и меня в "жопошники" записали, то пусть эти феи сами к себе в гости ходят
Ответ
ХОДОК 10:13 02.04.2010
Сообщение от Клава:
Клава... женатые мы второй телефон в машине валяется...
кстати, мне некоторые Феечки иногда и СМС шлют.... нейтральные ))))
Ответ
ХОДОК 10:15 02.04.2010
Сообщение от Новенький:
Это пол беды. На теле2 хрен дозвонишься. У меня билайн всегда был. По миру катаюсь с ним замечательно. Правда роуминг конский %)))))
зачем в НСКе роуминг для походов "налево"? ТЕЛЕ2 - за глаза... он пока не грешит спамом. МТС задрали уже
Ответ
Лариса 10:15 02.04.2010
Сообщение от натура:
ну если и меня в "жопошники" записали, то пусть эти феи сами к себе в гости ходят
ну а чё??? сбережёшь семейный бюджет....

тёща опять же довольна будет....
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Ответ Up