![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Уж лучше пусть на барахолку идет... Еб..ом "красивеньким" торговать или товаром...)))))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
В Нью-Йорке спрашивают у старого еврея-миллионера: - Как вам удалось стать Миллионером?! Как вы этого достигли... - В самом начале... когда я приехал маленьким оборваным мальчишкой из Одессы... я бродил по Брайтон-бич, и нашел Яблоко!!!! - Я его помыл, протер... и продал за 1$!!! - Потом на эти деньги я купил 2 яблока и продал их за 4$... и так далее, и так далее... А потом вскоре у меня умерла зажиточная бабушка и оставила мне в наследство целое состояние... миллионы. Вот так я и стал МИЛЛИОНЕРОМ!!!)))) ![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но есть же кроме стандартов человеческий фактор... как ты общаешься и о чем говоришь при приеме на работу... Разговаривал с одним Бизнесменом, он крупной недвижимостью занимается... Он говорит, пришел ко мне человек и с умным видом начинает мне читать общие прописные истины... Я ему задал два простых вопроса... Он начинает невнятно жевать то же самое... В итоге мне понравилась его фраза: " Я человека в двух словах вижу... разбирается он в деле или нет, есть ли смысл продолжать с ним диалог или нет" Т.е работающих по серьезному людей не интересует лирика, им нужны конкректные ответы по интересующему вопросу и он в ДВУХ СЛОВАХ это может выяснить чтобы не терять время....
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
А что ты хочешь... )))
В начале 90-х, это было вполне... Едет человек в Москву и на последнии в Лужниках, там раньше всемирная барахолка была... покупает кроссовки "ADIDAS", привозит сюда... продает Потом опять едет, покупает уже 2 пары... продает., и так далее... С этого примерно комерсанты и начинали, насколько я знаю... Потом еще из Китая, точно помню, один инженер-проектировщик привез целую коробку женских трусиков, "неделку" помоему... Были такие, если помнишь. Продавал в своем проектном Институте... и т.д)))) ![]()
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Слушай, Х-практик.
Вот, если ты такой умный. Скажи, а почему ты мне ТАК не нравишься? Кстати, 20 апреля будет Губерман, ты ж поклонник. Последний раз редактировалось РА ксерокс; 23.03.2010 в 11:14. |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мы даже еще вместе не пили... а ты начинаешь!!! ![]() за Губермана спасибо, а где он будет??? ![]()
![]() |