Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 17 57  ... Последняя
Разговорчики>Одежда для Феи
КАМИЛЛА 21:11 22.03.2010
Сообщение от Светка:
без денег только с самыми лучшими....самыми сексуальными....самыми красивыми....самыми спортивными.....самыми стильными....с бархатным взглядом....и нежной кожей......

со всех остальных я брала деньги...
Такой один будет ну или несколько на всех ))))))))) Самых - самых много не бывает
Ответ
Лариса 21:25 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Такой один будет ну или несколько на всех ))))))))) Самых - самых много не бывает
Выборка примерно 1/25

но они будут....
ко мне ходили))))что я аж волноваться начинала....такие внешние данные только на обложках мужских глянцевых журналов...

с таких брать деньги просто грешно....
Ответ
КАМИЛЛА 21:32 22.03.2010
Сообщение от Светка:
Выборка примерно 1/25
но они будут....
ко мне ходили))))что я аж волноваться начинала....такие внешние данные только на обложках мужских глянцевых журналов...

с таких брать деньги просто грешно....
А чего они по фейкам тогда ходили... У таких самых-самых один звонок и секс тут как тут
Ответ
ДУРЫНДА 21:46 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А нам и так удобно или ты не знаешь, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает без секса? Вот мы так и дружим )))))

Еп-ть, Змея, у тебя пмс или твой козлик тебя не удовлетворяет, прям завелась то как, уххххх
У меня не козлик, а любимый мужчина!!!!!!!!!!!!!
Следите дама!
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы! - либо симпатия, либо секс)))))))))))))
Ответ
ДУРЫНДА 21:47 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
У Змеи свои тараканы в голове ))))))) Типа, клиент, клиент, клиент, потом он приходит, а она: Сладенький, сегодня денег не надо. Мы теперь больше, чем друзья
Я примерно так со своим уже почти 1.5 года живу!)))))))))
Ответ
Лариса 21:48 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А чего они по фейкам тогда ходили... У таких самых-самых один звонок и секс тут как тут
Я не знаю....

вот выучусь на психолога-может тогда и найду вопрос на этот вопрос!
Ответ
КАМИЛЛА 21:49 22.03.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
У меня не козлик, а любимый мужчина!!!!!!!!!!!!!
Следите дама!
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы! - либо симпатия, либо секс)))))))))))))
Змейка, как-то был на форуме разговор, так вы сами нам признались, что он у вас - самый любимый козлик )))))))) Ну я написала, как сами выразились
Ответ
КАМИЛЛА 21:50 22.03.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Я примерно так со своим уже почти 1.5 года живу!)))))))))
Вот блин, действует Он был твоим прошлым клиентом???
Ответ
ДУРЫНДА 21:52 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Змейка, как-то был на форуме разговор, так вы сами нам признались, что он у вас - самый любимый козлик )))))))) Ну я написала, как сами выразились
Он уже исправился)))))))
Ответ
ДУРЫНДА 21:53 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот блин, действует Он был твоим прошлым клиентом???
Да и прикинь люблю его)))))))))
Скоро 1,5 года, а я незнаю что на ужин приготовить!))))))))))))
Мы каждый месяц празднуем))))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 57  ... Последняя
Ответ Up