Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Разговорчики>Хочу узнать
xSpiderManx 10:43 27.02.2010
Сообщение от Izzy:
Да ты охуел, что (ли??? Ты чего ляпнул??? Я замес "Бывалого" отвечу, но ты реально на парня наехал. Ты просто - охуел! Запомни на будуЮщее: мужики "чем-то" не зарабатывают. Ты дурак или как? На первой тусовке по морде получишь от него.
ебанутый ?? кто тебе такую чушь сказал
Ответ
Izzy 10:49 27.02.2010
Сообщение от xSpiderManx:
ебанутый ?? кто тебе такую чушь сказал
Я те повторяю: "МУЖИК НИ ЧЕМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ". Понял?

Короче - сам разбирайся, дурак. Если "Бывалый" скосит - без базара.
Ответ
Урод 11:31 27.02.2010
Сообщение от Izzy:
От ты баран (извини). Он - не работает, он - зарабатывает. Кэш - такая хуйня есть. Её берут и зарабатывают, понимаешь? Мы, все тут, - не работаем.
:о))))))))))))))))))))))))))
Да уж.... А еще лучше вариант есть - доставать деньги, а не зарабатывать
Ответ
xSpiderManx 11:52 27.02.2010
Сообщение от Урод:
Да уж.... А еще лучше вариант есть - доставать деньги, а не зарабатывать
хуй из штанов достают
Ответ
Бывалый 12:13 27.02.2010
Сообщение от xSpiderManx:
хуй из штанов достают
Вот тут ты прав сынок,йух достают оттуда,а на счёт работы,вот тут Брат Изя прав, Мужик получает кэш(ловэ,бабло и т.д),ну а про себя скажу так,в своё время был организован и раскручен бизнес(не вдаюсь в тонкости какой бизнес),а сейчас остаётся контролировать(руководить) и получать КЭШ,как говорит Изя.А тебе на будущее в чужой среде,где б ты ни был,на форуме,в зоне(упаси Бог),в армии и т.д ,всегда внимательно "шлифуй базар" и будешь на хорошем счету!Усёк?
Ответ
Урод 12:46 27.02.2010
Сообщение от Бывалый:
А тебе на будущее в чужой среде,где б ты ни был,на форуме,в зоне(упаси Бог),в армии и т.д ,всегда внимательно "шлифуй базар" и будешь на хорошем счету!Усёк?
Да и вообще уважать людей нужно.
Ответ
Forban 13:13 27.02.2010
Сообщение от мррр:
Им походу с Forban-ом скучно в одной песочнице сидеть и друг друга за писки дергать,.....решили всякую хуйню писать)))))))))))
щас ты сядешь к нам в песочнецу и в кругосветку отправим в песочнице)
Ответ
xSpiderManx 13:30 27.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Вот тут ты прав сынок,йух достают оттуда,а на счёт работы,вот тут Брат Изя прав, Мужик получает кэш(ловэ,бабло и т.д),ну а про себя скажу так,в своё время был организован и раскручен бизнес(не вдаюсь в тонкости какой бизнес),а сейчас остаётся контролировать(руководить) и получать КЭШ,как говорит Изя.А тебе на будущее в чужой среде,где б ты ни был,на форуме,в зоне(упаси Бог),в армии и т.д ,всегда внимательно "шлифуй базар" и будешь на хорошем счету!Усёк?
Че я плохого сказал?
Ответ
Forban 20:41 27.02.2010
уде к словам начели придераться
как не шлефуй поверхность трение серовно будет-)))имхо физика)))

а если мужик токарь или слесарь?

как спрашивать ты кем зарабатываешь? ятокарь -) красиво звучит

на тусовки получить, дигроды были есть и будут кто не к чему не стремится бухает курить, бьет ебало толпой и считает что он крутой и все в жизни знает

Ps Не кипетись то тэны еще лопнут)))
Ответ
ОЛЬГА 05:48 28.02.2010
А МНЕ НРАВЯТСЯ ЩЕДРЫЕ МУЖЧИНЫ....ММММ....
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Ответ Up