Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Разговорчики>"Ангелы" за 1500р миф или реальность
mak sim 16:59 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да уж... Но блин, вот знаю я женщин, кому за 30 и так они потрясающе выглядят, что хочется быть такой же стройной и красивой, когда тебе стукнет столько же ))))))) Это тоже жизнь, но они заботятся о себе...

Видел как то одну женщину лет 45-50 ММММММ. Вот. В общем если следить за собой то все у вас получится и в 50 будете ловить восхищенные взгляды.:-)). Это мужчинам многое спускается с рук с согласия общества.
P.S.
В общем жизнь она штука такая то лицом, то ....
Ответ
Бывалый 17:02 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А трезвый?
Трезвый тоже весёлый,но редко!
Ответ
КАМИЛЛА 17:03 11.02.2010
Сообщение от mak sim:
Видел как то одну женщину лет 45-50 ММММММ. Вот. В общем если следить за собой то все у вас получится и в 50 будете ловить восхищенные взгляды.:-)). Это мужчинам многое спускается с рук с согласия общества.
P.S.
В общем жизнь она штука такая то лицом, то ....
Вот как то общалась с мужчиной, ему 38, а он выглядет на все 28! Сказал мне, что если я не пью и не курю (а так оно и есть), то молодость от меня вот так просто не убежит... Эх, только вот чем я занимаюсь тоже со временем отражается на внешности... Хотя тоже не факт, если по немножку и недолгое время работать
Ответ
КАМИЛЛА 17:04 11.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Трезвый тоже весёлый,но редко!
Приходи ко мне пьяным ))))))
Ответ
Бывалый 17:10 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да уж... Но блин, вот знаю я женщин, кому за 30 и так они потрясающе выглядят, что хочется быть такой же стройной и красивой, когда тебе стукнет столько же ))))))) Это тоже жизнь, но они заботятся о себе...
Это точно,правда когда женщине далеко за 30,она много видела в этой жизни и удивить её очень трудно,почти невозможно и лапши на уши навешать ой как не просто(пример -жона),и не поверишь,что лет 15 назад это было наивное создание!А 20-ти летние девушки-вот неподдельная наивность!Имхо,есть исключения,правда сам не встречал
Ответ
Амнистия 17:11 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Заманивай его.....заманивай......
Ответ
mak sim 17:12 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот как то общалась с мужчиной, ему 38, а он выглядет на все 28! Сказал мне, что если я не пью и не курю (а так оно и есть), то молодость от меня вот так просто не убежит... Эх, только вот чем я занимаюсь тоже со временем отражается на внешности... Хотя тоже не факт, если по немножку и недолгое время работать
Ага только в молодости хорошая сохранность может сыграть злую шутку, у меня один знакомый паспорт своим пассиям показывал что бы доказать что ему не 15 лет и он взрослый состоявшийся мужчина.
Ответ
mak sim 17:14 11.02.2010
Не смотря на первую страницу скажите с чего начиналась тема?????
Ответ
Бывалый 17:15 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
С радостью,но в будни не пью,а субботу занимаюсь детьми,вечером с жоной и друзьями ресторан,потом клуб,в воскресенье на пиве торможу,как все!Так что не до посещений(хотя были исключения)
Ответ
Амнистия 17:16 11.02.2010
Сообщение от mak sim:
Ага только в молодости хорошая сохранность может сыграть злую шутку, у меня один знакомый паспорт своим пассиям показывал что бы доказать что ему не 15 лет и он взрослый состоявшийся мужчина.
Наследственность и гены тоже роль играют......

Меня, если я не накрашенная, в магазине при попытке купить несчастный редс или миллер, на худой конец, заставляют документы предъявить.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Ответ Up