Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>Животинки дома
КАМИЛЛА 17:42 03.04.2010
Сообщение от Клава:
Камилла, поделись инфой по ветклинике, куда ты свою киску возила у меня тоже котику надо операцию делать! И ценники там какие?
Я вожу свою кису в Евро Вет клинику, что находится на Каменской (работает с 10-19). Есть еще круглосуточная на Станиславского, 31. Сегодня спрашивала про кастрацию, стоит операция 2000 р.
Ответ
Vanil` 18:23 03.04.2010
подскажите коты так же как кошки переносят операцию? или они на след день как не бывало уже? у нас кошка несколько дней отходила... (( а сейчас котенка надо еще эээ лишить самого дорогого))
Ответ
Лариса 18:27 03.04.2010
Сообщение от Vanil`:
подскажите коты так же как кошки переносят операцию? или они на след день как не бывало уже? у нас кошка несколько дней отходила... (( а сейчас котенка надо еще эээ лишить самого дорогого))
кастрация кота – самая элементарная из операций в ветеринарной практике.День полежит. На след. день всё норм. будет.
Ответ
КАМИЛЛА 18:29 03.04.2010
Сообщение от Vanil`:
Моей Мусе ставили общий наркоз. Тьфу,тьфу, все прошло хорошо. Кушает, даже играется-кусается... Но еще много спит, так как операция была позавчера.

Если врачи хорошие, то сделают все ок. Естественно, что на следующий день кот не встанет и не начнет круги по квартире нарезать - будет лежать, отдыхать... Так что не боись )
Ответ
solex 05:30 04.04.2010
а нахера спрашиваеться кастрировать и всё такое....не заводи тогда живность...если головняк потом для тебя её природа...Евро ВЕт хорошая клиника сам туда езжю.

рыбок заводи тада или птичек...хомячков...что б потом фигней не заниматься
Ответ
Izzy 05:39 04.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я вожу свою кису в Евро Вет клинику, что находится на Каменской (работает с 10-19). Есть еще круглосуточная на Станиславского, 31. Сегодня спрашивала про кастрацию, стоит операция 2000 р.
От я опездол, не дочитал до конца, успел прочесть "я вожу свою кису в"...а потом наткнулся "про кастрацию" и в первую секунду подумал, что "Камилла" - транс :о))))))) "Я вожу свою кису" - от блядь :о))))))

p.s. В связи с чем вопрос: "а куда ты свою киску возишь"? :о)
Ответ
solex 05:41 04.04.2010
))))))))))))) ИЗЗя, не спица тебе??????????
Ответ
Izzy 05:46 04.04.2010
Сообщение от solex:
))))))))))))) ИЗЗя, не спица тебе??????????
Я рано утром прилетел, спать не хочу, блядь. Пиво лакаю, да всякую хуйню смотрю "Выживание мертвецов" :о) Щаз магазины откроются, поеду мяска возьму, замариную печеночку и пожарю на гриле крылышки :о)
Ответ
admin 06:18 04.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я ввожу в свою кису Евро

господя......зачем??????
Ответ
solex 06:19 04.04.2010
))))))))))))))))))))))))))))))......Админ ты куда водишь?
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up