Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от Клава:
Камилла, поделись инфой по ветклинике, куда ты свою киску возила у меня тоже котику надо операцию делать! И ценники там какие?
Я вожу свою кису в Евро Вет клинику, что находится на Каменской (работает с 10-19). Есть еще круглосуточная на Станиславского, 31. Сегодня спрашивала про кастрацию, стоит операция 2000 р.
подскажите коты так же как кошки переносят операцию? или они на след день как не бывало уже? у нас кошка несколько дней отходила... (( а сейчас котенка надо еще эээ лишить самого дорогого))
Сообщение от Vanil`:
подскажите коты так же как кошки переносят операцию? или они на след день как не бывало уже? у нас кошка несколько дней отходила... (( а сейчас котенка надо еще эээ лишить самого дорогого))
кастрация кота – самая элементарная из операций в ветеринарной практике.День полежит. На след. день всё норм. будет.
Сообщение от Vanil`:
Моей Мусе ставили общий наркоз. Тьфу,тьфу, все прошло хорошо. Кушает, даже играется-кусается... Но еще много спит, так как операция была позавчера.
Если врачи хорошие, то сделают все ок. Естественно, что на следующий день кот не встанет и не начнет круги по квартире нарезать - будет лежать, отдыхать... Так что не боись )
а нахера спрашиваеться кастрировать и всё такое....не заводи тогда живность...если головняк потом для тебя её природа...Евро ВЕт хорошая клиника сам туда езжю.
рыбок заводи тада или птичек...хомячков...что б потом фигней не заниматься
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я вожу свою кису в Евро Вет клинику, что находится на Каменской (работает с 10-19). Есть еще круглосуточная на Станиславского, 31. Сегодня спрашивала про кастрацию, стоит операция 2000 р.
От я опездол, не дочитал до конца, успел прочесть "я вожу свою кису в"...а потом наткнулся "про кастрацию" и в первую секунду подумал, что "Камилла" - транс :о))))))) "Я вожу свою кису" - от блядь :о))))))
p.s. В связи с чем вопрос: "а куда ты свою киску возишь"? :о)
))))))))))))) ИЗЗя, не спица тебе??????????
Сообщение от solex:
))))))))))))) ИЗЗя, не спица тебе??????????
Я рано утром прилетел, спать не хочу, блядь. Пиво лакаю, да всякую хуйню смотрю "Выживание мертвецов" :о) Щаз магазины откроются, поеду мяска возьму, замариную печеночку и пожарю на гриле крылышки :о)
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я ввожу в свою кису Евро
господя......зачем??????
))))))))))))))))))))))))))))))......Админ ты куда водишь?
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя