Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от lustyman:
Мне тоже западло разживаться за счет ошибок продавцов/кассиров. Случаи периодически происходили, когда то сдачу лишнюю дадут, то товар не посчитают. А я в пионера играю и сдачу несу и товар пробить прошу.
Но вот ежли я на следующий день в оплаченном с пьяных глаз счете в кабаке нахожу что мне что-то забыли посчитать - я доплачивать не иду а злобно посмеиваюсь. Потому что всегда есть воспоминания как открыл как то утром - а там наоборот, приписки на местах.
А если мне пьяной че то не до дали или передали лишнего.....вначале начинается полу часовая лекция (ну люблю я быть занудой), а потом начинается перерасчет))))
бля я бы 10кг купил по цене мойвы,и мну пох)))))))) если бы этот сраный холди за углом стоял, и знаете почему?меня всегда бесит что в большинстве супермаркетах спрашивают а вам пакет нужен?и его ещё пробивают..пиздец нах дибилы, ясеен пень, что пакет нужен..ебучий сервис...у нас в городе только один маркет кто не спрашивает про пакет это универсам..и я готов там покупать хоть там всё всреднем на 5-10р дороже, но меня небудут даёбывать этим вопросом- а вам пакэет нужен?!
Кристина 23:37 24.12.2009
вот моя бабушка срезала верх у пакетов от молока,и хранила так деньги,и все остальное,что туда влезало.А мусор надо было выносить из ведра,а потом его споласкивать.А еще я умею мусор из ведра завернуть(!!!) в газетку,и таким макаром потом выкинуть.А еще картошку чистить так,что шкурка на свет немного просвечивает.И пакеты мы не выбрасывали.
а к чему я это...к тому,что в магазины ходишь не только ты,а еще бабушки,которые живут на одну пенсию.И пакеты носят с собой.(извиняюсь,ностальгия,млин)
Я,разумеется,понимаю,что miami на бабушку хоть как не похож,но такой вопрос-совковая привычка,незнаю как еще обозвать.
пс.а еще можно сразу на кассе говорить,что все в пакеты.чтоб не думать-задаст она этот вопрос или нет
Сообщение от miami:
бля я бы 10кг купил по цене мойвы,и мну пох)))))))) если бы этот сраный холди за углом стоял, и знаете почему?меня всегда бесит что в большинстве супермаркетах спрашивают а вам пакет нужен?и его ещё пробивают..пиздец нах дибилы, ясеен пень, что пакет нужен..ебучий сервис...у нас в городе только один маркет кто не спрашивает про пакет это универсам..и я готов там покупать хоть там всё всреднем на 5-10р дороже, но меня небудут даёбывать этим вопросом- а вам пакэет нужен?!
Про пакеты спрашивают, потому что они платные. Вот кому-то может не хочется платить пару рублей (тем же бабушкам), а кому-то все-равно. Так что спрашивали, спрашивают и будут спрашивать... Кстати, miami, Вам пакет нужен?????????????!!!!!!!
Сообщение от Кристина:
вот моя бабушка срезала верх у пакетов от молока,и хранила так деньги,и все остальное,что туда влезало.А мусор надо было выносить из ведра,а потом его споласкивать.А еще я умею мусор из ведра завернуть(!!!) в газетку,и таким макаром потом выкинуть.А еще картошку чистить так,что шкурка на свет немного просвечивает.И пакеты мы не выбрасывали.
а к чему я это...к тому,что в магазины ходишь не только ты,а еще бабушки,которые живут на одну пенсию.И пакеты носят с собой.(извиняюсь,ностальгия,млин)
Я,разумеется,понимаю,что miami на бабушку хоть как не похож,но такой вопрос-совковая привычка,незнаю как еще обозвать.
пс.а еще можно сразу на кассе говорить,что все в пакеты.чтоб не думать-задаст она этот вопрос или нет
в своё время тоже это проходили..
я на кассе просто недумаю о пакетах до тех пор пока она мне не за дадут вопрос-пакет нужен?
Кристина 00:17 25.12.2009
ходить в один и тот же магазин,подружиться с продавщицами и потратить время на то,чтобы обьяснить,что пакеты именно тебе нужны всегда.
я вот не люблю магазины-лента,потому что там самой надо все в пакеты класть,а очередь-и я не успеваю до сл. покупателя и в общем-раздражает.но я туда не хожу уже из-за этого,хотя нет.не из-за этого.
а хуже всего-магазин Метро.100карандашей у меня до сих пор лежит
Сообщение от КАМИЛЛА:
Про пакеты спрашивают, потому что они платные. Вот кому-то может не хочется платить пару рублей (тем же бабушкам), а кому-то все-равно. Так что спрашивали, спрашивают и будут спрашивать... Кстати, miami, Вам пакет нужен?????????????!!!!!!!
дибилы были, есть, будут...
Сообщение от miami:
дибилы были, есть, будут...
Это их работа... Так что не злись. Это тебе -
для настроения...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это их работа... Так что не злись. Это тебе - для настроения...
lustyman 11:44 25.12.2009
Сообщение от Кристина:
а хуже всего-магазин Метро.100карандашей у меня до сих пор лежит
Феи объединились в юрлицо и получили проходки в Метро?! Аплодирую стоя! :) Когда безнал принимать начнете? :)
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя