Первая
...
5 6 7
8 9
Юлия Авдеева 01:12 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
))))))))))))))))))
Моя улыбка не менее прекрасна)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Юлия Авдеева:
Моя улыбка не менее прекрасна)))))))))))))))))))))))))
О да! она великолепна! Я ослеплён её...этими белоснежными жемчуженами в потрясающем обормлении Ваших губ...мунуту...а это что? кажется дырачка на семёрке справа....
Юлия Авдеева 01:22 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
О да! она великолепна! Я ослеплён её...этими белоснежными жемчуженами в потрясающем обормлении Ваших губ...мунуту...а это что? кажется дырачка на семёрке справа....
О, нет!!!
Вы тот хренов стоматолог, который мою жемчужную семерку превратил в тройку гнядых-полудохлых! Я же тыкву просилааааа и кучера!!!!! сказку я хотела, а Вы мне - зубную боль обепечили...???!!!
Ага! жалкие потуги узнать что то обо мне...хотя то что не женат таки и узнали :/
Юлия Авдеева 01:34 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
Ага! жалкие потуги узнать что то обо мне...хотя то что не женат таки и узнали :/
Значит тогда не Вы в мвд, а Я!
Узнавать ни чего не собиралсь, сами излили.
А вот Я, например, сегодня, просто дурачусь, а на данный момент, над Вами, Нэмо! Поплаваем?))))
Скажи наркотикам: НЕТ!...поговори с ними
Юлия Авдеева 01:40 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
Скажи наркотикам: НЕТ!...поговори с ними
Я не употребляю наркотики по выходным)))
А это единственное, что пришло тебе в голову)
Да я вижу ещё с пятницы хватает)))
Мне в голову пришло очень много чего...но что можно быо бы применить к форуму, и к Вам в частности, единственное
Юлия Авдеева 01:54 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
Да я вижу ещё с пятницы хватает)))
Мне в голову пришло очень много чего...но что можно быо бы применить к форуму, и к Вам в частности, единственное
С пятници хватает?! Да мне мало было!!!
Моя частность к форуму, ни как не применима.
И что же пришло....
И что такое единственное....
Вопрос от Юли:"А это единственное, что пришло тебе в голову)"
И мой ответ на него: "Мне в голову пришло очень много чего...но что можно быо бы применить к форуму, и к Вам в частности, единственное"
Первая
...
5 6 7
8 9