Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Разговорчики>Недофея
Method 12:26 23.09.2009
Сообщение от kot-begemot:
Думаю, есть, но врядли они об этом знают ;-)
Ясно))
Думал может кто-нить целенаправлено выбирал))
Ответ
ХОДОК 12:52 23.09.2009
Сообщение от Method:
Ясно))
Думал может кто-нить целенаправлено выбирал))
Дон Метод!

Я сам не дурак следы путать и ложные намеки подавать, но Ваша ава - это просто 5 баллов. Каждый раз ловлю себя на мысли: "Кто автор? Дон или .... ?
Ответ
Vanil` 12:54 23.09.2009
я всегда подгоняюсь что это девушка))))) и ава мне нра... но как представлю что по ту сторону экрана сидит волосатый мужик)))
Ответ
Method 13:00 23.09.2009
Сообщение от Vanil`:
я всегда подгоняюсь что это девушка))))) и ава мне нра... но как представлю что по ту сторону экрана сидит волосатый мужик)))
Ну просто красивые девушки мне нравяца больше чем волосатые мужики))))), поэтому и аватарку такую поставил.
Я парень без предрассудков)))
Ответ
Nemo 15:25 23.09.2009
Сообщение от Method:
Ну просто красивые девушки мне нравяца больше чем волосатые мужики))))), поэтому и аватарку такую поставил.
ха-ха...а я просто боялся спросить на счёт аватарки))) теперь всё ясно))
Ответ
Vanil` 15:32 23.09.2009
кстати на девку из дома 2 похожа...
Ответ
ХОДОК 15:33 23.09.2009
Сообщение от Method:
А на сколько именно процентов красивые девушки нравятся больше чем волосатые мужики?

люблю точность даже в мелочах
Ответ
Method 15:47 23.09.2009
Сообщение от Vanil`:
кстати на девку из дома 2 похожа...
Минуты 3 думал что такое дом 2? адрес чтоли какой-то) потом вспомнил))
А это актриса Мэри Уинстэд)
Ответ
Vanil` 15:49 23.09.2009
я же не сказала что это она. просто похожа)))
у меня когда комп дома не работал пришлось смотреть... ТНТ..... у меня всего 5 каналов и то половина не работают, атк что выбора не было))
Ответ
Nemo 15:54 23.09.2009
хм...ну "Дом 2" - это же вобще уникальное явление в массовой культуре, в "эфире"(ЭМсреде) уже более 5 лет, насколько я знаю. Сам не смотрю целеноправлено, но если "попаду" случаем судеб на это реаллити шоу, то посмотрю и не без удовольствия (читай пользы).
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Ответ Up