Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
Charmante 08:24 06.08.2010
я вот тоже номера разных придурков не сохраняю.....
Сообщение от Charmante:
Уважаемый kokassd! держите себя в руках! имейте уважение к даме, пишет, и правильно делает, если он к ней уже ходил и она ему не понравилась, чё опять-то припёрся??
во как............. а может еще отчеты начнешь о донах писать....
ахуели в атаке..............
sosed111 12:58 06.08.2010
Admin, эт ты всё виноват! Развёл тут демократию,гласность,равноправие и т.д. Приструнил бы всех этих полуфей.
Конфиденциальность млядь телефоны выкладывают так было бы из за чего !
Сообщение от Лиса Алиса:
+7- Ходит, смотрит, просит чего-нибудь показать (кусочек тела) не платит...уходит. Потом появляются сообщения на форуме, типа был, знаю и всякое такое....
я пойму когда что то серьезное человек сделал, тогда и вносить номер в черный список...если писать всех кто проявляет какие либо странности то тут каждый день появляться номера будут... чушь просто!
Сообщение от Deva:
я пойму когда что то серьезное человек сделал, тогда и вносить номер в черный список...если писать всех кто проявляет какие либо странности то тут каждый день появляться номера будут... чушь просто!
Это не от большого ума... А вдруг увидит свой номер человек, да прийдёт и поинтересуется, какого хера его телефон на форуме болтается?
Он что на деньги кинул, ударил, обидел, подставил, сдал? Не гони больше так Лиса Алиса...
Куртизанка 14:03 06.08.2010
Я просто в шоке!!!!!!!
Ну пришёл, ну не понравилась, так заведи свой черный список, и не выкладывай на всеобщее обозрение
Девочки Лиса Алиса и Charmante, я так понял вы вместе работаете? али общаетесь про меж собой... А мож вам обозначиться - Кто вы есть на сайте? Хорошие феи не скрывают своих имен на форуме и мы уважаем их за это еще больше!!!
8- приезжает, поднимается в квартиру, и просит скинуть цену в два раза, чтобы компенсировать ему дорогу с Адлера. Представляется сотрудником ФСБ. Угрожает
Сообщение от DASHA:
8- приезжает, поднимается в квартиру, и просит скинуть цену в два раза, чтобы компенсировать ему дорогу с Адлера. Представляется сотрудником ФСБ. Угрожает
Че и корочки ФСБ-шника показал? ну и как обслужила?
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя