Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от GaD:
Да и воабще "БАБЫ ДУРЫ"
Продолжение этой поговорки знаешь? Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Да нам так проще жить, мы всегда все наши огрехи можем списать на дурость, ПМС. А вам вот тяжелей: мужики - кобели. Вы уже рождаетесь с этим клише и всю жизнь оправдываетесь или доказываете это.
P.S.а вообще название этой темы можно расшифровать не как "Пиздец ДВА",а "Пиздец ДВОИХ"
Сообщение от ANITA:
Продолжение этой поговорки знаешь? Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Да нам так проще жить, мы всегда все наши огрехи можем списать на дурость, ПМС. А вам вот тяжелей: мужики - кобели. Вы уже рождаетесь с этим клише и всю жизнь оправдываетесь или доказываете это.
Нас такими природа сделала - задача оставить максимум потомства. А бабу природа сделала для того, чтобы это потомство ростить, а не ипаться на лево. Хотя только у приматов есть такая хуйня. Я по Нэшнл Джиографикс видел. Там короче был самый главный горилл, типа пахан. И у него была одна молодая ссучка, которая с ним спала потому, что он - вожак, ну вообще - в законе. У паханы был типа "зам по финансам", который на его место метил. Так вот эта блядь и с ним спала. А еще там в стае был задротыш-обезьян, он, сцуко знал, где растут пиздатые бананы и иные апельсины, и она и с ним тоже спала.
В итоге - пахан с замом по финансам разасрались т.к. выяснили, что эта тварь спит с обоими и устроили драку, с последующим уебанием друг друга камнями, от чего откинулись в мир иной. В стае был еще один крендель, скажем так "зам по партийной части" и он тоже начал ебать эту тварь. А заодно трахнул и "задротыша с бананами".
Я не слишком аллегорично про блядей выразился???
Сообщение от Izzy:
Нас такими природа сделала - задача оставить максимум потомства. А бабу природа сделала для того, чтобы это потомство ростить, а не ипаться на лево. Хотя только у приматов есть такая хуйня. Я по Нэшнл Джиографикс видел. Там короче был самый главный горилл, типа пахан. И у него была одна молодая ссучка, которая с ним спала потому, что он - вожак, ну вообще - в законе. У паханы был типа "зам по финансам", который на его место метил. Так вот эта блядь и с ним спала. А еще там в стае был задротыш-обезьян, он, сцуко знал, где растут пиздатые бананы и иные апельсины, и она и с ним тоже спала.
В итоге - пахан с замом по финансам разасрались т.к. выяснили, что эта тварь спит с обоими и устроили драку, с последующим уебанием друг друга камнями, от чего откинулись в мир иной. В стае был еще один крендель, скажем так "зам по партийной части" и он тоже начал ебать эту тварь. А заодно трахнул и "задротыша с бананами".
Мы вас поняли и это главное. Ну что поделаешь, дядя Дарвин и тут оказался прав: естественный отбор, выживает сильнейший. Так что и в наших семьях, для того чтобы они существовали должен быть кто-то сильным, желательно, да нет! ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина. Рядом с которым чтоб, даже мысли не возникло о "заме по партийной части"...
Сообщение от ANITA:
Мы вас поняли и это главное. Ну что поделаешь, дядя Дарвин и тут оказался прав: естественный отбор, выживает сильнейший. Так что и в наших семьях, для того чтобы они существовали должен быть кто-то сильным, желательно, да нет! ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина. Рядом с которым чтоб, даже мысли не возникло о "заме по партийной части"...
О да! Только жопу с пальцем путать не надо. Эта блядь (я про обезьяну) спала с замом по партийной части именно от того, что у сильных больше шансов проебать свою силу, т.к. на его место метят и другие. И любая баба имеет запасной вариант, а нет, то вместо "зама по финансам" найдет себе "зама по партийно части". Так что не надо ля-ля - любая баба всегда имеет запасные тылы. А когда зарядишь ей в пятак за эти запасные тылы, так начинается визг и ор в стиле: "бляя!!! на бабу руку поднял!!!"
Да уважаемый сравнение ГУД
Но ток онаж из стаи одна такая была а все остальные жили по обычным правилам .
Или там вся стая такая бляцкая))
Отбритый кот 14:56 30.03.2009
Сообщение от Izzy:
Помойму я по телеку тоже эту хрень видел про обезьян)))))))))))))))))
Вы Изи перед кем тут распинаетесь? Перед бабой, которая вроде 6 лет замужем, сидит типа дома дитё ростит и по форумам блядским шарит....
Нормальные бабы которых всё в жизни устраивает, есть мужик и всем удовлетворены явно тут тусить не будут....
Сообщение от Izzy:
визг и ор в стиле: "бляя!!! на бабу руку поднял!!!"
Я счтаю что есть женщины каторых только силой воспитать можно и таки прям сами напрашиваютя
Да я гдето читал это какето мания на подсознании.
"Бьет значит любит"
Сообщение от GaD:
Да уважаемый сравнение ГУД
Но ток онаж из стаи одна такая была а все остальные жили по обычным правилам .
Или там вся стая такая бляцкая))
Да они там поперееблись все к ебеням. Не ебся более чем с одной вот тот самый задротыш со сломаной лапкой (ну который этой ссуке бананы таскал), за что она ему и давала. Других ебли аналогично по 2-4 самца. Я полтора битых часа пытался разобраться кто с кем спит и какого хуя пиво меня не вставляет. А когда жена пришла, то давай орать, что я нажрался в очередной раз, что ее это заипало и нахуй я ей про ебанутые сравнения с обьзьянами привел :о)
Отбритый кот 15:01 30.03.2009
Сообщение от GaD:
Я счтаю что есть женщины каторых только силой воспитать можно и таки прям сами напрашиваютя
Да я гдето читал это какето мания на подсознании.
"Бьет значит любит"
Ага....маленький синяк и ведь сука заяву накатает, что мол ты её регулярно поколачиваешь....
Сообщение от Izzy:
О да! Только жопу с пальцем путать не надо. Эта блядь (я про обезьяну) спала с замом по партийной части именно от того, что у сильных больше шансов проебать свою силу, т.к. на его место метят и другие. И любая баба имеет запасной вариант, а нет, то вместо "зама по финансам" найдет себе "зама по партийно части". Так что не надо ля-ля - любая баба всегда имеет запасные тылы. А когда зарядишь ей в пятак за эти запасные тылы, так начинается визг и ор в стиле: "бляя!!! на бабу руку поднял!!!"
Я с тобой не согласна, этот вожак дал слабину изначально т.е. в проекции создал угрозу будущего для этой самки, чем сам себе и оформил пожизненную подписку на рога. В этом то и вся суть: не надо давать слабину, не надо допускать ситуацию до критичной точки, всегда нужно держать все под контролем - данные рекомендации относятся к мужчинам. Ты как медик, должен знать, что "легче предупредить, чем потом лечить".
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя