Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2009, 14:24   #61
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
Дак значит он рыпистый раб. Просто напрашивается, чтоб ты его наказала хорошенько...
По моему определение достаточно четкое)))
Старый 26.02.2009, 14:24   #62
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Не тебе обо мне судить, не сечешь в бижутерии - не разговаривай так с незнакомыми людьми, а то кровушка может пролиться, в крайнем случае моча.
Так мож она тебя знает......
Старый 26.02.2009, 14:31   #63
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Фотку грохнул? а вот за дела с выкладыванием фото я не понимаю, что тут можно ещё выяснять? Перестать общаться надо вот и всё. Вы сами-то понимаете это, Дмитрий?
Вот именно я и перестала с ним общаться, а он ты думаешь перестал звонить. К тебе хочу, говорит, из всех баб тебя выбрал и приехал. Я говорю вот тебе белье вот диван, ложись, а он, без тебя не буду, я говорю твои проблемы, он, тогда уеду, я, езжай, он,а куда я в пиджаке, я, тогда не выеб...ся и на диван все отношения закончены.
Старый 26.02.2009, 14:31   #64
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Что писал, это фигня, по сравнению с тем, что он жене сказал после того как я уехала, что он мне денег заплатил, что б я приехала и разыграла ее. Хотя это она пригласила. А мне позвонил и сказал, что это меня они с ней разыграли. А про меня он ей сам расказал, еще до нашего с ней разговора, дня за три. А по телефону часа два упрашивал позвонить ей и подтвердить все им сказанное, я отказалась, тогда он сам ей позвонил и сказал, я у Авдеевой, на что его послали на йух, он бросил трубку и провозгласил, Я выйграл, уел ее. Я лично офигела. Совсем заврался. Во тебе и Дмитрий. И это всего лиш нюансы, от фактов, которых он не упомянул.
А я и не отказываюсь, только до тебя, глупенькая, так и не дошло истинное значение слова розыгрыш. Спор - вот что он значит. А спор был не с тобой и не с ней :о) Спор был на ситуцию, к которой правда та ночь не имела отношения. Кстати, твоя цена 1 000 американских долларов.

Цитата:
Это она выложила ваши отношение на всеобщее обозрение, в инет фото. Этож какое поскудство интим фото выкладывать.
Во-во. Я без имен-фамилий "отчет" накропал. Фотку, где я голый в красном лифчике задуряюсь, надо было сохранить и никому не показывать, даже если поругались. Так себя ведут незрелые, невротичные, недотраханные малолетки. "Шиснацать мине уже!".

Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:54.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:35   #65
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Кстати, твоя цена 1 000 американских долларов.
Ты поспорил на косарь зелёных? С кем?
Старый 26.02.2009, 14:38   #66
Маришка
Гость

5

Да.....ребята!))) Я,просто в шоке...
Может по правде,поговорите уж личнО!

Юличка,привет!Как гостроли???
Старый 26.02.2009, 14:38   #67
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Во-во. Я без имен-фамилий "отчет" накропал. Фотку, где я голый в красном лифчике задуряюсь, надо было сохранить и никому не показывать, даже если поругались. Так себя ведут незрелые, невротичные, недотраханные малолетки. "Шиснацать мине уже!".
Да нет так ведут себя бабы поумнее. Они могут долго собирать компромат на тебя, те же фото.... Чтоб потом в нужный момент выложить всё жёнушке. Я знаю про что говорю.....
Старый 26.02.2009, 14:44   #68
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Значит не такой Дмтрий хуёвый, как вы тут говорите.......,раз вы, Юлия за него замуж собирались...
Я собиралась, да! После того как он мне сам предложил это в первый день знакомства. А еще и потом не один раз, на что был отказ! 2 месяца ни каких близких отношений не было, потом случилось, и через три месяца я только согласилась. Но потом я узнала что он паралельно еще и с женой встречается. Вот еще факты!!!
Старый 26.02.2009, 14:48   #69
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Я собиралась, да! После того как он мне сам предложил это в первый день знакомства. А еще и потом не один раз, на что был отказ! 2 месяца ни каких близких отношений не было, потом случилось, и через три месяца я только согласилась. Но потом я узнала что он паралельно еще и с женой встречается. Вот еще факты!!!
Юленька я в шоке. Вам сколько лет? У вас есть жизненный опыт? Вы же не девочка-студентка её богу..... Замуж в первую встречу позвал...... Это даже не смешно.

Мне кажется , что такие вещи женщина интуитивно чуствует. Жена не жена...... Главное нужен он вам или нет.....вы в себе-то разберитесь для начала. А то правдо садо-мазо какое-то получается и проверка не понятно каких чуЙств.

Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:55.
Старый 26.02.2009, 14:52   #70
Шанталь*
Гость

Цитата:
Не тебе обо мне судить, не сечешь в бижутерии - не разговаривай так с незнакомыми людьми, а то кровушка может пролиться, в крайнем случае моча.
Тебе точно ничего такого не светит, но посмешил, даа
Ответ