![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Вот именно я и перестала с ним общаться, а он ты думаешь перестал звонить. К тебе хочу, говорит, из всех баб тебя выбрал и приехал. Я говорю вот тебе белье вот диван, ложись, а он, без тебя не буду, я говорю твои проблемы, он, тогда уеду, я, езжай, он,а куда я в пиджаке, я, тогда не выеб...ся и на диван все отношения закончены.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Во-во. Я без имен-фамилий "отчет" накропал. Фотку, где я голый в красном лифчике задуряюсь, надо было сохранить и никому не показывать, даже если поругались. Так себя ведут незрелые, невротичные, недотраханные малолетки. "Шиснацать мине уже!". Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Да.....ребята!))) Я,просто в шоке...
![]() Может по правде,поговорите уж личнО! Юличка,привет!Как гостроли??? |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Да нет так ведут себя бабы поумнее. Они могут долго собирать компромат на тебя, те же фото.... Чтоб потом в нужный момент выложить всё жёнушке. Я знаю про что говорю.....
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Я собиралась, да! После того как он мне сам предложил это в первый день знакомства. А еще и потом не один раз, на что был отказ! 2 месяца ни каких близких отношений не было, потом случилось, и через три месяца я только согласилась. Но потом я узнала что он паралельно еще и с женой встречается. Вот еще факты!!!
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне кажется , что такие вещи женщина интуитивно чуствует. Жена не жена...... Главное нужен он вам или нет.....вы в себе-то разберитесь для начала. А то правдо садо-мазо какое-то получается и проверка не понятно каких чуЙств. Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() |
![]() |