Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
на амбразуру время нет.
:mad: Созвонился я вчера с этой Диной. Рискнул, так сказать, сходить на амбразуру. :mad: Итог: целый час по пробкам вечером и облом... Трубку не берем, телефон выключаем... Ну я бы ещё понял, если бы позвонила, извенилась, придумала бы оправдание... Но нет, тупо не берём трубку, а потом и совсем выключаем телефон.
Нет Доны, нам такие феи не нужны!!!!!
P.S. Если бы не приятная случайность, совсем бы расстроился. Смотрите отчёт по Светлане.:D
Сообщение от ОхоТник:
:mad: Созвонился я вчера с этой Диной. Рискнул, так сказать, сходить на амбразуру. :mad: Итог: целый час по пробкам вечером и облом... Трубку не берем, телефон выключаем... Ну я бы ещё понял, если бы позвонила, извенилась, придумала бы оправдание... Но нет, тупо не берём трубку, а потом и совсем выключаем телефон.
Нет Доны, нам такие феи не нужны!!!!!
P.S. Если бы не приятная случайность, совсем бы расстроился. Смотрите отчёт по Светлане.:D
Уважаемый о какой Светлане идет речь?:confused:
Дон Кихот 09:36 27.11.2008
ха=ха а на фотках такая прелестница!
а ттх не разглядел?так ради интереса - хоть соответствует?
реально серый гоблин, лет 25-29, грудь не оазглядел (о тройке нечего и говорить).... фото точно не ее
Сообщение от Темный:
реально серый гоблин, лет 25-29, грудь не оазглядел (о тройке нечего и говорить).... фото точно не ее
Эх Доны не одному же мне иногда невезло!
Дон Кихот 10:12 27.11.2008
да постоянно кому-то из нас не везет - это как писал Ахтунг - рулетка
Сообщение от Дон Кихот:
да постоянно кому-то из нас не везет - это как писал Ахтунг - рулетка
Согласен с Дон Кихотом.
я давно предлагал квасить морды тем, кто увереет, что фотки её, а потом приезжаешь, а там полный пипец и несовпадение. Зато, во-первых, данный крокодил будет выведен от станка на некоторое время - а это типа упущенная прибыль или штраф за лажу, а во-вторых, если всё-таки станет принимать с фиником под глазом, то любой дон поймёт по этой "метке", что за фейкой уже был косяк.
ну ты что-то крайне радикально настроен... может бычки им на лбу тушить еще будем? (дольше сходить типа будет) :D
если там гоблин, надо просто разворачиваться и уезжать, если все так будут делать, то и гоблины с голода подохнут
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя