Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>Новосиб
Соната 10:03 03.06.2017
Вот и закончился мой маленький отпуск в Новосибе, сегодня утром вернулась назад в Сургут. Пять дней пролетели незаметно, впечатлений масса, спасибо моему гиду. Все здорово организовал, встретил, показал город. С оказался интересным собеседником с обалденной улыбкой и заразительным смехом, в общем таким, каким я его и представляла. Перед поездкой мы какое то время переписывались и общались в скайпе, так что представление друг о друге уже имели. Говорили обо всем на свете, много шутили, смеялись, гуляли держась за руки, целовались в лифте.. в общем вели себя как школьники временами. И это было в кайф!!! Было много интересного за эти дни. Побывали впарке чудес Галилео, бродили там по лабиринтам, были в гравитационной комнате, запускали шарики, играли тапочками на музыкальном инструменте. В общем кто там бывал, тот знает сколько там занимательного, ну а кто не был, то мне вас просто жаль.
Впечатлил зоопарк, он просто огромный и кого там только нет: львы, пумы, тапиры, кенгуру, страусы…. . Обошли все павильоны, клетки и птичники. Один наглый конь чуть не отжевал мне кусок куртки, угощение выпрашивал))). Это пожалуй единственная животина, к которой можно было свободно подходить. По зоопарку я бы еще пол дня побродила.. но .. труба зовет и надо было уже идти.
Краеведческий музей, Вознесенский собор, театр музкомедии прогулки по парку вперемешку с совместными завтраками, массажем, обнимашками и прочими приятностями. Не обошлось без происшествий, это случилось в последний день. После ресторана мы с С тепло распрощались, наши каникулы подошли к концу, ему пора было разгребать завал на работе, а у меня в 16-00 была запись на конную прогулку. Каталась в сопровождении инструктора, лошади нервничали от комариных укусов и норовили скакать побыстрее, тогда эти гады не успевают садиться, их просто сдувает. В общем скакала по тропинкам то рысью то легким галопчиком с совершенно обалдевшим и счастливым видом, пока инструктор впереди резко не осадил своего коня, пропуская ехавших наперерез велосипедистов, а мой конь резко скакнул куда то вбок, чтоб не врезаться. Мое приземление было внезапным и совсем не эстетичным))))). Пребольно ушибла плечо. Назад ехали уже только легкой трусью, экстрима в этот день хватило)))). После прогулки я еще раз решила побродить по зоопарку, на сей раз уже в одиночестве. Вечером лежа в ванне и отмачивая ушибленное плечо вспомнила как нежно С умеет массировать… эх))))) вот когда мне не помешал бы личный массажист но увы)), каникулы закончились и навряд ли мы снова увидимся. Как я уже говорила, работать я в Новосибе не планировала. Хотя и запустила анкету, думала вечерами немножко поработать, посмотреть как пойдет, но не было на это ни времени ни желания, так что 2 дня анкета провисела, на третий я ее удалила. Отдыхать так отдыхать, иначе не стоило и приезжать тогда!
В целом я довольна поездкой, эмоционально я получила от нее больше чем ожидала. Красивый город, динамичный, современный, хороший гид и много всего интересного, что еще нужно для отдыха? По моему главное это подходящая компания, а приключения на попу везде можно найти))) В общем желаю всем, и себе в первую очередь, побольше таких приключений!
Ответ
Соната 10:05 03.06.2017
ПС: С, спасибо за каникулы, ты классный!
Ответ
Izzy 14:10 03.06.2017
Сообщение от Соната:
ПС: С, спасибо за каникулы, ты классный!
Наш зоопарк - входит в 10-ку лучших зоопарков мира! Спасибо Шило. Щаз его сын рулит (сам Шило - умер недавно).
Ответ
OLGA 14:50 03.06.2017
Сообщение от Izzy:
Наш зоопарк - входит в 10-ку лучших зоопарков мира! Спасибо Шило. Щаз его сын рулит (сам Шило - умер недавно).

Наш зоопарк самый лучший! Я как приезжаю в Новосиб,так бываю там.
Ответ
Соната 17:13 03.06.2017
Сообщение от Izzy:
Шило надо бы памятник поставить у входа в зоопарк, он это реально заслужил. Насколько все масштабно и продумано и многообразно.
Ответ
maniac 19:09 03.06.2017
Лигр есть там ещё ? Или пиздец? У нас в Сочи были! В небольшом зоопарке у санатория Октябрьский. Да потом куда то исчезли - в последний визит ихние было
Ответ
maniac 19:10 03.06.2017
"Их не было"
Ответ
Соната 20:47 03.06.2017
Сообщение от maniac:
Лигр есть там ещё ? Или пиздец? У нас в Сочи были! В небольшом зоопарке у санатория Октябрьский. Да потом куда то исчезли - в последний визит ихние было
Мне говорили что есть, но я так и не видела лигра, может в клетке спал. Амурские были тигры и белые бенгальские.
Ответ
Соната 09:56 04.06.2017
Вчера брякнула про памятник Шило, и эта идея меня как то увлекла. Сегодня залезла в интернет полюбопытничать на этот счет, оказывается эта идея пришла в голову новосибирцам давно и памятник уже почти готов к установке. В общем вот:
http://bsk.nios.ru/content/pamyatnik-rostislavu-shilo-4

http://news.ngs.ru/more/50370711/?from=chitaite_takzhe
Ответ
МатаХари 10:53 04.06.2017
Соната, я рада за вас, что вы провели незабываемые деньки в Новосибирске.
Вы правильно поступили, отдыхать так отдыхать! Я вообще не представляю, как можно отдых совмещать с работой...вот работу с отдыхом можно, а отдых только с отдыхом совместим.)) Вам действительно повезло с 'гидом".))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up