Первая
...
5 6 7
8
Ну если мыться по десять раз в день месяц без передышки, то да, наверное будет так, как вы написали)
Сообщение от offcast:
Ну если мыться по десять раз в день месяц без передышки, то да, наверное будет так, как вы написали)
Ну это даже чересчур. Купаться с мылом вообще надо не чаще одного раза в 7 дней, и то - желательно душ (чтобы грязь смывать) либо баня (сауна с омовением - в крайнем случае). А ванна - это только для чистого тела. Понятно, что если потеешь как скотина или шахтером работаешь, то душ надо ежевечерне принимать, но именно душ, именно с нейтральным гелем-шмелем. Вот даже врачи, им рекомендовано стандартами принимать душ один раз в РАБОЧИЙ день и один раз в неделю - баню (сауну или ванну). После и о операций - вымыть руки на два раза до локтя и ОБЯЗАТЕЛЬНО надеть перчатки, ибо кожа становится полностью открытой для бактерий и прочего Гепатита, инфекций и всяких ВИЧ. Не дай Бог с "чистыми" руками больному в полость лезть, только в стерильных перчатках. А когда ты хотя бы раз в день моешься с мылом (я щаз про пизду и анус) , то у тебя защитного покрова - в самых незащищенных участках организма - просто наябывается и вот они: ворота инфекции открыты! А бактериям и паразитам только этого и надо: сидит глист какой-нибудь вместе с вирусом Гепатита и такие: "ну чо, братан, кто сегодня первый в атаку? А мож вместе пойдем? :о)". И это - не шуточки. Это - наука, которая столетиями вырабатывала принципы гигиены. Поэтому когда фея лижет твой анус, тем более, когда ты только что подмылся, то считай, что она слизывает всю химию, слизывает глистов, слизывает все бактерии. И все это у нее во рту. А параллельно заносит тебе тоже самое от предыдущего клиента :о)
Izzy,
здесь все друг другу лижут (
"жены" "мужьям" и наоборот ).
...Или вы имеете ввиду ту реальность где жена мужу не сосет..?
Интересно доктор Изя рассказывает-насколько опасен ануслинг для дона? Может ли он подхватить чо похлеще глистов- вич, гепатит и т.п.? Если фея лижет яйца, что она может на них передать?
Плин, такую ветку загадили. Вот был у меня сегодня классный клиент, а зашла сюда и писать настроение пропало.
Сообщение от Соната:
Плин, такую ветку загадили. Вот был у меня сегодня классный клиент, а зашла сюда и писать настроение пропало.
Эта жисть хулив сделаешь
Мистерия 01:20 27.01.2017
Сообщение от Соната:
Расскажите...
Мистерия 12:40 27.01.2017
Сообщение от offcast:
Расскажите...
Т.е. подпишитесь на то, что сообщение извратят до невозможности и вставят в него видео, не имеющее абсолютно никакого отношения к изложенному. Супер.
Мистерия 12:50 27.01.2017
Первая
...
5 6 7
8