Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>Майка
Sheldon 16:25 28.12.2016
Когда Майка снова к нам приедешь???
Ответ
deadboy 16:57 28.12.2016
Какая же печаль, что Майя не остановилась на несколько дней в Новосибирске (
Ответ
Пряня 17:14 28.12.2016
Сообщение от Майя:
Обычно девчонки так говорят))) вы такой смешной, я даже из-за имени хочу уже вас)))
нет не всё кстати, будет продолжение
Может и будет) а может и не будет)) а может и будет... посмотрим... Слишком мало времени прошло с прошлого раза. Ну только не начинай ладно, я тя прошу!
Ответ
Майя 09:09 30.12.2016
Сообщение от Sheldon:
Когда Майка снова к нам приедешь???
Такое впечатление создаётся, что только уезжаю я вы начинаете встречи искать, а раньше то хде ж были то. А я так ждала, так ждала.

Сообщение от deadboy:
Какая же печаль, что Майя не остановилась на несколько дней в Новосибирске (
А мне то как жаль, но смысла не было, с квартирой если в обычные будни не получилось снять по суткам, а представь праздники, и ценник конский.
И тем более если бы заранее со всеми решить этот момент о встречи, ведь анкеты то бы не было в нск, просто смысл на пять дней, запускать её
Ответ
deadboy 10:18 01.01.2017
Сообщение от Майя:

А мне то как жаль, но смысла не было, с квартирой если в обычные будни не получилось снять по суткам, а представь праздники, и ценник конский.
И тем более если бы заранее со всеми решить этот момент о встречи, ведь анкеты то бы не было в нск, просто смысл на пять дней, запускать её
Ну если вдруг еще будешь проездом, обязательно пиши. С Новым Годом! Пусть он принесет только хорошее!
Ответ
Газовичок 12:57 01.01.2017
Майя с новым годом тебя!!! Так ты в сургуте еще или уехала? Если уехала приезжай
Ответ
Майя 07:30 03.01.2017
Сообщение от deadboy:
Ну если вдруг еще будешь проездом, обязательно пиши. С Новым Годом! Пусть он принесет только хорошее!
Спасибо дорогой)) если что, то обязательно напишу))
Сообщение от Газовичок:
Майя с новым годом тебя!!! Так ты в сургуте еще или уехала? Если уехала приезжай
О блин, спасибо конечно и вас тем же концом по тому же месту)) пусть этот год будет "легким".
Дык, а чегой не пришел то, вроде договаривались пока два года настраивалась)))
Ответ
Газовичок 18:57 03.01.2017
деньги собирал на отпуск... в сургуте будешь?
Ответ
Майя 21:51 03.01.2017
Сообщение от Газовичок:
Не знаю даже когда теперь... Неужели бы от разового визита, что-то бы изменилось в финансовом плане у тебя)))
Ты в личке то если что пиши, тут то чё эфир засорять
Ответ
Майя 20:15 16.01.2017
Сообщение от Газовичок:
Буду с 18 января, не зря же ты копил... не зря))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up