Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
Сообщение от Мистерия:
Я не испытываю иллюзий по поводу того, как ко мне относятся клиенты. Чувак, который хотел на мне жениться, после того как забрал из этой сферы на два года, рыдал кровью. Он знал, куда я вернусь и что со мной будет. Может, заливает сейчас своё горе, дурой обзывает. Мне бы этого хотелось, наверное.
А может с фотомоделью-девственницей, дочерью олигарха отжигает на пляжах Доминиканы, попивая пивасик в кругу корешей и рассказывая байки за то, как надо ловить марлина, а про шлюху и не вспоминает :о)
Сообщение от Соната:
... и вино с того раза.
Мдя... обнищали феи Сургута... "вино с того раза". Ну что ж, остатки - сладки, обьедки - тоже пища.
Сообщение от Izzy:
Мдя... обнищали феи Сургута... "вино с того раза". Ну что ж, остатки - сладки, обьедки - тоже пища.
Ну что ты все дрыгаешься? Я же не ты, у меня и вино и ром может и месяц и два стоять. Такие напитки я смакую и пью когда хочется а не лакаю как бык помои. Если уж мне захотелось бокал винца перед сном выпить, то один и выпью, остальное будет стоять. Не вижу тут повода для подъебонов.
Сообщение от Izzy:
: "Соси, ссука, мой вялый член! А ну, давай в очко, грязное сторублевое жЫвотное! Я тебя купил, !
А с обычной женщиной у тебя это
как происходит?
Мистерия 20:05 20.11.2016
Сообщение от Соната:
Ну что ты все дрыгаешься? Я же не ты, у меня и вино и ром может и месяц и два стоять. Такие напитки я смакую и пью когда хочется а не лакаю как бык помои. Если уж мне захотелось бокал винца перед сном выпить, то один и выпью, остальное будет стоять. Не вижу тут повода для подъебонов.
Подъебоны тут выступают как самоцель, оттого и неинтересны.
Мистерия 20:10 20.11.2016
Сообщение от mariot:
А с обычной женщиной у тебя это как происходит?
"Соси, ссука, мой вялый член! А ну, давай в очко, грязное сторублевое жЫвотное! Я на тебе женился!". Опционально: свозил, одел, накормил, подобрал.
Сообщение от Мистерия:
"Соси, ссука, мой вялый член! А ну, давай в очко, грязное сторублевое жЫвотное! Я на тебе женился!". Опционально: свозил, одел, накормил, подобрал.
Не, скорей подогрел.. обобрал)))))
берет то он их миллионершами))
Сообщение от Мистерия:
Изя, милый, ну скажи что это не так)))) не подрывай мою веру в хорошее, доброе, вечное
Мистерия 20:31 20.11.2016
Сообщение от Соната:
Не, скорей подогрел.. обобрал))))) берет то он их миллионершами))
Сообщение от Мистерия:
Аааахххахахахахахахах!!
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя