Первая
...
5 6 7
8
Это психологический портрет человека. Со 100%-тной вероятностью понимания в его открытости/закрытости, порядочности/непорядочности, воспитанности/невоспитанности, здоровью/болезни, склонностям и отношению к определенному социальному слою и классовой разнице. Вот если за Аналову Кончиту Ананьевну, в девичестве Залупкину говорить, к примеру, то совершенно ясно, что с необразованной и тупой шалашовкой разговаривать - не о чем :о)
[QUOTE=Izzy;238207]
Сообщение от Lihnida:
Это психологический портрет человека. Со 100%-тной вероятностью понимания в его открытости/закрытости, порядочности/непорядочности, воспитанности/невоспитанности, здоровью/болезни, склонностям и отношению к определенному социальному слою и классовой разнице.)
Составить психологический портрет по фото, ДА, можно, по тому как он представится- тоже. Но вот по ФИО как оно записано в паспорте... не знаю, навряд ли. Хотя я слышала что определенные буквы в имени влияют на характер человека, только не очень я в это верю.
Проблема в том, что почти никто из девочек (и я в том числе) не захочет светить тут свою фамилию, и это понятно. Я уехала сюда чтобы не светиться в своем родном городе, так зачем я буду выкладывать её на пол страны. А имя я не скрываю, Лена. Для Изи Елена Геннадьевна (можешь делать свои хитромудрые выводы)
Непонятно только, почему тебе это так важно. Одно дело между вами, донами, когда вы какие то дела меж собой имеете, тут понятно. А для общения на форуме с феей ника вполне достаточно.
На самом деле я Шяян очень люблю! Только иногда так по башке ему хочется дать... сина-сина
Сообщение от Lihnida:
Однако быстро, а главное негативно отреагировал ты на " проделки" Создателя. А ведь существуют этакие каверзные имена и фамилии, но не значит что человек тупой и не образованный. Эх Изя, не прошёл ты тест!))
Я же сказал - В СОВОКУПНОСТИ! И фото, и фио, и речи, и прочее! В СОВОКУПНОСТИ!
[QUOTE=Соната;238216]
Сообщение от Izzy:
Составить психологический портрет по фото, ДА, можно, по тому как он представится- тоже. Но вот по ФИО как оно записано в паспорте... не знаю, навряд ли. Хотя я слышала что определенные буквы в имени влияют на характер человека, только не очень я в это верю.
Проблема в том, что почти никто из девочек (и я в том числе) не захочет светить тут свою фамилию, и это понятно. Я уехала сюда чтобы не светиться в своем родном городе, так зачем я буду выкладывать её на пол страны. А имя я не скрываю, Лена. Для Изи Елена Геннадьевна (можешь делать свои хитромудрые выводы)
Непонятно только, почему тебе это так важно. Одно дело между вами, донами, когда вы какие то дела меж собой имеете, тут понятно. А для общения на форуме с феей ника вполне достаточно.
А ты не задумывалась ПОЧЕМУ феи не хотят светить свое реальное фото и фио, а? ;о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А чтобы выводов о ней не сделали. И в чем разница? Да ни в чем: покажи фото и дай фио - я о тебе все скажу, но ведь ты не хочешь, чтобы я это знал, верно? Верно! И кто-либо другой - тоже не хочешь чтобы знал! Ответь себе на вопрос: ПОЧЕМУ и все сразу поймешь :о)
У меня вот одна знакомая была, не фея, "домашняя". Мучилась она всю жизнь. Фамилия у нее была Глоткина. Вышла замуж за Кепочкина... блядь - вот "клеймо на всю жизнь" :о)))
[QUOTE=Izzy;238220]
Сообщение от Соната:
А ты не задумывалась ПОЧЕМУ феи не хотят светить свое реальное фото и фио, а? ;о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А чтобы выводов о ней не сделали. И в чем разница? Да ни в чем: покажи фото и дай фио - я о тебе все скажу, но ведь ты не хочешь, чтобы я это знал, верно? Верно! И кто-либо другой - тоже не хочешь чтобы знал! Ответь себе на вопрос: ПОЧЕМУ и все сразу поймешь :о)
В моих анкетах все фото реальные, и имя. Чтобы мужчина еще при просмотре определился, хочет он меня или нет. А чтобы трахнуться со мной фамилия моя не нужна. Сразу возникает вопрос, а накуя она тебе сдалась?
А еще ты не объективен в суждениях, по крайней мере по отношению к тем, у кого не болтаются яйца между ног,
[QUOTE=Соната;238224]
Сообщение от Izzy:
В моих анкетах все фото реальные, и имя. Чтобы мужчина еще при просмотре определился, хочет он меня или нет. А чтобы трахнуться со мной фамилия моя не нужна. Сразу возникает вопрос, а накуя она тебе сдалась?
Два момента:
1 - я твое фото и фио - не спрашивал.
2 - у фей (у всех) есть диагноз (это не мои фантазии, а доводы врачей, научного сообщества) на параноидную шизофрению и манию преследования. Они считают, что замазанный ебальник (лицо) - это есть "фото мое". Да ни хуя оно не твое! Фотография человека и фотография его жопы - две разные вещи!
p.s. Мне задали вопрос за фото, фио и т.п. - я и ответил. Фотки фей и их ФИО и прочее - мне вообще до лампочки. Мне своих блядей хватает с избытком. С ними бы разобраться :о)))
UPD - дык конечно я не обьективен к дыре, пустоте, к пизде. Как можно быть обьективным, если у тебя ничего нет, если ты пустота, дырка? Хуй - это единица, блядь! Это не нуль (дыра)! Это вам не "хуй-то там! Это - хуй-то тут!" (с) Я
Сообщение от mariot:
На самом деле я Шяян очень люблю! Только иногда так по башке ему хочется дать... сина-сина
Баба дура не потому что дура, а потому что – баба.
Первая
...
5 6 7
8