![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Это психологический портрет человека. Со 100%-тной вероятностью понимания в его открытости/закрытости, порядочности/непорядочности, воспитанности/невоспитанности, здоровью/болезни, склонностям и отношению к определенному социальному слою и классовой разнице. Вот если за Аналову Кончиту Ананьевну, в девичестве Залупкину говорить, к примеру, то совершенно ясно, что с необразованной и тупой шалашовкой разговаривать - не о чем :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Izzy;238207]
Цитата:
Проблема в том, что почти никто из девочек (и я в том числе) не захочет светить тут свою фамилию, и это понятно. Я уехала сюда чтобы не светиться в своем родном городе, так зачем я буду выкладывать её на пол страны. А имя я не скрываю, Лена. Для Изи Елена Геннадьевна (можешь делать свои хитромудрые выводы) ![]() Непонятно только, почему тебе это так важно. Одно дело между вами, донами, когда вы какие то дела меж собой имеете, тут понятно. А для общения на форуме с феей ника вполне достаточно.
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
![]() |
![]()
На самом деле я Шяян очень люблю! Только иногда так по башке ему хочется дать... сина-сина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Дон
![]() |
![]()
Я же сказал - В СОВОКУПНОСТИ! И фото, и фио, и речи, и прочее! В СОВОКУПНОСТИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Дон
![]() |
![]()
[QUOTE=Соната;238216]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Дон
![]() |
![]()
У меня вот одна знакомая была, не фея, "домашняя". Мучилась она всю жизнь. Фамилия у нее была Глоткина. Вышла замуж за Кепочкина... блядь - вот "клеймо на всю жизнь" :о)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Izzy;238220]
Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
![]()
А еще ты не объективен в суждениях, по крайней мере по отношению к тем, у кого не болтаются яйца между ног,
![]() |
#69 | |
Дон
![]() |
![]()
[QUOTE=Соната;238224]
Цитата:
1 - я твое фото и фио - не спрашивал. 2 - у фей (у всех) есть диагноз (это не мои фантазии, а доводы врачей, научного сообщества) на параноидную шизофрению и манию преследования. Они считают, что замазанный ебальник (лицо) - это есть "фото мое". Да ни хуя оно не твое! Фотография человека и фотография его жопы - две разные вещи! p.s. Мне задали вопрос за фото, фио и т.п. - я и ответил. Фотки фей и их ФИО и прочее - мне вообще до лампочки. Мне своих блядей хватает с избытком. С ними бы разобраться :о))) UPD - дык конечно я не обьективен к дыре, пустоте, к пизде. Как можно быть обьективным, если у тебя ничего нет, если ты пустота, дырка? Хуй - это единица, блядь! Это не нуль (дыра)! Это вам не "хуй-то там! Это - хуй-то тут!" (с) Я |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |