![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Дон
![]() |
![]()
Сел писать отзыв, прочитал Lexxa и думаю - вообще все то же самое )). Даже обидно - казалось, это я ей очень понравился, что она со мной так(((.
Очень доволен. Минет просто фантастический. И действительно, доплату за него не просила. Секс - чувствует партнера идеально и подстраивается. Анал не пробовал - не любитель. В разговоре откровенна и непринужденна. Представляется настоящим и енем. Интересная жизненная философия и вообще личность творческая. Так что любителям отъебать душу - сюда )). Чудесно поболтали до секса и после. кстати, божится, что фото - ее. Я сомневаюсь. Единственный негативный момент - грудь. Она считает размер по какому-то хитрому методу. И у нее получается четвертый. А по-нашему, по простому, где-то 2.5(((. Но я даже рад этой уловке, иначе не поехал бы к этой волшебнице и не получил бы такого роскошного чувственного отдыха. Рекомендую категорически!
![]() |
#63 |
Дон
![]() |
![]()
Заходил на той недельке и я. С отзывами выше соглашусь. Приём на 5 баллов, минет на 5+, КС на 5. Тело худенькое, стройное. Грудь силикон, сделана так себе, ну или возраст берет своё. Кому нужны красивые натуральные сиськи - не сюда. А вот за приёмом, минетом и сексом - обязательно зайдите. Пришёл - как будто к старой подружке, никакого дискомфорта в общении и процессе, один отдых. Вот ей бы годков поменьше на десяток - была б просто бомба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |