Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Разговорчики>о девочках с сайта
кот 13:26 11.11.2008
Сообщение от Бывалый:
О!!!Опять любвеобильный Админ собрался изменять жене!Ржу не могу как вспомнил его слова как он с кровати упал и бедро отбил у толи Киры толи Евы толи Инги короче у Ниссана и тащился от этой жабки опять смеюсь!Шутка конечно!
значит не я один такой! недавно сильно ужравшись, трахаясь с женой, пизданулся с кровати навзничь, ударившись башкой о гладильную доску! Во было шоу! одни ноги из-за кровати мои торчат, а я там ....жена чуть не обоссалась от смеха... а у меня даже уйх упал.. так бля и импотентом можно стать...:D щас когда пьяный трахаюсь, за задницу жену держу крепче..
Ответ
GaD 14:07 11.11.2008
Ммда
Стряпаеш ты отчеты
А у нее я был зачетная телка
Ответ
admin 14:19 11.11.2008
Да!!!!! схватывает все на лету. минет учил ее делать на авторучке в машине. Она мне сразу понравилась.
Ответ
senoptus 14:26 11.11.2008
Вчера хотел к ней заехать потом поехал по проверенным стопам-к олесе
Ответ
Torent! 15:33 11.11.2008
да это точно - отчет за отчетом, чувак я сначала те не поверил но так как ты Алису посещал и отписался - тут я с тобой согласен
вопрос о правдивости снимается с повестки дня
Ответ
Torent! 15:35 11.11.2008
ну вы чуваки даете :eek: !
акробаты бля-буду!
Ответ
6ket 08:43 12.11.2008
вы чё - циркачи ?! под куполом цирка трахаетесь?!!! и без лонжи?!!! :D
Ответ
Бывалый 09:37 12.11.2008
Для Кот!!!Да жесть мля!А у меня был случай как то с женой отдыхая за бугром в номере стояли 2 кровати и решив перепихнуться я по пьяни сдвинул эти кровати да видать не удачно и в момент процесса жона с верху эти сцуко кровати разьехались!!!Амплитуда была большая и ваш покорный слуга провалился между ними со всего маху-отбил жопу млять пипец!Жона как то удержалась за эти диваны и чуть со смеху не задохнулась во Доны жесть мля!А друзья в соседнем номере спрашивают,а что типа у вас там упало и жена смеялась громко и ты говорят так матерился,что уши типа в трубку свернулись?А когда жена друзьям рассказала те ржали как кони,а мне обидно и копчик болел пипец!!!
Ответ
GaD 10:35 12.11.2008
Сегодня к ней собираюсь чет на фотках толстоватая помойму или мне кажется как считаеш
Ответ
Падонаг 10:36 12.11.2008
Блять как звоню ей или занята или не доступна и еще какая нибудь хуйня у нее
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Ответ Up