Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
rotnaborot 15:41 06.12.2013
Сообщение от pixel:
я всех люблю !
2Ксении... я Вас услышал и смирился. Это Ваш выбор. Хотя ..... губы Ваши шепчут нет, а глаза (которых я не вижу) говорят добивайся....
2Якуба... не согласен ))) Вы будете моей ))) ...
2 Филимоновна..... )))) ...
p.s. allyouneedislove!
зюзюыю Напоили ))))
охоооууует_прет что ли, вас здесь_ пятница_стояк ломит_щас бы_хорощунку жопу ебать бы_______
Филимоновна 15:44 06.12.2013
[QUOTE=admin;199882]
Сообщение от Филимоновна:
Тема ебли форумчанок в жопу уже давно не даёт мне покоя.... Вот не могу понять, почему хочется присунуть Филимоновне именно в жопу ?
Или, в крайнем случае, получить от нее минует? Я полагаю, эта тема волнует многих Донов и является действительно исключительно очень важной и достойной обсуждения.
Вот ктоб из Донов, при случае, присунул Филимоновне в жопу ? Господа......
Да это Бывалый-подстрекатель...жополюб фигов. Нет темы для обсуждения
[QUOTE=Филимоновна;199900]
Сообщение от admin:
Да это Бывалый-подстрекатель...жополюб фигов. Нет темы для обсуждения
)))) красивая попка - достойный объект восхищения, хотя конечно не что не сравниться с ее хозяйкой
p.s. капитан морган меня победил!
rotnaborot 15:56 06.12.2013
Сообщение от Lubovnik:
каждому свое, сказал индус снимая с хуя обезьяну
мне чуется_у Филимоновной_в руке граната_опасная девушка_в жопу точно любить ,ебатца____________________
Сообщение от rotnaborot:
мне чуется_у Филимоновной_в руке граната_опасная девушка_в жопу точно любить ,ебатца____________________
Гоча па ходу ебет в попец Ахламошку,иначе она так па кавказки ни барзела бы,типа и тибя сразу нагнут какие та мифические защитники ее тела
Я канеш не знаю у Ахламошко не был но хто та писал ,что попец рабочий у ние,тока дает ни всем!Да ладна пусть ибетца в попец с кем хочит ва всяком случае эта ее попа,еслив ни прадали ее ни каму
Филимоновна 17:08 06.12.2013
Сообщение от Бывалый:
Гоча па ходу ебет в попец Ахламошку,иначе она так па кавказки ни барзела бы,типа и тибя сразу нагнут какие та мифические защитники ее телаЯ канеш не знаю у Ахламошко не был но хто та писал ,что попец рабочий у ние,тока дает ни всем!Да ладна пусть ибетца в попец с кем хочит ва всяком случае эта ее попа,еслив ни прадали ее ни каму
ага,конечно...аж сто раз...вы уж будьте любезны,не придумывайте....а то любите сказки сочинять на пустой почве. А то,что был у меня такой секс,я и не скрываю...но это было в прошлом и не правда.
ага,конечно...аж сто раз...вы уж будьте любезны,не придумывайте....а то любите сказки сочинять на пустой почве. А то,что был у меня такой секс,я и не скрываю...но это было в прошлом и не правда.
Давай я ее поцелую !
Филимоновна 17:11 06.12.2013
Сообщение от pixel:
Давай я ее поцелую !
кого?
ага,знаю я ваши поцелуи....вы вон профукали момент)))
кого?
ага,знаю я ваши поцелуи....вы вон профукали момент)))
я вас обоих.... по очереди... в обе щечки ))))
Сообщение от Lubovnik:
морган жжот
это кола проклятая..... давит газиками )))
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя