Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>Анилингус
lym 06:15 19.10.2013
Сообщение от TTT:
Жружище, Дон maniac!
Да не ведись ты на эту хуйню! Реально какой-то троль несёт чушь, какие отчёты 3 года назад, зарегился 23.08.2013 г. - http://donnsk.live/member.php?u=17646 - сам подумай... Более того, посмотри какие темы создал - http://donnsk.live/search.php?searchid=828964 - я пац талом!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойно, коллеги! EugeneSunny 2010 года, Кукусик_Пупусик 2012 года и нынешний ЖеняСолнышко - одно и то же лицо. Это он и Изя скучать народу не давали.

Странно, что Вы, Уважаемый, этого не помните. Не всем (в частности мне) нравилась у Евгения форма подачи "материала", но нынче он выглядит вполне нормально, ИМХО.
Кстати, я года полтора назад тоже поставил вопрос о его сексуальных предпочтениях. Но это скорее была лингвистическая дискуссия о семантических особенностях русского языка....
Я не поклонник ЖениСолнышко, но про присутствие на форуме с 2010 года он говорит правду. Да и, вообще, он много правды говорит...
Ответ
maniac 07:40 19.10.2013
Ттт, брат, спасибо за совет! И правда, кому надо уже свои выводы сделали. Дон lym, мы уважаем ваше ИМХО. Но я три года назад тоже отчеты писал (если кто помнит стихотворение про ебаныстыд)) я об этом не кричу на каждо углу. Я начал с нуля завоевывать доверие донов. Так что то что я "нарисовался" не есть правда, согласитесь . Так же надо адекватно воспринимать критику в свой адрес. Мы ему нормально объяснили, что ник двусмысленный. А учитывая количество идиотов пиарасов и шлюходонов на сайте, он за компанию попал под сомнение, так как только зарегился. И проверенных донов Сочи в быдланы записывать не позволю. Много на себя берет ваш уважаемый.
Ответ
lym 07:48 19.10.2013
Сообщение от maniac:
Ттт, брат, спасибо за совет! И правда, кому надо уже свои выводы сделали. Дон lym, мы уважаем ваше ИМХО. Но я три года назад тоже отчеты писал (если кто помнит стихотворение про ебаныстыд)) я об этом не кричу на каждо углу. Я начал с нуля завоевывать доверие донов. Так что то что я "нарисовался" не есть правда, согласитесь . Так же надо адекватно воспринимать критику в свой адрес. Мы ему нормально объяснили, что ник двусмысленный. А учитывая количество идиотов пиарасов и шлюходонов на сайте, он за компанию попал под сомнение, так как только зарегился. И проверенных донов Сочи в быдланы записывать не позволю. Много на себя берет ваш уважаемый.
Все так, Уважаемый. Я тоже говорил в свое время насчет своеобразия ника Кукусик_Пупусик. И здесь я только про то, что Женя 3 года назад действительно был на форуме.
Отрицать это - вводить народ в заблуждение. Ну а люди все разные - у Жени своя манера подачи себя, которая и не обязана всем нравится. Как-то так...
Ответ
lym 08:55 19.10.2013
Сообщение от ЖеняСолнышко:
...идешь по улице, видишь жирную бабу, завернутую в облегающую майку, в которой она похожа на гусеницу и в шортах, с одной стороны которых вываливается живот, а с другой целлюлитные окорочка... и никто ведь ей правду не скажет...
Скорее это картинка из сегодняшних Соединенных Штатов. Так там, если кто этой жирной свинье правду скажет, рискует перед судьей штата предстать, и, как результат, в тюрьме оказаться,
или, что еще для них страшнее, приличный штраф заплатить. Х з, может нынче эстетика такая, и "жирная свинья" - как раз и есть эталон на который всем равняться надо?

Картинка для размышлений об эстетике:

111 (1).jpg
Attached:
Ответ
TTT 09:44 19.10.2013
Сообщение от lym:
Спокойно, коллеги! EugeneSunny 2010 года, Кукусик_Пупусик 2012 года и нынешний ЖеняСолнышко - одно и то же лицо. Это он и Изя скучать народу не давали.

Странно, что Вы, Уважаемый, этого не помните. Не всем (в частности мне) нравилась у Евгения форма подачи "материала", но нынче он выглядит вполне нормально, ИМХО.
Кстати, я года полтора назад тоже поставил вопрос о его сексуальных предпочтениях. Но это скорее была лингвистическая дискуссия о семантических особенностях русского языка....
Я не поклонник ЖениСолнышко, но про присутствие на форуме с 2010 года он говорит правду. Да и, вообще, он много правды говорит...
Спасибо Дон lym за пояснение.
Ответ
TTT 09:50 19.10.2013
Сообщение от ЖеняСолнышко:
За что и страдаю :)

А еще интуиция у меня обалденная... как что скажу, а оно так и оказывается.. и дефолт с точностью до недели предсказал, будучи еще в школе, и кризисы и то, что maniac латентный... за это тоже меня не все любят... щас поколение жополизов... всем лайки подавай.. никто правду-матку не любит... давеча смотрю две пьяные бляди сидят в кафе, уклюканные в амно, страшные, у одной из зуба закусон торчит, у второй с дешевого винища все зубы бордовые (под цвет краски винной) и друг другу говорят какие они красивые... смешно и грустно... идешь по улице, видишь жирную бабу, завернутую в облегающую майку, в которой она похожа на гусеницу и в шортах, с одной стороны которых вываливается живот, а с другой целлюлитные окорочка... и никто ведь ей правду не скажет... думаешь, неужели она сама не видит... или лайков ей кто наставил...
Женя, латентную гомосексуальность можно рассматривать с разных сторон, существует мнение, причём довольно обоснованное грамотными людьми, что в принципе все без исключения являются латентными...
На Маньяка не наезжай, он наш пацан, в обиду не дадим, лучше скажи что твоя интуиция подсказывает, обосрёмся с Олимпиадой или нет?
Ответ
maniac 13:32 19.10.2013
БляЯяяяяя сууукаааа! Обосрали весь топ всякой хуетой, настрадамусы блять философы пиздаболы. Киса миса и солнышко и все -топик засран про странными размышлениями
Ответ
wizard 13:48 19.10.2013
Ну можно было и не наезжать.
Ответ
maniac 14:40 19.10.2013
Привет визард! Это ты к чему? Я то естественно не тебя имел ввиду)) просто не хватало еще опять кисы мисы, как она достала своей тупизной. Я не могу уже это читать , вырвалось... Сорри, к донам Сочи это ни капли не относится
Ответ
maniac 15:44 19.10.2013
http://m.youtube.com/watch?v=qGOkNo-9Rxo посмотрите без звук и проматывайте крупный план, кто бы поебал и почем?
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up