Первая
...
5 6 7
8 9
Разговорчики>Последствия принятия энуреза в голову и поездок на волосатом мотороллере у блядей
Сообщение от GSG-9:
Тебе Елена, просто все тут намекают что в этом городе за старушьючью дыру 6000 в час это много,
А ВАМ какая разница ?? Вы всё равно не ходите по старушонкам!
Сообщение от kokassd:
Ну вот вам и синдром болезни налицо...прально сказал дон GSG-9 про таких мадам...отрываються от реальности люди,песок из зада сыпеться,а всё тудаж...
Потому что нельзя (еще 2 раза)...быть на свете красиивоой такооой!
:angel:
Сообщение от GSG-9:
захотела съехать и тупняк какой-то написала, я про то что тебе видимо семья не нужна.С этим делом имел ввиду с проституцией
Какой тупняк, куда съехать... Ну, я и написала что завязать с этин делом ( с проституцией) пока не могу, и что завязывать мне надо с расточительностью...
Сообщение от GSG-9:
естественно олигархам старухи не нужны, а ты как думала?))
Так и думала - этих дол*оебов только молодая ТП может выдержать...
Сообщение от GSG-9:
адекватная цена сейчас 4000р час, я думаю со мной тут многие Доны согласятся
Ах, ты об этом... Я помню ты тогда про скидку спрашивал, я же обещала! Тебе бы сделала 50% скидку, но ты похамил, теперь и видеть не желаю...
Сообщение от GSG-9:
адекватная цена сейчас 4000р час, я думаю со мной тут многие Доны согласятся
Я чуток поправлю, 4000р это максимальная адекватная цена, но при возрасте до 30! Феи кому за 30 максимальная адекватная цена 3000р.
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Приезжай, попробуй.
Ты конечно ГОРА, но я не Магомед...
Сообщение от Елена.:
А ВАМ какая разница ?? Вы всё равно не ходите по старушонкам!
иногда заглядываю в голодный год)
если ты не заметила то тут сообщество любителей секса, не для себя так для других уважаемых людей
Сообщение от Елена.:
Ну а Я-то вам чем мешаю ...?? Любите на здоровье, на мне свет клином не сошелся - на сайте почти 200 анкет, работы (походов) не початый край! Или вы для ценителей (читай гурманов ) старушек цену сбиваете ??
Молодец Елена!!! Умеешь же нормально разговаривать, когда захочешь!!! А тогда, я помню ты пургу несла
Но сейчас ты реабилитировалась в моих глазах
Сообщение от Елена.:
Ну а Я-то вам чем мешаю ...?? Любите на здоровье, на мне свет клином не сошелся - на сайте почти 200 анкет, работы (походов) не початый край! Или вы для ценителей (читай гурманов ) старушек цену сбиваете ??
но тут кроме тебя на форуме из златопёздых почти никто не сидит))
у тебя походу вся твоя печальная жизнь в сидении на нём заключается))
описываю примерно твой день: проснулась как истинная лентяйка часиков в 11, пошла подмылась, приняла первого клиента в обед, которому жена в перерыве между палками звонит и напоминает в дом молока купить)). денюжку отработала, одела очки тёмные, спустилась в минимаркет районный купить хавку, пожрала значит уверен неполезную пищу, вернулась домой и в ожидании находишься очередного клиента, вместе с телефоном своим в режиме ожидания)))), со скуки залезла на форум посеофанить, доказать попытаться в очередной раз тут что-то мужчинам, ближе к вечеру если погода позволяет поехала прогуляться на набережную к морю, ибо вы приезжие даже кто тут годами живёт фапаете на морскую гладь, любите его непонятно за что, вечером опять в ожидании что кто-то на ночь к себе пригласит коммандированный Москаль или ещё кто у кого денег куры не клюют , или на худой конец к себе пригласишь кого если повезёт, но строго до 23 часов! ибо тебе лень и спать хочется позже и вобще несмотря на "охрану" ночью дел с пьяными тебе иметь не хочется, ничего не упустил? утро может проходить и немного по-другому- начинаться с коррекции ногтей в салоне или ещё какой дрочи бабской, которая обычно утром проходит
Сообщение от Елена.:
ТЕМ БОЛЕЕ - ЧЕМ я вам мешаю, одна-то ??!
И при чем тут златопе*дость ?? Златые пи*ды - по 10ть нынче!
если у них эта цена с допами то ты мало чем от них отличаешься, тебе уже написали что реальная тебе цена трёха, четыре потолок
Первая
...
5 6 7
8 9