Да ладно вам, деффчонки, бородавки вывести можно, а вот...
А вы че, с Евгенией и впрямь такие красавицы? (фу, закашлялся).
Пральна, так и нада, королевы вы наши форумские
Сообщение от Hyropraktik13:
Уймись пустоголовая... Не позорь себя Остатки клиентов сбегут, не только мозги... Думаешь ты первая такая тут...?
В ЧЕМ позор ?? Твои доводы - пуки в воздух, поэтому ТЕБЕ нужно стыдиться, одни брызги, ничего конкретного. И МОИ посетители здесь не ходят, они занятые обеспеченые жители стоицы и других цивилизованых городов (ну и местные тоже есть цивилизованые). А при чем тут первая я или не 1ая, я уже сказала : На 1ое место не претендую. Че ты со мной градусником меряешься? Хочешь быть Бохом-будь им ! я при чем, у меня свои Боги, самозванцы - на х.. !
Сообщение от lym:
Да ладно вам, деффчонки, бородавки вывести можно, а вот...
А вы че, с Евгенией и впрямь такие красавицы? (фу, закашлялся).
Пральна, так и нада, королевы вы наши форумские
Не ну а че, Евгения нормальная девушка, симпатичная, адекватная... В друзьях у меня)))
не надо путать её с кем ни поподя... Вполне нравится. Так что Вы погорячились, мудрейший...
Сообщение от Елена:
В ЧЕМ позор ?? Твои доводы - пуки в воздух, поэтому ТЕБЕ нужно стыдиться, одни брызги, ничего конкретного. И МОИ посетители здесь не ходят, они занятые обеспеченые жители стоицы и других цивилизованых городов (ну и местные тоже есть цивилизованые). А при чем тут первая я или не 1ая, я уже сказала : На 1ое место не претендую. Че ты со мной градусником меряешься? Хочешь быть Бохом-будь им ! я при чем, у меня свои Боги, самозванцы - на х.. !