Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Разговорчики>Блядь всегда останется блядью
Елена 16:50 01.07.2013
Сообщение от пух:
О твоём здоровье забочусь,глупенькая,чувства душу рвут,алкоголь голову туманит.Отдохни,поспи.
Пух, ты МНЕ говоришь ?? Ты сам-то не приболел, с тобой ВСЁ в порядке, или "перебрал" на самом деле ТЫ ??
Ответ
Hyropraktik13 16:54 01.07.2013
Сообщение от Елена:
А бородавки-то ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезут... Тогда и Евгения вас прекратит принимать...
Уймись пустоголовая... Не позорь себя Остатки клиентов сбегут, не только мозги... Думаешь ты первая такая тут...?
Ответ
lhscm 16:56 01.07.2013
Ленусик, ну зачем всё это, зай? Не пристало девушке водку пьянствовать и безобразия нарушать...

Бородавок у Хиропрактика нет. Бородка у него...
Ответ
lym 16:59 01.07.2013
Да ладно вам, деффчонки, бородавки вывести можно, а вот...
А вы че, с Евгенией и впрямь такие красавицы? (фу, закашлялся).
Пральна, так и нада, королевы вы наши форумские
Ответ
Елена 17:09 01.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Уймись пустоголовая... Не позорь себя Остатки клиентов сбегут, не только мозги... Думаешь ты первая такая тут...?
В ЧЕМ позор ?? Твои доводы - пуки в воздух, поэтому ТЕБЕ нужно стыдиться, одни брызги, ничего конкретного. И МОИ посетители здесь не ходят, они занятые обеспеченые жители стоицы и других цивилизованых городов (ну и местные тоже есть цивилизованые). А при чем тут первая я или не 1ая, я уже сказала : На 1ое место не претендую. Че ты со мной градусником меряешься? Хочешь быть Бохом-будь им ! я при чем, у меня свои Боги, самозванцы - на х.. !
Ответ
Hyropraktik13 17:13 01.07.2013
Сообщение от lym:
Да ладно вам, деффчонки, бородавки вывести можно, а вот...
А вы че, с Евгенией и впрямь такие красавицы? (фу, закашлялся).
Пральна, так и нада, королевы вы наши форумские
Не ну а че, Евгения нормальная девушка, симпатичная, адекватная... В друзьях у меня)))
не надо путать её с кем ни поподя... Вполне нравится. Так что Вы погорячились, мудрейший...
Ответ
Hyropraktik13 17:14 01.07.2013
Сообщение от MARK:
Ленусик, ну зачем всё это, зай? Не пристало девушке водку пьянствовать и безобразия нарушать...

Бородавок у Хиропрактика нет. Бородка у него...
Все то вы знаете, милейший...)))
Ответ
пух 17:15 01.07.2013
Сообщение от Елена:
Пух, ты МНЕ говоришь ?? Ты сам-то не приболел, с тобой ВСЁ в порядке, или "перебрал" на самом деле ТЫ ??
Драться сейчас полезешь?
Ответ
lhscm 17:32 01.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Все то вы знаете, милейший...)))
Проводим за вами скрытное наблюдение... Когда соберём достаточно компромата, выйдем с вами на связь и заставим вступить в Единую Россию...
Ответ
Hyropraktik13 17:32 01.07.2013
Сообщение от Елена:
В ЧЕМ позор ?? Твои доводы - пуки в воздух, поэтому ТЕБЕ нужно стыдиться, одни брызги, ничего конкретного. И МОИ посетители здесь не ходят, они занятые обеспеченые жители стоицы и других цивилизованых городов (ну и местные тоже есть цивилизованые). А при чем тут первая я или не 1ая, я уже сказала : На 1ое место не претендую. Че ты со мной градусником меряешься? Хочешь быть Бохом-будь им ! я при чем, у меня свои Боги, самозванцы - на х.. !
Дарю, дочь моя... безвозмездно..

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Ответ Up