Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Разговорчики>траляля
Chicholina$ 05:54 12.06.2013
Выйти замуж? тут много ума не надо ... я 5 раз официально была замужем, сам процесс конечно интересен, а что потом? Изменяют не только мужчины, но и женщины.... ну если внешность позволяет
Ответ
Chicholina$ 06:04 12.06.2013
Сообщение от oksanoksan:
Поговорка есть грубая,зато в самое яблочко: "Есть пи**а, значит красивая.." и внешность тут не при чём..
есть еще такие понятия, как самооценка! потому и цена у всех разная.......
Ответ
Chicholina$ 06:29 12.06.2013
Сообщение от oksanoksan:
Давайте не будем.. о том и о сём.. как бы себя девушка здесь не самооценивала - всё равно придут и вы***бут!!(узкий профиль самореализации) по данному творчеству. в жизни, в профессии, в специализации некасаемой этого рода деятельности неплохо бы себя самооценивать..
конечно, мы для того и выставляем рекламу..... почему бы не брать деньги за то, что нам нравиться делать?
Ответ
Chicholina$ 07:01 12.06.2013
Какая разница кто как зарабатывает? Все мы по большому счету занимаемся проституцией, кто в большей, кто в меньшей мере. Мы продаем за деньги себя, свое время, свои силы, свои мысли, свои идеи, свое тело и т.д.Все каким то образом ложатся под клиента, заказчика, работодателя, мужа, детей, родственников ..... Я уже за политику не говорю )))))))))))))))))))))?Деньги не пахнут! Социальный слой один: квартиры имеем в одном доме, машины обслуживаем на одних и тех же сервисах, в конце концов ужинаем в одних ресторанах.......Что выпендриваться-то?
Ответ
Chicholina$ 07:43 12.06.2013
Сообщение от oksanoksan:
Штучка спереди покоя не дает ...
Она, собственно, и нам покоя не дает....... по-этому мы здесь....
Ответ
Митяй 08:45 12.06.2013
Сообщение от Chicholina$:
Она, собственно, и нам покоя не дает....... по-этому мы здесь....
ну покажись, покажись уже. не томи...

Ответ
Chicholina$ 08:53 12.06.2013
h2sstp.jpg..................
Attached:
Ответ
pinocchio 09:11 12.06.2013
Минутку внимания, важный, актуальный вопрос: у меня кончился попкорн, что делать?
Ответ
Chicholina$ 09:13 12.06.2013
Сообщение от pinocchio:
Минутку внимания, важный, актуальный вопрос: у меня кончился попкорн, что делать?
ВРАТЬ! От этого, у пиннокио "нос " растет......
Ответ
lhscm 10:09 12.06.2013
Сообщение от Chicholina$:
ВРАТЬ! От этого, у пиннокио "нос " растет......
А вот этому мужику на фотке определенно нужно почаще врать...

Сообщение от Hyropraktik13:
Он свой нос знает куда сует...

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Ответ Up