![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Дон
![]() |
![]()
Что вы с ними спорите!!! Пишете им про разные теории и все остальное!!! У большей части из них IQ как у кузнечика!!! Не вижу вобще никакого смысла вступать с ними в полемику!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Писал большой ответ, да с телефона стерся.. тока задачка осталась. Лень + цена = прибыль - кол-во клиентов Пример - вопрос: 3,5 * 2 = ... 4 * 1 = ...? Вопрос: Сколько яблок у вас осталось??))) Одного нихуя не пойму, как они прибыль считают.. это ж получается они себе в убыток работать будут!!??? Доны, ну и нахуя вы их отговариваете!??))))))))))))) ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Не понимаю ценообразования на данные услуги поэтому никак не могу его оправдать, к тому же инфляция у нас 6,5% в стране, а мне кажется средний ценник с 3 до 3,5 руб. в этом году стал нормой, учитывая это 4 руб. считаю многовато.
Учитывая смс рассылку тут чисто монопольный сговор, поэтому не стану ходить к феям за 4 руб. из принципа. |
![]() |
![]() |
#64 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Дон
![]() |
![]()
Господа и господырочки!!! Перестаньте ругаться и спорить.
Половина Фей уже кавыряются пальцем в носу и рады каждому клиенту, а после повышения еще больше Фей в носу ковыряться будут!!! И тогда поедут девушки домой в родной колхоз ЗАРЯ коров доить!!!! А мы как ходили, так и будим ходить к проверенным ФЕЯМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
если поток клиента в двое уменьшится сразу волком завоешь пиздеть - не мешки ворочать ps прочел всю тему, очень взбесило ![]() позиция Владуни понравилась, девочка не хочет быть стадом, работает так, как считает нужным. респект:))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Ахаха, Гиппократ, жжешь)))
Это у Марусек не жадность, это лишь бешенство матки в погоне за длинным рублем проснулось)))) Им щас закон пролоббируют и они прочувствуют нахуя нужна жопа)))
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вывод 4 не приемлемо!!! Байкот.... |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! Насмешили!!!!!! Меня - загнобить?????? Какие-то там конторейки??????? хахахахахах!!!!! про меня везде только хорошие отзывы, и тут вдруг я стану наркоманкой или еще что-нибудь подобное. ))))) Или отправят они ко мне кого - ага. )))))))) У меня очень хорошая охрана. Реально, анекдот года! )))))) Подошлют они мне кого-нибудь, я такая испугалась, подняла цену и еще конторейкам половину отдавать стала. Ну вам самим то не смешно? Это такая глупость. Пусть только сунутся ко мне! Сразу свалят из города. Со мной лучше не ссориться и тем более, не указывать как мне жить.
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Натали загнобили??! Первый раз слышу конечно, но она сама какбэээ эээ не пряник... Но честно говоря отдыхать с ней было трудоёмким делом))) я сцукопелиать такк уставал с ней ваще!)))....
А до Влады\Лизы вчера так и не дозвонился! Телефон свитч офф или как там говорится... печалька. |
![]() |