Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Архив>Подорожание.. Ввели налог на пи..ду?
Alex73 10:56 27.12.2012
Что вы с ними спорите!!! Пишете им про разные теории и все остальное!!! У большей части из них IQ как у кузнечика!!! Не вижу вобще никакого смысла вступать с ними в полемику!!!
Ответ
Hyropraktik13 11:37 27.12.2012
Сообщение от saidhan:
Милаяяя! Коль для тя 500 рубасов не деньги-нахера ж ты подняла ценник? Дура ты набитая!!! (звини, не хотел, само как-то). Щас сезон скидок, и деньги делаются на количестве продаж, а не на повышении цен. И ваще, прежде, чем лезти в сферу кономики, почитай на сон грядущий, либо кагда макияж накладываш, теорию Адама Смитта!
У них с матиматикой бальшие праблемы.. и огромные руки!)))
Писал большой ответ, да с телефона стерся.. тока задачка осталась.

Лень + цена = прибыль - кол-во клиентов

Пример - вопрос:

3,5 * 2 = ...
4 * 1 = ...?

Вопрос:

Сколько яблок у вас осталось??)))

Одного нихуя не пойму, как они прибыль считают.. это ж получается они себе в убыток работать будут!!???
Доны, ну и нахуя вы их отговариваете!??)))))))))))))

Ответ
1488 12:59 27.12.2012
Не понимаю ценообразования на данные услуги поэтому никак не могу его оправдать, к тому же инфляция у нас 6,5% в стране, а мне кажется средний ценник с 3 до 3,5 руб. в этом году стал нормой, учитывая это 4 руб. считаю многовато.
Учитывая смс рассылку тут чисто монопольный сговор, поэтому не стану ходить к феям за 4 руб. из принципа.
Ответ
GoBlin 15:29 27.12.2012
Сообщение от 1488:
поэтому не стану ходить к феям за 4 руб. из принципа.
ну во....не один я фстал на прынцып!

Нахуя нам за 4? когда мы хотим за три!
Заряжай уж сразу 10! И сиди, в окно смотри!
Ковыряй в носу козявок. Травяные пей чаи.
Жди пока найдетцо жало, паутину снять с пезды!:D
Ответ
Александр78 20:57 27.12.2012
Господа и господырочки!!! Перестаньте ругаться и спорить.
Половина Фей уже кавыряются пальцем в носу и рады каждому клиенту,
а после повышения еще больше Фей в носу ковыряться будут!!!
И тогда поедут девушки домой в родной колхоз ЗАРЯ коров доить!!!!
А мы как ходили, так и будим ходить к проверенным ФЕЯМ!!!
Ответ
alpha 23:37 02.01.2013
Сообщение от Яна:
Я подняла цену. И если гостей у меня станет даже в два раза меньше, мне все равно. Останется больше времени на себя любимую. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения. Если кому дорого -пожалуйста всегда есть где дешевле. И никогда в Сургуте никого не принуждали повышать цены. Спокойно каждый может выбрать девушку по своему "по-карману".
не станет тебе всеравно, это ты сейчас попиздела
если поток клиента в двое уменьшится сразу волком завоешь
пиздеть - не мешки ворочать

ps прочел всю тему, очень взбесило

позиция Владуни понравилась, девочка не хочет быть стадом, работает так, как считает нужным. респект:)))
Ответ
Gamebit 23:07 04.01.2013
Ахаха, Гиппократ, жжешь)))
Это у Марусек не жадность, это лишь бешенство матки в погоне за длинным рублем проснулось))))
Им щас закон пролоббируют и они прочувствуют нахуя нужна жопа)))
Ответ
tremors 08:46 09.01.2013
Сообщение от alpha:
не станет тебе всеравно, это ты сейчас попиздела
если поток клиента в двое уменьшится сразу волком завоешь
пиздеть - не мешки ворочать

ps прочел всю тему, очень взбесило

позиция Владуни понравилась, девочка не хочет быть стадом, работает так, как считает нужным. респект:)))
Согласен. Но ее загнобят конторы, как Натали загнобили. Напишут отзывы что наркоманка или больная. А то еще хуже ребят пришлют. И поставит 4 т.р. или исчезнет отсюда.
Вывод 4 не приемлемо!!!
Байкот....
Ответ
Владуня 10:04 09.01.2013
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! Насмешили!!!!!! Меня - загнобить?????? Какие-то там конторейки??????? хахахахахах!!!!! про меня везде только хорошие отзывы, и тут вдруг я стану наркоманкой или еще что-нибудь подобное. ))))) Или отправят они ко мне кого - ага. )))))))) У меня очень хорошая охрана. Реально, анекдот года! )))))) Подошлют они мне кого-нибудь, я такая испугалась, подняла цену и еще конторейкам половину отдавать стала. Ну вам самим то не смешно? Это такая глупость. Пусть только сунутся ко мне! Сразу свалят из города. Со мной лучше не ссориться и тем более, не указывать как мне жить.
Ответ
ESPbyLTD 11:45 09.01.2013
Натали загнобили??! Первый раз слышу конечно, но она сама какбэээ эээ не пряник... Но честно говоря отдыхать с ней было трудоёмким делом))) я сцукопелиать такк уставал с ней ваще!)))....
А до Влады\Лизы вчера так и не дозвонился! Телефон свитч офф или как там говорится... печалька.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Ответ Up