Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>"Алкогольная" тема
Филимоновна 15:55 27.04.2012
Сообщение от lym:
Филька (строго)! Тема "алкогольная". Только: пиво, вино, водка, коньяк, виски, джин, ром, текила, самогон, ну и, хрен с ним, ликер. Всё.
Нех про сингапуры с абромовичами флудить. А то ты мастерица в тему про вышивание крестиком вставить что-нибудь про оргазм.
Понятно? По русски понимаешь?
пиво нравится немецкое, название не припомню.
вино-кьянти люблю,только с черной этикеткой.
ром-баккарди блэк....давнейшая любовь,помнится.
текилу пробовала. Альмуки и каса вьеха. честно? вообще не понравилось, противные.
самогон не пробовала..
из ликера-калуа оочень нравится!
lym 16:10 27.04.2012
Сообщение от Филимоновна:
пиво нравится немецкое, название не припомню.
вино-кьянти люблю,только с черной этикеткой.
ром-баккарди блэк....давнейшая любовь,помнится.
текилу пробовала. Альмуки и каса вьеха. честно? вообще не понравилось, противные.
самогон не пробовала..
из ликера-калуа оочень нравится!
Филька, молодец! Можешь ведь, когда захочешь!
Ром Баккарди-блэк тебе нравится потому как шоколадом отдает, почти женский напиток.
Кьянти - это виноградный регион в твоей любимой Тоскане, и твоя любимая Флоренция рядом.
Виноград, как правило, санджовезе. Их там сотни разных кьянти. Но обычно вино хорошее, особенно столовое, не марочное.
Текилу нех пробовать, ее надо знать как пить. Это же кактусовый самогон.
Ну а ликеры... смотри, чтоб задница не слиплась, как от меда.
Richard 16:36 27.04.2012
сходил вчера в тиньков - даже не знал, что пивас такой вкусный бывает )
koar 16:40 27.04.2012
Сообщение от Richard:
раньше тамошнее золотое было самым любимым, но последние 3 раза пробовали, испортилось. хотя уже года два не пил, так что может опять стало вкусным
Gamebit 22:03 27.04.2012
Хм...мои пять копеек:
Из водки - Финляндия...Марусю буторят, Русский стандарт по началу вестчь был, а щас гавно, Абсолют тоже не радует...остальное, имхо, аапще кака.

Из вискаря тока односолодовый высокогорный скотский от 20 лет, бурбон - отрава, с яблочным компотом из дешевых сойдет Джеймсон. Из ликеров на основе вискаря - Drambuie. Имхо - вещь!

Из ликеров - самбука и амаретто, желательно контрабандный Lazzaroni. Макароники знают в этом толк.

Из абсента...ммм...тока под заказ от друзей из Праги, с содержанием туйона под 100 мл на литр...блять, помню как хлебнули на даче, я потом на маленьком трехколесном детском велосипеде катался...уехал километра за два от дачи, очнулся и охуел))) пить не через дырявую ложку через сахар, а с сахарным сиропом, лаймом и льдом...жечь низзя, так как туйон сам по себе яд, а антидот ему - спирт.

Из пива...ммм...админ прав, у Вольдемара пиво норм всегда было, особенно после второго литра)))...далее катит Черновар в Пекаче и в самом Черноваре, имхо, из чешских темных самое то...щас стану выездным и паеду в Чехию бухаааать)))

У проектанта из сибкотэса в шульце многое пиво, имхо, гавно...по четвергам аапще муть...

С обьгэса как-то пили в бане с мужиками...в принципе, зачетное, но пережрали, чуть в питер не улетели, жена до сих пор в ахуе)))

Добров зря продал Хмельную Заставу, раньше хмель у немчуры покупали, щас технология проебалась, но пиво в принципе одно из пиздатых на розлив.

Насчет Жигулей...Ваня Кляйн в Томске заебись варит, честно, по рецепту и отчасти себе в убыток...сам признался)))) Синяя этикетка, томское фирменное называется, по ГОСТу варится...Кстати, на день пивовара он жжет и варит на славу, советую посетить.

В Келлерсе все специфичное, но красное понравилось, а вот в Тинькове пиво славное есть, особенно, когда на октоберфест начинают варить...эээ...название...эээ...с дымком такое, копченым...не помню название, блять.

Из вин, имхо, чилийские красные, но без всяких русских этикеток, а контрабандные)) Из наших - массандровские марочные портвяки. Краснодарским винищем лучше не ужирацца, вкууусное, но галава ва-ва после пары литеров. Ну и в принципе щас стали продавать абхазские вина, в принципе, есть вещи за не за дорого...

Из коньяков мну любит Мартель, а раньше жрали дербентский ящиками...блять, откель стока здоровья было))) Дербентский коньячный комбинат, кстати, один из самых старых и до сих пор принадлежит госконторе.

В принципе, усе...Я это, я нихуя не алканафт...я алкоголик-романтик, хочу выпью, хочу нет)))
hodok 06:24 28.04.2012
Chianti да еще с DOCG али с петухами - эт конечно хорошо, вот только что здесь брали ни в какое сравнение не идет с тем, что пили в Италии. Может я конечно не то беру, но как тогда найти правильное? Посему пью сейчас Инкермановские вина.Дешево и голова светлая.
koar 06:43 28.04.2012
Сообщение от Gamebit:
Хм...мои пять копеек:
. Из ликеров на основе вискаря - Drambuie. Имхо - вещь!

Из коньяков мну любит Мартель, а раньше жрали дербентский ящиками...блять, откель стока здоровья было))) Дербентский коньячный комбинат, кстати, один из самых старых и до сих пор принадлежит госконторе.

ет)))
Drambuie - согласен, с кофе самое лучшее, что было когдалибо пробовано, в новосибе кстати практически нельзя найти, видел только в бутике в бывшем под строкой

насчет коньяка, конечно хеннеси (ХО), но это дороговато, дербентский завод - лучшее соотношение цена-качество (каспий).
Но в последнее время в том же бутике под строкой нашел просто сказочную по вкусу вещь - Chateau Montifaud, стоит 2000, реально франция, вкус очень хороший, мягкий, с фруктовым оттенком, ХО подороже, но стоит того. Там же редко бывает Gerbe, еще лучше, но прям редко завозят, сам за год всего два раза попадал, чтобы был
Бывалый 08:12 28.04.2012
Сообщение от Richard:
Да вы чо Уважаемый,нада была туда лет пять назад схадить,ещё пиво было там савсем харошее,а сейчас ну ни плахое ,скажем так.Имхо канеш
kai-nsk 08:48 28.04.2012
Сообщение от Gamebit:
Из ликеров - самбука и амаретто, желательно контрабандный Lazzaroni. Макароники знают в этом толк.
Братан бутылку "Лемончеллы" привозил, акуенная весчь, если будете в италии рекомендую. у нас сцуко она не продается.

вискарик нравиться "джек дениэлс" с лаймом.... ммм
Бывалый 08:51 28.04.2012
О кста я тож самбучки люблю дёрнуть!Наливаишь в рюмку паджигаешь и через трубачку пиьёшь прикольна,давно в италии научили так бухать этат анисавый ликёр
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Закрытая тема Up