Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
Миледи 13:10 27.03.2012
0.jpeg
Это реал фото, а в её анкете фотожаба...
Attached:
Ответ
Филимоновна 13:14 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Она и есть та самая неповторимая...фотоЖопится по полной...
и все я догнать не могу, что ты так нервничаешь-то из-за нее, все пиаришь ее тут....фото выкладываешь....
Но она-то не с Новосиба, поэтому я понять не могу, каким это образом может быть интересно жителям нашей деревни?
или логики нет у меня или у тебя....
а раз пошел треп, то лучше бы написала смешные истории из "работы", тем более в "таких кругах вертишься"..... Это было бы интереснее читать.
А не смотреть непонятные фото непонятной дамы.
Опять же-Сугубо Мое Личное Мнение.

п.с. без обид
Ответ
Миледи 13:26 27.03.2012
Сообщение от Филимоновна:
и все я догнать не могу, что ты так нервничаешь-то из-за нее, все пиаришь ее тут....фото выкладываешь....
Но она-то не с Новосиба, поэтому я понять не могу, каким это образом может быть интересно жителям нашей деревни?
или логики нет у меня или у тебя....
а раз пошел треп, то лучше бы написала смешные истории из "работы", тем более в "таких кругах вертишься"..... Это было бы интереснее читать.
А не смотреть непонятные фото непонятной дамы.
Опять же-Сугубо Мое Личное Мнение.

п.с. без обид
Ну кто знает мож этот форум читает кто нить из её однокласниКОВ...порассказали бы о этой шмаре псевдоэлитной чё нить...девчёнки многие поржать хотят...
А по поводу приколов с Мужчинами уже мало что помню... всё смешалось в доме моём....ща чё нить вспомню приколю...
Ответ
Миледи 13:31 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Вложение 4319
Это реал фото, а в её анкете фотожаба...
Выше фото фотожаба...а вот реал...
Attached: 001.jpg (385.2 Кб) 
Ответ
oksanoksan 13:33 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Вложение 4320

Она и есть та самая неповторимая...фотоЖопится по полной...
Здесь то ваще шикарная девушка.... обслюнявиться моно....
Ответ
Миледи 13:34 27.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
Ещё бы столько фотожабы...смотри реал...
Attached: foto_410.jpg (230.4 Кб) 
Ответ
oksanoksan 13:41 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Ещё бы столько фотожабы...смотри реал...
Ну а здесь че..... неудачная фото.... а анкета "Миледи " то чья ?? не пойму я... пьяная валяюсь....
Ответ
Миледи 14:10 27.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
Ну а здесь че..... неудачная фото.... а анкета "Миледи " то чья ?? не пойму я... пьяная валяюсь....
Где ты видела мою анкету???
Я её рекламирую только на одном сайте в разделе индивидуалки город МОСКВА, реклама дорого стоит, но эффективна...другие ресурсы мне нах не срались...одни нищеёбы твам тусят...
Ответ
Миледи 14:14 27.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
Оксана смотри внимательно её реал фото креплю...у девушки свои родные волосики светлые на полулысой головёшке...а ныне крашенные в чёрный и нарощены пакли весят+расскаченые губища+нарощены ресницы+ оттатуированы брови, своих уже нету...
...хих...окаца Женщины тоже на эту лабуду ведуться...
Ответ
oksanoksan 14:14 27.03.2012
А здесь где то.... только почему там одни оскорбления под фото ?... вот это не поняла.У вас там можно комментировать выложенные фото? Ты сама, если не путаю, их выставляла..
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Ответ Up