Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
0.jpeg
Это реал фото, а в её анкете фотожаба...
Attached:
Филимоновна 13:14 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Она и есть та самая неповторимая...фотоЖопится по полной...
и все я догнать не могу, что ты так нервничаешь-то из-за нее, все пиаришь ее тут....фото выкладываешь....
Но она-то не с Новосиба, поэтому я понять не могу, каким это образом может быть интересно жителям нашей деревни?
или логики нет у меня или у тебя....
а раз пошел треп, то лучше бы написала смешные истории из "работы", тем более в "таких кругах вертишься"..... Это было бы интереснее читать.
А не смотреть непонятные фото непонятной дамы.
Опять же-Сугубо Мое Личное Мнение.
п.с. без обид
Сообщение от Филимоновна:
и все я догнать не могу, что ты так нервничаешь-то из-за нее, все пиаришь ее тут....фото выкладываешь....
Но она-то не с Новосиба, поэтому я понять не могу, каким это образом может быть интересно жителям нашей деревни?
или логики нет у меня или у тебя....
а раз пошел треп, то лучше бы написала смешные истории из "работы", тем более в "таких кругах вертишься"..... Это было бы интереснее читать.
А не смотреть непонятные фото непонятной дамы.
Опять же-Сугубо Мое Личное Мнение.
п.с. без обид
Ну кто знает мож этот форум читает кто нить из её однокласниКОВ...порассказали бы о этой шмаре псевдоэлитной чё нить...девчёнки многие поржать хотят...
А по поводу приколов с Мужчинами уже мало что помню... всё смешалось в доме моём....ща чё нить вспомню приколю...
Сообщение от Миледи:
Вложение 4319
Это реал фото, а в её анкете фотожаба...
Выше фото фотожаба...а вот реал...
oksanoksan 13:33 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Вложение 4320
Она и есть та самая неповторимая...фотоЖопится по полной...
Здесь то ваще шикарная девушка.... обслюнявиться моно....
Сообщение от oksanoksan:
Ещё бы столько фотожабы...смотри реал...
oksanoksan 13:41 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Ещё бы столько фотожабы...смотри реал...
Ну а здесь че..... неудачная фото.... а анкета "Миледи " то чья ?? не пойму я... пьяная валяюсь....
Сообщение от oksanoksan:
Ну а здесь че..... неудачная фото.... а анкета "Миледи " то чья ?? не пойму я... пьяная валяюсь....
Где ты видела мою анкету???
Я её рекламирую только на одном сайте в разделе индивидуалки город МОСКВА, реклама дорого стоит, но эффективна...другие ресурсы мне нах не срались...одни нищеёбы твам тусят...
Сообщение от oksanoksan:
Оксана смотри внимательно её реал фото креплю...у девушки свои родные волосики светлые на полулысой головёшке...а ныне крашенные в чёрный и нарощены пакли весят+расскаченые губища+нарощены ресницы+ оттатуированы брови, своих уже нету...
...хих...окаца Женщины тоже на эту лабуду ведуться...
oksanoksan 14:14 27.03.2012
А здесь где то.... только почему там одни оскорбления под фото ?... вот это не поняла.У вас там можно комментировать выложенные фото? Ты сама, если не путаю, их выставляла..
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя