Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
Tom Sawyer 09:17 08.05.2015
Был у Алины на Конституции 36, хорошая девушка, хорошая цена, не дорогие допы, исполняет все отлично, с временем вобще не напрягала. Не понравилось, что "летает где то в облаках", душевую кабину так и не смог настроить на норм. темп., и черная кошка ползающая по дивану раздражала...))
У меня такое впечатление, что данная фея немного о себе возомнила.... недавно созвонился с ней ( а дозвониться до нее вообще нереально), назначила встречу, приезжаю, звоню - не берет трубку..жаль потерянного времени
yulianna 19:34 14.05.2015
Здраствуйте! В первую очередь извините конечно, но сколько раз меня обманывали...О себе я ничего не воображала...открытый и добрый человек! Я думаю- нужно конкретней договариваться...еще раз извините!
ДеткаЭтоСочи2015 20:40 14.05.2015
Прикольная девочка, мониторит отчёт)))
О , Юлианна) целую ваши ручки (и сисечки)
можно стобой за ранее договориться чтоб на вернека?
Сообщение от yulianna:
Здраствуйте! В первую очередь извините конечно, но сколько раз меня обманывали...О себе я ничего не воображала...открытый и добрый человек! Я думаю- нужно конкретней договариваться...еще
те!
Хай Юленька!Не парся тыж не червонец шоб всем нравиться...+ накладки при встрече это ецесно комут не по душе...но опытные доны знают о ком речь и никто из нас не может обвинить тебя ни в кидняке,ни в плохом отношении...давненько у тебя не бывал,но хорошо помню как мне с тобой было кайфово и уютно...хорошо,чё ты по прежнему с нами...счастья тебе и удачи в таком не лёгком деле как общении с нами,мы все очень разные посему с нами и не легко...
yulianna 21:24 17.05.2015
Конечно...
да куда уж конкретней
Сообщение от antropo:
да куда уж конкретней
Коллега,я уверен если всеж как-то сростёться у тебя с Юлианной то ты поймёшь,чё она лучшая в своём сегменте...скажу более;-бывал я и у более дорогих фей,но вот чет они не зацепили как-то,а с Алиной всё проходило превосходно,уходил от неё с неохотой и с чувством полного удовлетворения...она классная девчёнка,тебе просто не повезло,повторить и ты поймёшь о чём я грю...
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя